home Foro de soporte Otros Servicios Subdominios
 
Error al eliminar subdominios
#1 ·

Elimine un subdominio que tenia, y por alguna razon en mi panel de control me sigue apareciendo, ahora quiero volver a activarlo pero no me deja porque me dice que ya existe, pero cuando pongo el subdominio, me dice que la pagina ya no existe, como refresco mis subdominios para que me borre los que he eliminado??


Usuario Novato
Usuario Novato
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 3
Desde: 30/Dic/2010
·
#2 ·

Tienes que diferenciar... el subdominio de la web en si ¿que eliministes?.... ¿seguro que fue el subdominio? ¿no te aparece el mismo en tu panel de control?


@man / @woman
@man / @woman
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 30.299
Desde: 01/Mar/2003
· ·
#3 ·

Problema resuelto:    Era solo cuestion de esperar para que me pusiera los subdominios en rojo y me diera la opcion de restaurar.    Gracias.


Usuario Novato
Usuario Novato
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 3
Desde: 30/Dic/2010
·
ATENCIÓN: Este tema no tiene actividad desde hace más de 6 MESES,
te recomendamos abrir un nuevo tema en lugar de responder al actual
Foro de soporte · Otros Servicios · Subdominios
Opciones:
Versión imprimible del tema
Subscríbete a este tema
Date de baja de este tema
Ir al subforo:  
TU NO PUEDES Escribir nuevos temas en este foro
TU NO PUEDES Responder a los temas en este foro
TU NO PUEDES Editar tus propios mensajes en este foro
TU NO PUEDES Borrar tus propios mensajes en este foro
Ahora son las 06:56 UTC+01:00
Temas similares
No se han encontrado temas similares
Recomendado