InicioGeneralReporte de errores y bugs
Responder
¿Error con Wordpress?
Haz clic para ver el perfil del usuario

Usuario habitual
Usuario habitual

#1

Creo que ha vuelto ha saltar un error en los sitios que usamos Wordpress (lo he visto en varios). Salta un "Error estableciendo una conexión con la base de datos" desde hace unos días, creo que desde el jueves o viernes de la semana pasada.

No he actualizado el sitio (https://demon2.webcindario.com/wordpress/) ni he tocado nada en este tiempo.

Haz clic para ver el perfil del usuario

Colega ;)
Colega ;)

Haz clic para ver el perfil del usuario

Usuario habitual
Usuario habitual

#3
Escrito originalmente por @Tito

Creo que no ha funcionado. Lo he probado en otra cuenta por si me lo cargo. Simplemente he puesto contraseña nueva en MySQL, no sé si tengo que tocar algo de Wordpress pero aparentemente no hay cambios.

Pero sí sospecho que tiene algo que ver con el cambio del día 19, fue por ahí cuando dejó de funcionar.

Haz clic para ver el perfil del usuario

@man / @woman
@man / @woman

#4
Escrito originalmente por @De-mon
Escrito originalmente por @Tito

Creo que no ha funcionado. Lo he probado en otra cuenta por si me lo cargo. Simplemente he puesto contraseña nueva en MySQL, no sé si tengo que tocar algo de Wordpress pero aparentemente no hay cambios.

En el Wordpress habrá un fichero donde tengas que indicar la contraseña de la cuenta de mysql que tengas, eso tendrás que cambiarlo y subirlo de nuevo.

Haz clic para ver el perfil del usuario

Usuario habitual
Usuario habitual

#5
Escrito originalmente por @NoSetup.org
Escrito originalmente por @De-mon
Escrito originalmente por @Tito

Creo que no ha funcionado. Lo he probado en otra cuenta por si me lo cargo. Simplemente he puesto contraseña nueva en MySQL, no sé si tengo que tocar algo de Wordpress pero aparentemente no hay cambios.

En el Wordpress habrá un fichero donde tengas que indicar la contraseña de la cuenta de mysql que tengas, eso tendrás que cambiarlo y subirlo de nuevo.

Sí, era eso, gracias, ya vuelve a funcionar.. Esta mañana estaba ocupado y lo dejé a medias, pero ya imaginaba que tenía que tocar el wp-config.

¡Un saludo!

ATENCIÓN: Este tema no tiene actividad desde hace más de 6 MESES,
te recomendamos abrir un nuevo tema en lugar de responder al actual
Opciones:
Suscribir

Permisos:

TU NO PUEDES Escribir nuevos temas en este foro
TU NO PUEDES Responder a los temas en este foro
TU NO PUEDES Editar tus propios mensajes en este foro
TU NO PUEDES Borrar tus propios mensajes en este foro
Ahora son las 23:46 UTC+02:00 DST
Ir al subforo:
Temas similares
TemaUsuariosRespuestasVisitasActividad
02kMay/18