home Foro de soporte Otros Servicios Subdominios
 
Tengo un problemon con mi sub dominio ayuda porfa
Haz clic para ver el perfil del usuario
Usuario Novato
Usuario Novato
·
#1 ·

dracula maclaud

tengo un problema con los subdominios por favor ayudenme si alguien sabe como solucionarlo, la cuestion es la siguiente tengo una direccion https://fiestamagica.webcindario.com/ y si se ve bien las orillas de de la pagina pero si entro con mi sub dominio no se ve bien http://fiestamagica.esp.st/ por favor sialguien sabe como puedo solucioar este problema ayudeme y es urgente amigos

Haz clic para ver el perfil del usuario
Machacateclados
Machacateclados
· ·
#2 ·

El problema ya se ha comentado en otro tema y a mi también me pasa desde hace unos días, y creo que los únicos que pueden arreglar este error son los de Mi@, haber si lo arreglan pronto porque la verdad es que se ve bastante feo con esa especie de frames que le aparecen a las paginas xD.

Haz clic para ver el perfil del usuario
@man / @woman
@man / @woman
· ·
#3 ·

Al crear un subdominio, se crea un frameset con 2 frames, el superior mide 0 (eso es: oculto) y en el segundo se incluye tu página de webcindario. Osea: tu página no se va a ver exactamente igual estando dentro de un frame.

Puedes corregir esto incluyendo un estilo a ese frame, o al body de tu página (que aparentemente se está mostrando con los valores predeterminados).

Haz clic para ver el perfil del usuario
Machacateclados
Machacateclados
· ·
#4 ·

Pero esto es algún error y debería poder corregirse porque hace unas semanas las webs no se veían así, sino sin esos frames que dices que se crean.

Así que nose si hacer lo que dices o esperar a que lo arreglen (si esque están pensando en arreglarlo...) haber si pasa alguien que controle el tema y dice algo.

¡1 Saludo y gracias!

Haz clic para ver el perfil del usuarioUser 5140739
Nació y murió en el foro
Nació y murió en el foro
·
#5 ·

Pero el frameborder="0" lo tienen añadido, es decir, que no debería de salir ese borde...

Haz clic para ver el perfil del usuarioUser 1600744
Usuario habitual
Usuario habitual
·
#6 ·

Hola de nuevo,

para modificar esto, ¿hay que modificar el lenguaje html de la página? La original, no la del subdominio me refiero...

¿Y cómo se haría? Si el body es asi:

<body>
<table width="747"  border="0" align="center">
  <tr>
    <td width="733" bordercolor="#FFFFFF" bgcolor="#000000"><div align="center"></div>     
    <table width="752">
        <tr>          </tr>
      </table>
        <div align="center">
          <p><span class="Estilo24"><img src="index.jpg" width="750" height="500" border="0" usemap="#Map"></span>          </p>
          <p>&nbsp;<img src="http://contadorgratis.web-kit.org/i[....]-9eab5b1bfba56d591b26a9e3075282.gif" border="0" >
          <div id="control" style="display:none">counterwebkit2008</div></p>
          <p>
            <map name="Map">
              <area shape="rect" coords="332,353,437,392" href="principal.htm" alt="Entrar">
              <!-- http://contadores.miarroba.com  -->
            </map>
              <map name="Map">
            </map>
          </p>
      </div>
    </td>
  </tr>
</table>
</body>

¿dónde hay que poner lo del frame? :S

Muchas gracias...

Haz clic para ver el perfil del usuario
@man / @woman
@man / @woman
· ·
#7 ·

Al frame no lo pueden cambiar, sólo pueden hacer cambios en la propia página.

Por ejemplo, para poner los margenes -exterior e interior- del body se hace con esto (va dentro del head).

Spoiler:

<style type="text/css">
body{
margin:0;
padding:0;
}
</style>

Prueben y vean los resultados, luego (si hace falta) es jugar con los valores. Si se pone un valor distinto de 0, hay que especificar las unidades, por ejemplo: padding: 2px; (2 píxeles)

Haz clic para ver el perfil del usuario
Machacateclados
Machacateclados
· ·
#8 ·

He puesto todos los márgenes de la página a 0 y nada sigue apareciendo igual.

Yo sigo pensando que esto deberían solucionarlo los de Mi@ porque hace unas semanas no se veía así.

¡1 Saludo!:-/

Haz clic para ver el perfil del usuario
@man / @woman
@man / @woman
· ·
#9 ·

Senegic: tienes razón, hasta donde he probado, para borrar ese margen hay que hacer cambios en 2 lugares:

Este es el código del redireccionamiento de mi@ (no lo ponemos modificar nosotros)

Spoiler:
<html>
<head>
<meta NAME="generator" CONTENT="http://subdominios.miarroba.com">
<meta NAME="description" CONTENT="fiestas infantiles divertidas">
<meta NAME="keywords" CONTENT="fiestas">
<TITLE>fiestas divertidas ... redireccionada por miarroba.com</TITLE>
<LINK REL="SHORTCUT ICON" HREF="/favicon.ico">
</head>
<body>
<iframe name="miarrobasub" id="miarrobasub" src="http://fiestamagica.webcindario.com" height="100%" width="100%" frameborder="0" marginwidth="0" marginheight="0" vspace="0" hspace="0">
<SCRIPT TYPE="text/javascript" SRC="http://ad.harrenmedianetwork.com/st?ad_type=pop&ad_size=0x0&section=29 8654&banned_pop_types=29&pop_times=1&pop_frequency=43200"></SCRIPT></body>
</html>

Para que quite el margen hay que poner así:

Spoiler:

<html>
<head>
<meta name="generator" content="http://subdominios.miarroba.com">
<meta name="description" content="fiestas infantiles divertidas">
<meta name="keywords" content="fiestas">
<title>fiestas divertidas ... redireccionada por miarroba.com</title>
<link rel="SHORTCUT ICON" href="http://fiestamagica.esp.st/favicon.ico">

<style type="text/css">
body{margin:0px;padding:0px;}
</style>


</head>
<body>
<iframe
 name="miarrobasub"
 id="miarrobasub"
 src="frame_archivos/a.html"
 marginwidth="0"
 marginheight="0"
 vspace="0"
 hspace="0"
 frameborder="0"
 height="100%"
 width="100%">
</iframe>
<SCRIPT TYPE="text/javascript" SRC="http://ad.harrenmedianetwork.com/st?ad_type=pop&ad_size=0x0&section=29 8654&banned_pop_types=29&pop_times=1&pop_frequency=43200"></SCRIPT>
</body>
</html>

En el caso de fiesta mágica la aritmética de las columnas no me da bien.

en el head agregaría esto:

Spoiler:

<style type="text/css">
body{margin:0px;padding:0px;}
#table1{border:0px;margin:0px;padding:0px;width:100%;height:100%;}
</style>

y cambiaría esta línea

<table border="0" width="984" cellspacing="0" cellpadding="0" id="table1">

por esta:

<table cellspacing="0" cellpadding="0" id="table1">

Resumen: el borde es por el iframe, que no tiene definido el padding (usa default), y como dicen los abogados: 'Se acepta prueba en contrario'

Salu2

Haz clic para ver el perfil del usuario
Machacateclados
Machacateclados
· ·
#10 ·

Esta bien dar la posible solución, pero si no podemos tocar el código de redireccionamiento de Mi@ (y es evidente que no) no podemos hacer nada.

Haber si alguien se puede poner en contacto con algún Admin que lleve este tema o al menos informarle para saber que pasa exactamente, si se va a arreglar o no (para ir tomando medidas o posibles soluciónes) y sobre cuanto tiempo tardará en el caso de que se haga. Yo tengo varios espacios alojados en subdominios y la verdad es que odio verlos así con esos márgenes.

PD: Si alguien tiene noticias de algún admin que lo diga aquí porfavor.

¡1 Saludo!:-/

ATENCIÓN: Este tema no tiene actividad desde hace más de 6 MESES,
te recomendamos abrir un nuevo tema en lugar de responder al actual
Foro de soporte · Otros Servicios · Subdominios
Opciones:
Subscríbete a este tema
Date de baja de este tema
Ir al subforo:  
TU NO PUEDES Escribir nuevos temas en este foro
TU NO PUEDES Responder a los temas en este foro
TU NO PUEDES Editar tus propios mensajes en este foro
TU NO PUEDES Borrar tus propios mensajes en este foro
Ahora son las 23:42 UTC+01:00
Temas similares
 I TemaAutorMensajesVisitasÚltima respuesta
No Hay mensajes nuevos11/Feb/2009, 18:05
090611/Feb/2009, 18:05
 Ir al último mensaje del tema
No Hay mensajes nuevos10/Sep/2006, 23:13
78k11/Sep/2006, 01:40
 Ir al último mensaje del tema
No Hay mensajes nuevos04/May/2009, 04:01
32k04/May/2009, 20:25
 Ir al último mensaje del tema