home Foro de soporte Servicio Foros Comunidades de foros
 
Bloqueado a la hora de insertar código de AdSense
Haz clic para ver el perfil del usuario
Usuario habitual
Usuario habitual
· ·
#1 ·

He intentado colocar mi código de AdSense en el foro sin resultado alguno. A la hora de colocarlo en cualquier apartado y darle "continuar" para guardar los cambios, inmediatamente me aparece la imagen que adjunto a continuación. 


¿Cómo puedo solucionar esto?




Haz clic para ver el perfil del usuario
Administrador del foro
Administrador del foro
· ·
#2 ·

Ese es un error de cloudflare, cuando te sale?

Cuando metes el codigo de adsense en el administrador de foros ?


Luis Mendaña
https://miarroba.com
Haz clic para ver el perfil del usuario
Usuario habitual
Usuario habitual
· ·
#3 ·

Ocurre cada que intento cambiar algun código dentro del apartado html tanto de la página principal como de los subforos. El mensaje sale sin importar que código ponga. Incluso quitando el de adsense me salta ese mensaje.

Haz clic para ver el perfil del usuario
Usuario habitual
Usuario habitual
·
#4 ·

Hola, en mi foro está sucendiendo lo mismo. No hemos tocado nada del código actual que había en el HTML, y en cuanto intento guardar, incluso sin hacer cambio alguno, me aparece este mismo error.

Alguna idea?

Un saludo!

Haz clic para ver el perfil del usuario
Usuario habitual
Usuario habitual
·
#5 ·

Hola de nuevo,

Perdón por el doble post, pero no me dejaba editar mi anterior mensaje.

He reducido este error a que únicamente ocurre si existen scripts en el código HTML de la página, sino, no salta. Lógicamente necesitamos tener scripts incrustados para hacer funcionar algunos elementos de la web.

¿Podéis revisar, por favor, el WAF (Firewall) de Cloudfare para ver por qué está bloqueando los scripts?

Muchas gracias!

Haz clic para ver el perfil del usuario
Usuario habitual
Usuario habitual
·
#6 ·

Alguna novedad, @LiM?

Haz clic para ver el perfil del usuario
Administrador del foro
Administrador del foro
· ·
#7 ·
Escrito originalmente por @gasconjedi95

Alguna novedad, @LiM?

Podeis decirme si ahora os funciona?


Luis Mendaña
https://miarroba.com
ATENCIÓN: Este tema no tiene actividad desde hace más de 6 MESES,
te recomendamos abrir un nuevo tema en lugar de responder al actual
Foro de soporte · Servicio Foros · Comunidades de foros
Opciones:
Subscríbete a este tema
Date de baja de este tema
Ir al subforo:  
TU NO PUEDES Escribir nuevos temas en este foro
TU NO PUEDES Responder a los temas en este foro
TU NO PUEDES Editar tus propios mensajes en este foro
TU NO PUEDES Borrar tus propios mensajes en este foro
Ahora son las 01:24 UTC+02:00 DST
Temas similares
 I TemaAutorMensajesVisitasÚltima respuesta
No Hay mensajes nuevos31/May/2017, 22:13
User 10276577
034731/May/2017, 22:13
User 10276577 Ir al último mensaje del tema
No Hay mensajes nuevos25/May/2010, 21:10
141403/Jul/2013, 11:51
 Ir al último mensaje del tema
No Hay mensajes nuevos08/Ene/2006, 00:05
144508/Ene/2006, 01:18
 Ir al último mensaje del tema
No Hay mensajes nuevos23/Feb/2012, 23:17
386324/Feb/2012, 15:48
 Ir al último mensaje del tema
No Hay mensajes nuevos04/Ago/2004, 15:54
18k04/Ago/2004, 15:56
 Ir al último mensaje del tema