·
miarroba.com
Hosting y dominios casi regalados
 
Índice de subforos · Ayuda para webmasters · Dominios y hospedaje
Foros · Noticias · Buscar · Usuarios · Fisgona
Ir a la página: Primera · 1 · 2
26 mensajes. Página 2 de 2
Mensaje Autor 
#21 ·
RE: Hosting y dominios casi regalados

Hola a todo, estoy un poco sorprendido por lo que llamais baratos.

Los hosting señalados, son buenos, pero este no lo es menos y es mucho más económico.

www.aparcaweb.com

500 Mb de espacio Web y 20 Gb de transferencia, por solo 1 euro al més, 12 euros/año.

Lo hemos probado con alguna de nuestras web y va bastante bién. Hasta ahora ni un solo fallo.

Un saludo a todos.

NicomedoNicomedo
Usuario Novato
Usuario Novato

Mensajes: 2
Desde: 25/May/2005
25/May/2005 10:22 GMT+1
#22 ·
RE: Hosting y dominios casi regalados

Halla cada uno con donde coloca su Web, pero yo que tu tendria cuidado. Giño


Extraido de www,whois.sc/aparcaweb.com
Blacklist Status: Listed - Cached Today (details)



www.whois.sc/aparcaweb.com

Estando su IP listada en ListasNegras por SPAM no puede ser una muy buena empresa.


http://www.whois.sc/rbl/?ip=209.126.254.57


Hay que tener cuidado con estas cosas porque yo no dejo en manos de una "empresa" que se comporta de forma ILEGAL mi Web.

El SPAM es un delito y si ellos lo cometen cual será su seriedad.


Mi opinion.Giño



Editado por Yogui_chichaYogui_chicha, Miércoles, 25 de Mayo de 2005, 13:25
Yogui_chichaYogui_chicha
Machacateclados
Machacateclados

Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 199
Desde: 04/Sep/2004
25/May/2005 13:23 GMT+1
#23 ·
RE: Hosting y dominios casi regalados

GiñoEn http://www.vaxnu.com hay una oferta que te dan:

Dominio + 100 Mb, 1.5 Gb, PHP, MySQL... por 2 Euros/mes





Editado por jose75jose75, Lunes, 11 de Julio de 2005, 20:30
jose75jose75
Usuario habitual
Usuario habitual

Mensajes: 16
Desde: 11/Jul/2005
11/Jul/2005 20:27 GMT+1
#24 ·
RE: Hosting y dominios casi regalados

Escrito originalmente por Yogui_chicha
Halla cada uno con donde coloca su Web, pero yo que tu tendria cuidado. Giño


Extraido de www,whois.sc/aparcaweb.com
Blacklist Status: Listed - Cached Today (details)



www.whois.sc/aparcaweb.com

Estando su IP listada en ListasNegras por SPAM no puede ser una muy buena empresa.


http://www.whois.sc/rbl/?ip=209.126.254.57


Hay que tener cuidado con estas cosas porque yo no dejo en manos de una "empresa" que se comporta de forma ILEGAL mi Web.

El SPAM es un delito y si ellos lo cometen cual será su seriedad.


Mi opinion.Giño


Me he puesto en contacto con los responsables de Aparcaweb y me han asegurado que su empresa no puede estar en ninguna lista de Spam, debido a que ellos no hacen publicidad por e-mail.

De hecho, si vamos a la dirección que tu pones:

http://www.whois.sc/rbl/?ip=209.126.254.57

y pulsamos en algunos de los links de supuesto spam, pone esto:

The reference SBL25722 is not in the SBL database.

This may be because the issue has been resolved and removed from the SBL.


que traducido quiere decir mas o menos:

La referencia que SBL25722 no está en la base de datos de SBL.

Esto es debido a que el problema ha estado resuelto y alejado del SBL.

En Aparcaweb, no tienen conocimiento de ello, luego lo han debido quitar los mismos del Spamhaus al darse cuenta del error.

Y otra cosa, que seriedad es la de esta web de supuesta lucha contra el spam, cuando vamos a otra página de la misma:

http://www.spamhaus.org/sbl/index.lasso

y si tecleamos las IP's de Aparcaweb, nos sale:

IP Address Lookup


209.126.254.57 is not listed in the SBL

209.126.254.57 is not listed in the XBL

Entonces en qué quedamos????

Esta web de Spamhaus es una mierda y deberían cerrarla, pues dá información falsa y perjudica a empresas honradas.


Yogui_chicha, creo que antes de hacer acusaciones de este tipo, deberias asegurarte y leer todo lo que pone, pues tu no sé a lo que te dedicas, pero hay personas honradas trabajando en empresas de internet que no se merecen que se les acuse injustamente, internet es un escaparate abierto a todos y de gran difusión en donde uno puede decir lo que le venga en gana sin temer a las consecuencias. De nosotros depende como se use.

Si no te gusta una empresa o tu tienes preferencias o interes por otras, perfecto, pero habla de las bondades de las que a ti te gustan y no hagas falsas acusaciones de empresas honradas.

Otra cosa, me he fijado, que la primera fecha del supuesto Spam de la dirección de Spamhaus que tu pones es del 25 de Mayo de 2005, y que casualidad que es la misma fecha en la que yo pongo mi post y tu respondes. Lo he puesto en conocimiento de los responsables de Aparcaweb y me han asegurado que se van a poner en contacto con Spamhaus para averiguar como surgió el tema. Y si alguien les está acusando falsamente tomarán las medidas legales oportunas.

Por mi parte, yo solo quería dar a conocer en donde había alojado yo mis web y que me había resultado bastante bien, si llego a saber que les iva a perjudicar, no hubiera puesto nada.

Era mi primer post en este foro y no me ha gustado mucho que digamos.



Editado por NicomedoNicomedo, Viernes, 26 de Agosto de 2005, 11:23
NicomedoNicomedo
Usuario Novato
Usuario Novato

Mensajes: 2
Desde: 25/May/2005
25/Ago/2005 12:40 GMT+1
#25 ·
RE: Hosting y dominios casi regalados

Escrito originalmente por Cedriking
Precio : 2.00$ / Mes
Url: ....

Me sonaba a spam, descarado... y lamentablemente es spam.

Veamos la calidad de este "hosting"... cuando intentamos comprar el mismo nos manda a PayPal y la cuenta de correo donde se realizara el pago es... @hotmail.com, esto nos dice la calidad del mismo, ni el propio webmaster tiene un servidor mail en su sitio... no se fia.

Es SPAM además porque quien habla del hosting es... su dueño: cedriking@hot...

Después es un TIMO puesto que no se trata de una empresa a quien pedir responsabilidades legalmente por algo que estas pagando.

Sigue siendo un TIMO pues no te informa si es el espacio tiene PHP o ASP o como es... tan solo cuatro datos.

NoSetup.orgNoSetup.org
@man / @woman
@man / @woman

Haz clic para ver el perfil del usuario

Usuario PRO Usuario PRO
Mensajes: 26.880
Desde: 01/Mar/2003
18/Jun/2007 20:24 GMT+1
#26 ·
RE: Hosting y dominios casi regalados

hmmm www.nuxsoft.com desde 2.50 y les recomiendo que usen este cupon ddboa 40% off xdd jajaa tambien ai otras buenas como punto-a.com strato etc..

l3duardol3duardo
Usuario habitual
Usuario habitual

Mensajes: 16
Desde: 03/Jun/2007
30/Jun/2007 00:17 GMT+1
Ir a la página: Primera · 1 · 2
26 mensajes. Página 2 de 2
ATENCIÓN: Este tema no tiene actividad desde hace más de 6 MESES,
te recomendamos abrir un nuevo tema en lugar de responder al actual
Índice de subforos · Ayuda para webmasters · Dominios y hospedaje
Temas similares
Asunto Autor#VisitasÚltima respuesta
Ayudita con respecto a dominios, promociones y hosting :S10/Nov/2008, 00:37
E_u_r_i_n_o_m_i_oE_u_r_i_n_o_m_i_o
139910/Nov/2008, 00:41
Torry_IITorry_II Ir al último mensaje del tema
como hago para tener dominios .com.ar con el hosting de MIARROB@??22/Abr/2008, 03:33
River_mdpRiver_mdp
183322/Abr/2008, 03:49
Torry_IITorry_II Ir al último mensaje del tema
Hosting y Dominios a Buen precio10/Nov/2004, 21:26
ByHadesByHades
61.36113/Nov/2004, 13:58
Ulmo_Ulmo_ Ir al último mensaje del tema
Hosting mi@.com + dominios.tk09/Jul/2003, 06:54
trunksitotrunksito
12.59609/Jul/2003, 11:27
NodwsNodws Ir al último mensaje del tema
DOMINIOS.ARUBA.IT : EL MEJOR HOSTING24/Feb/2003, 12:40
socpunksocpunk
23.75801/Mar/2003, 19:04
poispois Ir al último mensaje del tema
Opciones:
Versión imprimible del tema
Subscríbete a este tema
Date de baja de este tema
Ir al subforo:  

TU NO PUEDES Escribir nuevos temas en este foro
TU NO PUEDES Responder a los temas en este foro
TU NO PUEDES Editar tus propios mensajes en este foro
TU NO PUEDES Borrar tus propios mensajes en este foro
Todas las fechas y horas son GMT+1. Ahora son las 06:22
Miarroba Networks, S.L. C/ 18 de Julio, 21 Bajo, 39610 Astillero (CANTABRIA) - CIF B-39512736
Inscrita en el Registro Mercantil de Cantabria, tomo 743, folio 161, libro 0, hoja S-12428, Inscripción 1ª