mi espacio web no se encuentra, pero en verdad existe
hise un espacio web, pero intento meterme a la pagina y me da 404, presiono el icono de la lista de mi ftp y igual, que hago? (me incscrivi en linux)
si no me responden rapido me voy del servicio
Editado por el_foro, Domingo, 10 de Abril de 2005, 04:14
RE: mi espacio web no se encuentra, pero en verdad existe
Quizás el amigo "el_foro" no va tan descaminado.
En mi caso, subí mis archivos por FTP sin problema. Hecho esto, cuando intento entrar en mi web (recien creada) me redirige al famoso 404. Mosqueado entré por WEB-FTP y ¡sorpresa! están efectivamente todos mis archivos pero también aparece lo siguiente:
0 bytes ocupados en 0 ficheros, 25 MBytes libres.
Lo cual tiene toda la pinta de un expediente-x que sin duda NoSetup.tk y NekroByte sabrán resolver.
RE: mi espacio web no se encuentra, pero en verdad existe
Gracias, por la información. En ningun momento al crear el sitio se me informó que tardaría algunas horas en estar activo (sea de quien sea la culpa del retraso). Y creo que es una información relevante. Menos mal que se me ocurrió acercarme por el foro para enterarme, porque realmente lo estaba flipando un poquillo. Lo dicho, gracias. Ya informaré sobre las horas que tarda el DNS ese en enterarse de la existencia de mi web.
RE: mi espacio web no se encuentra, pero en verdad existe
De momento 24 horas.
Llevo algunos años usando los servicios de mi@ y es la primera vez que me ocurre esto. Por eso informo de lo que parece un error en el servicio. ¿No es esta una sección de bugs? Ahora, si esto no gusta pues me callo.
RE: mi espacio web no se encuentra, pero en verdad existe
Escrito originalmente por ja.lopezDe momento 24 horas.
Llevo algunos años usando los servicios de mi@ y es la primera vez que me ocurre esto. Por eso informo de lo que parece un error en el servicio. ¿No es esta una sección de bugs? Ahora, si esto no gusta pues me callo.
Mecachis con el DNS.
Algunos diran que soy un prepotente... pero como te puse en el post son cosas de DNS como después has podido comprobar.
Aclaración para los mal pensantes, para los hipocritas, para los mas preocupados por las formas que por el contenido... esto poco tiene que ver con ja.lopez, sino con muchos otros usuarios... cuando se da una respuesta es por algo y no hay mala intención alguna ni nada raro, no dudeís tanto de las respuestas ni del servicio de mi@.
Editado por NoSetup.org, Sábado, 16 de Abril de 2005, 01:01
Miarroba Networks, S.L. Apartado de correos, 50, 39610 Astillero (CANTABRIA) - CIF B-39512736 Inscrita en el Registro Mercantil de Cantabria, tomo 743, folio 161, libro 0, hoja S-12428, Instripción 1ª