home Foro de soporte Comunidades de foros Comunidades de foros
 
Problemas con imágenes en el foro
#1 · ·

Saludos a todos me acabo de percatar que hay una tal nueva versión 1.9.71 la cual me esta deformando las imágenes de mi foro.

Por alguna extraña razón me reduce las imágenes con enlaces a cierto tamaño, pero lo peor de todo es que mi cabecera tiene enlace y también la llega a reducir en algunos temas.

Como ven, estas dos imágenes que tengo se redujeron al mismo tamaño y curiosamente las 2 tienen enlaces.

Aquí les dejo un enlace de donde me aparece este error..

http://swuniverse.mforos.com/106129[....]gon-ball-noticias-y-spoilers/?pag=4

(Siento si esto debería ir en el subforo de Bugs)


Usuario habitual
Usuario habitual
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 82
Desde: 15/Mar/2005
· ·
#2 ·

Jejeje. pequeño bug, en unos minutos esta arreglado ;)


Luis Mendaña
https://miarroba.com

Administrador del foro
Administrador del foro
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 5.784
Desde: 07/Mar/2002
· ·
#3 ·

Gracias LIM. ;-)


Usuario habitual
Usuario habitual
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 82
Desde: 15/Mar/2005
· ·
#4 ·

Una pregunta:¿Por que cuando pinchamos algun enlace nos mandan fuera del foro?

Gracias.


Machacateclados
Machacateclados
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 174
Desde: 26/Mar/2005
·
ATENCIÓN: Este tema no tiene actividad desde hace más de 6 MESES,
te recomendamos abrir un nuevo tema en lugar de responder al actual
Foro de soporte · Comunidades de foros · Comunidades de foros
Opciones:
Versión imprimible del tema
Subscríbete a este tema
Date de baja de este tema
Ir al subforo:  
TU NO PUEDES Escribir nuevos temas en este foro
TU NO PUEDES Responder a los temas en este foro
TU NO PUEDES Editar tus propios mensajes en este foro
TU NO PUEDES Borrar tus propios mensajes en este foro
Ahora son las 08:24 UTC+01:00
Temas similares
 I FotoPTemaMensajesÚltima respuesta
No Hay mensajes nuevosHaz clic para ver el perfil del usuario0Hoy, 01:00
 Ir al último mensaje del tema
No Hay mensajes nuevosHaz clic para ver el perfil del usuario
Problemas al escribir con el foro desde movil con !!
Por: · 21/Nov/2014, 23:46 · Página: 1 · 2
3610/Abr/2015, 14:01
 Ir al último mensaje del tema
No Hay mensajes nuevosHaz clic para ver el perfil del usuario730/Abr/2011, 14:24
 Ir al último mensaje del tema
No Hay mensajes nuevosHaz clic para ver el perfil del usuario325/Jul/2003, 08:42
 Ir al último mensaje del tema
No Hay mensajes nuevosHaz clic para ver el perfil del usuario416/Mar/2011, 16:21
 Ir al último mensaje del tema
Recomendado