home Foro de soporte Ayuda para webmasters HTML avanzado
 
A la hora de cargar la pagina
#1 ·

Saludos:

Lo que me ocurre esque, en algunas paginas, cuando estan cargando el contenido de la misma, sale un letrero o una barrita que pone "cargando" y a mi me gustaria saber, si no es mucha molestia, como se hace eso, o que codigos hay que meter,por si no me he explicado bien. aqui os pongo un ejemplo:http://www.yomaster.com/bienvenido.htm.Muchas Gracias.

Un abrazo y gracias.


Usuario habitual
Usuario habitual
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 45
Desde: 11/Abr/2004
·
#2 · ·

El que usan ellos:


Primero este codigo en entre <head> y </head>

<script type="text/javascript">
function negative(id) {
document.getElementById(id).style.display='none'
}
</script>


Luego en el <body onload="negative('cargando')"


Y por ultimo entre <body> y </body> (mejor nada mas empezar el <body>):

<div id="cargando" style="position:absolute; z-index:2; top: 183px; left: 452px; layer-background-color: #000000; font-size: 30px; color:#CCCCCC; height:37px; width:123px">
<div align="center">
<table border="0" width="100%" id="table1" cellspacing="0" cellpadding="0" height="51">
<tr>
<td>
<p align="center" style="margin-top: 0; margin-bottom: 0"><i><b>
<font face="Verdana" size="4" color="#0000A0">
<img border="0" src="images/cargar.gif" align="middle" width="120" height="18"></font></b></i><p align="center" style="margin-top: 0; margin-bottom: 0" class="12Vnormal---">
cargando...</td>
</tr>
</table>
</div>
</div>


Colega ;)
Colega ;)
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 3.780
Desde: 20/May/2003
· ·
#3 ·

Saludos:

Gracias por los codigos y por la información.Estoy muy agradecido,gracias.

Un abrazo y gracias.


Usuario habitual
Usuario habitual
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 45
Desde: 11/Abr/2004
·
#4 ·

en mi nueva web he usado un preload que no va bien...(www.ofgms.com)

el ejemplo aqui es COJONUDO, pero cuando lo pongo en mi web no va...

aqui la prueba que estoy haciendo: http://www.ofgms.com/clientes/ofgms/

sale la imagen de carga y se ve aun la web...

las "pestañas" de los apartados se quedan abiertas...

eso si, carga todo DPM...

hay alguna solucion a eso???...


Usuario Novato
Usuario Novato
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 3
Desde: 20/Sep/2005
· ·
#5 ·

he hacho otra prueba aqui: http://www.ofgms.com/_cargar.asp

ya lo unico que falla es que sale la carga por encima de la pagina...

a ver si algun me podeis ayudar con eso...

graciasssss!!!....


Usuario Novato
Usuario Novato
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 3
Desde: 20/Sep/2005
· ·
#6 ·

a pues no me va tan bien...

me salen los trabajos todos "desplegados"...

que rabia me da todo eso...


Usuario Novato
Usuario Novato
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 3
Desde: 20/Sep/2005
· ·
ATENCIÓN: Este tema no tiene actividad desde hace más de 6 MESES,
te recomendamos abrir un nuevo tema en lugar de responder al actual
Foro de soporte · Ayuda para webmasters · HTML avanzado
Opciones:
Subscríbete a este tema
Date de baja de este tema
Ir al subforo:  
TU NO PUEDES Escribir nuevos temas en este foro
TU NO PUEDES Responder a los temas en este foro
TU NO PUEDES Editar tus propios mensajes en este foro
TU NO PUEDES Borrar tus propios mensajes en este foro
Ahora son las 07:18 UTC+02:00 DST
Temas similares
 I FotoPTemaMensajesÚltima respuesta
El tema está cerradoHaz clic para ver el perfil del usuario213/Jul/2007, 00:44
 Ir al último mensaje del tema
No Hay mensajes nuevosHaz clic para ver el perfil del usuario109/Jun/2005, 01:19
 Ir al último mensaje del tema
No Hay mensajes nuevosHaz clic para ver el perfil del usuario327/Abr/2005, 16:23
 Ir al último mensaje del tema