home Foro de soporte Otros Servicios Subdominios
 
Problema con los dominios (.ya.st)
Haz clic para ver el perfil del usuario
Usuario Novato
Usuario Novato
·
#1 ·

Tengo un pequeño problema.He canviado el subdominio de pagina,me dice completada con éxito pero no se canvia,lo he borrado y lo he vuelto a poner,pero nada,¿me podeis ayudar?

Saludos

Polmp

Haz clic para ver el perfil del usuario
@man / @woman
@man / @woman
· ·
#2 ·

Si pones la dirección directamente ¿qué pasa?

Haz clic para ver el perfil del usuario
Usuario Novato
Usuario Novato
·
#3 ·

Tengo el mismo problema! HELP!

Haz clic para ver el perfil del usuario
@man / @woman
@man / @woman
· ·
#4 ·

Damian312 mismo problema, misma respuesta ¿verdad?

Escrito originalmente por NoSetup.org

Si pones la dirección directamente ¿qué pasa?

ATENCIÓN: Este tema no tiene actividad desde hace más de 6 MESES,
te recomendamos abrir un nuevo tema en lugar de responder al actual
Foro de soporte · Otros Servicios · Subdominios
Opciones:
Subscríbete a este tema
Date de baja de este tema
Ir al subforo:  
TU NO PUEDES Escribir nuevos temas en este foro
TU NO PUEDES Responder a los temas en este foro
TU NO PUEDES Editar tus propios mensajes en este foro
TU NO PUEDES Borrar tus propios mensajes en este foro
Ahora son las 13:02 UTC+01:00
Temas similares
 I TemaAutorMensajesVisitasÚltima respuesta
No Hay mensajes nuevos16/Oct/2010, 18:41
380222/Oct/2010, 22:13
 Ir al último mensaje del tema
No Hay mensajes nuevos08/Oct/2008, 15:28
159908/Oct/2008, 20:04
 Ir al último mensaje del tema