home Foro de soporte Servicio Foros Comunidades de foros
 
Problema con Internet Explorer 9 y el ancho del foro
Haz clic para ver el perfil del usuario
Machacateclados
Machacateclados
· ·
#1 ·

Hola!

Soy administrador de un foro. Yo generalmente uso el "google chrome" para navegar y administrar, tengo instalado también el Firefox y el Explorer 9, hago pruebas antes de finalizar los códigos que modifico en los diferentes navegadores, ya saben, por problemas de incompatibilidad.

Resulta que un usuario me reportó que el foro se hacía muy ancho al entrar a un subforo, no cuando estabas en el indice ni en el tema, sólo cuando entrabas en un subforo.

Yo uso el ancho del foro en 760, donde está la opción de Aspecto/colores ... y además tengo una tabla que cierra en 750.

El banner que uso tiene un ancho que no deforma el foro, además e activado que las imágenes y videos sólo sean de 500 de ancho.

Revisé este problema y ni en google chrome ni firefox ocurre, sólo pasa con el Internet Explorer 9.

Aparte, en el IE9, acabo de darme cuenta que no funciona esto de forzar las imágenes y videos al ancho que desees, siempre se ven grandes.

Espero su respuesta, gracias!

Haz clic para ver el perfil del usuario
@man / @woman
@man / @woman
· ·
#2 ·
Escrito originalmente por DANTAI
Aparte, en el IE9, acabo de darme cuenta que no funciona esto de forzar las imágenes y videos al ancho que desees, siempre se ven grandes.

Quizás sea ese el problema... no fuerzes las imagenes, crea unas nuevas al ancho que quieras y prueba a ver.

Haz clic para ver el perfil del usuario
Machacateclados
Machacateclados
· ·
#3 ·
Escrito originalmente por NoSetup.org
Escrito originalmente por DANTAI
Aparte, en el IE9, acabo de darme cuenta que no funciona esto de forzar las imágenes y videos al ancho que desees, siempre se ven grandes.

Quizás sea ese el problema... no fuerzes las imagenes, crea unas nuevas al ancho que quieras y prueba a ver.

Bueno, pero en otra comunidad que administro pasa lo mismo... y ahí no he movido las nuevas opciones de miarroba, porque es un foro antiguo que mantengo... el IE9 es un bodrio, pero hay bastantes users que ingresan desde ahí.

Forzar imágenes y videos, quiero decir que aplico la opción que está en preferencias/vizualisación

Pero bueno, porque sucede sólo cuando se entra a un SUBFORO y no en un TEMA ni en el INDICE?

La imagen de cabecera que tengo es de 750pxls ... es algo raro...

Haz clic para ver el perfil del usuario
@man / @woman
@man / @woman
· ·
#4 ·

Con 'forzar' se refiere a que mediante preferencias/vizualisación se fuerza a como se deberá mostrar una imagen y siguere que esas imágenes sean realmente de esas medidas (y de esta forma no sea necesario forzarlas).

Por otro lado, una imagen de 1024 px forzada a 750 px demora más en cargar que una que realmente tiene 750 px.

Haz clic para ver el perfil del usuario
Machacateclados
Machacateclados
· ·
#5 · ·

Dantai, a mi me sucede lo mismo en los subforos, y no uso Explorer, sino Firefox.

El tamaño de la portada, puede coincidir con el ancho del foro, no así las imágenes porque descuadran la página. Lo que hice fue poner un límite a mi usuarios para el ancho de las imágenes, y quien quiera subir una imagen más grande, debe achicarla desde los extremos antes de actualizar y mandar el mensaje. Luego, una vez mandado el mensaje, la imagen te aparece con una X encima, y al clickearla, podés verla en su tamaño original.

Ojalá te sirva.

Haz clic para ver el perfil del usuario
Usuario habitual
Usuario habitual
· ·
#6 ·
Escrito originalmente por Sandra-G

Dantai, a mi me sucede lo mismo en los subforos, y no uso Explorer, sino Firefox.

El tamaño de la portada, puede coincidir con el ancho del foro, no así las imágenes porque descuadran la página. Lo que hice fue poner un límite a mi usuarios para el ancho de las imágenes, y quien quiera subir una imagen más grande, debe achicarla desde los extremos antes de actualizar y mandar el mensaje. Luego, una vez mandado el mensaje, la imagen te aparece con una X encima, y al clickearla, podés verla en su tamaño original.

Ojalá te sirva.

Dantai: Desde mi cuenta de Facebook

SI ... bueno, espero que en una actualización de IE9 se arregle esto, a mi sólo me pasa con el IE, pues con el chrome y el firefox se ve bien.

Haz clic para ver el perfil del usuario
Moderador
Moderador
· ·
#7 ·
Escrito originalmente por Ekusu Dantai

SI ... bueno, espero que en una actualización de IE9 se arregle esto, a mi sólo me pasa con el IE, pues con el chrome y el firefox se ve bien.

son problemas históricos del Explorer, nunca los han solucionado y no tienen porque hacerlo, porque es uno quien se debe adaptar a los navegadores no ellos a nosotros...


De interés Público
NO AGREGARME COMO AMIGO, gracias
Asuntos claros en los temas
Consultas en temas no afines serán borradas
Tratemos de expresarnos bien, que así da gusto leer


ATENCIÓN: Este tema no tiene actividad desde hace más de 6 MESES,
te recomendamos abrir un nuevo tema en lugar de responder al actual
Foro de soporte · Servicio Foros · Comunidades de foros
Opciones:
Subscríbete a este tema
Date de baja de este tema
Ir al subforo:  
TU NO PUEDES Escribir nuevos temas en este foro
TU NO PUEDES Responder a los temas en este foro
TU NO PUEDES Editar tus propios mensajes en este foro
TU NO PUEDES Borrar tus propios mensajes en este foro
Ahora son las 15:56 UTC+02:00 DST
Temas similares
 I TemaAutorMensajesVisitasÚltima respuesta
No Hay mensajes nuevos29/Ene/2009, 15:59
12k29/Ene/2009, 16:18
 Ir al último mensaje del tema
No Hay mensajes nuevos30/Dic/2004, 20:28
068630/Dic/2004, 20:28
 Ir al último mensaje del tema
No Hay mensajes nuevos30/Nov/2006, 12:12
579901/Ago/2007, 01:28
 Ir al último mensaje del tema
No Hay mensajes nuevos18/Ago/2005, 20:55
164718/Ago/2005, 20:58
 Ir al último mensaje del tema
No Hay mensajes nuevos30/Jul/2005, 12:38
22k30/Jul/2005, 12:53
 Ir al último mensaje del tema