home Foro de soporte Comunidades de foros Comunidades de foros
 
Foro-Portal no funciona
#1 ·

Tengo esta direccion para modificar mi foro portal:

http://miarroba.com/foros/admin/portal.php?id=1109730

mi pregunta es si ahora esta disponible ya que entro y no me sale nada, se queda en blanco.


Usuario habitual
Usuario habitual
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 28
Desde: 08/Nov/2004
· ·
ATENCIÓN: Este tema no tiene actividad desde hace más de 6 MESES,
te recomendamos abrir un nuevo tema en lugar de responder al actual
Foro de soporte · Comunidades de foros · Comunidades de foros
Opciones:
Subscríbete a este tema
Date de baja de este tema
Ir al subforo:  
TU NO PUEDES Escribir nuevos temas en este foro
TU NO PUEDES Responder a los temas en este foro
TU NO PUEDES Editar tus propios mensajes en este foro
TU NO PUEDES Borrar tus propios mensajes en este foro
Ahora son las 07:52 UTC+02:00 DST
Temas similares
 I FotoPTemaMensajesÚltima respuesta
No Hay mensajes nuevosHaz clic para ver el perfil del usuario013/Sep/2010, 06:20
 Ir al último mensaje del tema
No Hay mensajes nuevosHaz clic para ver el perfil del usuario
Hoy mi foro-portal no aparece
Por: · 28/Abr/2008, 12:45
328/Abr/2008, 16:17
 Ir al último mensaje del tema
El tema está cerradoHaz clic para ver el perfil del usuario2813/Mar/2008, 12:46
 Ir al último mensaje del tema
No Hay mensajes nuevosHaz clic para ver el perfil del usuario220/Dic/2007, 16:18
 Ir al último mensaje del tema
El tema está cerradoHaz clic para ver el perfil del usuario
NO PUEDO CONFIGURAR EL FORO-PORTAL
Por: · 15/Nov/2007, 08:06
1317/Feb/2008, 12:28
 Ir al último mensaje del tema