Versión imprimible del tema: Subefotos - Mudanza de subefotos
URL: https://soporte.miarroba.es/1031737/11083491-subefotos-mudanza-de-subefotos/

De la comunidad de foros: Foro de soporte
URL: https://soporte.miarroba.es


Autor: LiM, 27/May/2013, 17:10


Este aviso es para informar a todos los usuarios de subefotos.com, que el servicio se encuentra suspendido temporalemte, tanto la subida de nuevos ficheros, como la visualización de fotos debido a que estamos realizando la mudanza de los datos y el servicio a unos nuevos servidores.

Aunque hemos intentando que el traslado sea lo más transparente posible, no hemos podido realizar el traslado como nos gustaria, y hemos decidido desactivar la visualización de las fotos durante unos dias para asi poder accelerar el traslado de todos los ficheros.

Esperamos que para el Miercoles-Jueves como muy tarde el servicio vuelve a estar operativo de nuevo y tanto la visualización, como la subida de nuevos ficheros vuelvan a funcionar más rapido y con más capacidad.

Sentimos las molestias ocasionadas.


Autor: LiM, 29/May/2013, 19:35


ACTUALIZACION: Ya se encuentra activo de nuevo subefotos.com, tanto la visualización como la subida de nuevas fotos.


Autor: luisncg, 30/May/2013, 02:53


Gracias,funciona perfectamente :)


Autor: manzanita2, 01/Jun/2013, 06:21


Escrito originalmente por @LiM

ACTUALIZACION: Ya se encuentra activo de nuevo subefotos.com, tanto la visualización como la subida de nuevas fotos.

Pues será a tiporque a mi me sale esto Ha ocurrido un error al crear la foto. Vuelva a intentarlo.y no hay manera.


Autor: megabait28053, 08/Jun/2013, 16:27


 Hola no me deja subir fotos me sale error 2038

Un saludo Paco :wa)


Autor: por_escrito, 12/Jun/2013, 22:39


A mi tampoco me deja subir, no me da ningún error, simplemente me sale la pantalla en blanco.

Saludos.


Autor: r5artus, 19/Jun/2013, 19:02


Hola que tal, estoy como los demas compañeros, no me deja subir fotos, solo sale pantalla en blanco.

Se sabe algo????


Autor: sex-pistons-elda, 05/Jul/2013, 12:47


Buenas tardes, estoy intentando desde un par de dias subir fotos, he provado con navegadores distintos, con el historial y la cache borrados y no me es posible.

La pagina de subefotos me devuelve el siguiente dialogo en ventana: "Error #2038"

Subiendo las fotos directamente en creacion de nuevo articulo y/o tema se queda en la ventana de subida con el indicador de trabajo sin cambios ( ruleta dando vueltas )

¿Alguna solucion?

Gracias por vuestro tiempo.


Autor: ferrasan, 25/Nov/2013, 16:22


No me deja subir fotos. Me dice que tiene que ser jpeg... y mis fotos son jpeg.

Que es lo que hago mal? alguien lo sabe? es que tengo que subir fotos a un foro y no me deja...

saludos.


Autor: Tito, 25/Nov/2013, 16:52


Escrito originalmente por @ferrasan

No me deja subir fotos. Me dice que tiene que ser jpeg... y mis fotos son jpeg.

Que es lo que hago mal? alguien lo sabe? es que tengo que subir fotos a un foro y no me deja...

saludos.

¿Puedes poner aquí un ejemplo de la imagen que intentas subir?


Autor: ferrasan, 25/Nov/2013, 16:56


son fotos de coches de slot


Autor: Tito, 25/Nov/2013, 17:01


Escrito originalmente por @ferrasan

son fotos de coches de slot

Me refiero a la foto en si... ¿puedes subirla a algún otro lado y darme la url? así puedo mirar cual puede ser el problema.


Autor: ferrasan, 25/Nov/2013, 18:22


Es que no tengo nigun otro sitio donde subirla. Me pasa con todas las fotos que quiera subir. no solo con una.


Autor: ferrasan, 25/Nov/2013, 18:25


 He intentado subir una foto que se titula "Lote 1 con la extensión .jpeg" y  me dice: Solo se admiten archivos  jpeg ademas de salirme una señal de prohibido.


Autor: NoSetup.org, 25/Nov/2013, 18:43


No uses tíldes en los nombres de los archivos.


Autor: fb@100006954248445, 21/May/2014, 19:01
Este mensaje no se muestra porque su autor está baneado
Autor: Deik25, 31/May/2016, 01:20


Escrito originalmente por Sergio Martinez

Ningún Iframe