Entrar Regístrate
 
Subefotos Problema
#1 · · Editado por User 5140739

Las fotos alojadas en sbefotos no funcionan:

http://soporte.miarroba.com/1343/7781347-tutorial-espacio-web-del-foro/

http://soporte.miarroba.com/1343/7776208-como-se-monta-un-portal/

http://soporte.miarroba.com/1343/7776958-crear-subforos-privados/

Es debido al cambio en los servidores....

Cita

Otro frente abierto con el cambio de servidores es subefotos.com, ¿verdad? Las fotos subidas anteriores a hoy no tiran. Saludos.


User 5140739
Nació y murió en el foro
Nació y murió en el foro
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 1.199
Desde: 26/May/2008
·
#2 ·


De interés Público
NO AGREGARME COMO AMIGO, gracias
Asuntos claros en los temas
Consultas en temas no afines serán borradas
Tratemos de expresarnos bien, que así da gusto leer


chavp
Moderador
Moderador
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 20.751
Desde: 20/Dic/2002
· ·
#3 ·
Escrito originalmente por chavp

Ok, luego me di cuenta de que me equivoqué de subforo tambien... no me di cuenta del de subefotos...


User 5140739
Nació y murió en el foro
Nació y murió en el foro
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 1.199
Desde: 26/May/2008
·
#4 ·

Alguien me puede decir que le pasa a la pagina del subefotos , yo siempre utilizo esa pagina , y me pone que la foto a caducado o que no es la url adecuada , que queire decir que ha caducado.

Me pone que solo se muestran fotos que fueron subidas hace 7 dias , ya no puedo subir mas fotos? , porfavor ayudarme.


galiga2006
Usuario Novato
Usuario Novato
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 4
Desde: 12/May/2009
·
#5 ·

Bueno...¡Esto está otra vez escacharrao!!

¿Qué pasa?....... ¿Os pasa a muchos?....No salen las fotografías en los diversos foros...¡sólo sale una "x"!!

Responded, xD.


MisterUr
Usuario Novato
Usuario Novato
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 3
Desde: 27/Feb/2007
·
#6 ·


De interés Público
NO AGREGARME COMO AMIGO, gracias
Asuntos claros en los temas
Consultas en temas no afines serán borradas
Tratemos de expresarnos bien, que así da gusto leer


chavp
Moderador
Moderador
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 20.751
Desde: 20/Dic/2002
· ·
#7 · · Editado por MisterUr

Yo no sé si este mensaje sería en este post.....pero....

¿QUÉ HA PASADO?.... Veo que las fotos que he subido desde hace tiempo a varios foos...¡se han borrado!!...y sale este cuadro en blanco que acabo de pegar sobre el mensaje....

Y otros foreros igual...¡cuadros en blanco!! pinchando los cuales se ve que son del sistema "subefotos"...

¿Es algo general?.... ¡¡Por fabor...decidme algo!!

Saludos.


MisterUr
Usuario Novato
Usuario Novato
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 3
Desde: 27/Feb/2007
·
#8 ·

Yo no veo un cuadro en blanco, veo una imagen ¿te sigue ocurriendo?


100x100net
@man / @woman
@man / @woman
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 3.317
Desde: 15/Ago/2008
· ·
#9 ·

El problema se solucionó al día siguiente, es el mismo que pasaba en este otro tema. El fallo sólo afectó a parte de las imágenes alojadas.

La imagen que salía antes era esta:


User 5140739
Nació y murió en el foro
Nació y murió en el foro
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 1.199
Desde: 26/May/2008
·
ATENCIÓN: Este tema no tiene actividad desde hace más de 6 MESES,
te recomendamos abrir un nuevo tema en lugar de responder al actual
Foro de soporte · Otros Servicios · Subefotos.com
Opciones:
Versión imprimible del tema
Subscríbete a este tema
Date de baja de este tema
Ir al subforo:  
TU NO PUEDES Escribir nuevos temas en este foro
TU NO PUEDES Responder a los temas en este foro
TU NO PUEDES Editar tus propios mensajes en este foro
TU NO PUEDES Borrar tus propios mensajes en este foro
Ahora son las 21:42 UTC+02:00 DST
Temas similares
No se han encontrado temas similares