Responder
Desconexión cada poco tiempo
Haz clic para ver el perfil del usuario

Moderador del foro
Moderador del foro

#1

Desde ayer o antes de ayer se me desconecta cada 10 o 20 minutos la cuenta en todos los foros de miarroba (y en miarroba en general), aunque tenga marcada la opción de Recordar. (Aún si no la tuviera marcada sería poco tiempo para que expirara la sesión)

¿A alguien más le pasa?

P.D: Dejo los datos de siempre:

  1. Navegador : Mozilla Firefox.
  2. Version del navegador : 3.6.13.
  3. Proveedor de internet y Pais : Telefónica, España.
  4. Proxy : Ninguno.
  5. Extensiones: Ninguna.
  6. Sistema operativo: Windows XP.
Haz clic para ver el perfil del usuario

@man / @woman
@man / @woman

#2

No me sucede.

Salvo casos de error, la duración de las sesiones está dada por la variable session.gc_maxlifetime (inicialización de Php), t sólo los administradores pueden cambiarla.

Haz clic para ver el perfil del usuario

Moderador del foro
Moderador del foro

#3

Es muy extraño. A veces, actualizo una página (de miarroba) y me dice que no se puede conectar con ella, y cuando consigo acceder (a los 10 segundos más o menos) la sesión ya ha expirado. Mientras tanto intento acceder a otras páginas y si puedo.

Además, a veces, no siempre, se desconecta solo el msn a la vez que lo de miarroba (creo que tiene que ver con esto), no lo se.

Haz clic para ver el perfil del usuario

Colega ;)
Colega ;)

#4
Escrito originalmente por Josepepe033

Es muy extraño. A veces, actualizo una página (de miarroba) y me dice que no se puede conectar con ella, y cuando consigo acceder (a los 10 segundos más o menos) la sesión ya ha expirado. Mientras tanto intento acceder a otras páginas y si puedo.

Además, a veces, no siempre, se desconecta solo el msn a la vez que lo de miarroba (creo que tiene que ver con esto), no lo se.

Cuando se marca recordar sesion el maxlive que indica gestionXls esta a 1 año si mal no recuerdo.

Segun lo que comentas parece que tienes microcortes en la linea y que tu ISP te cambia la IP en cada corte con lo que tu sesion deja de funcionar (la tenemos protegida por rango IP)...

Cuando se te corte el messenger mira si se te ha reiniciado la conexion a internet y nos comentas.

Haz clic para ver el perfil del usuario

@man / @woman
@man / @woman

#5

Anoche (hora local) al ver el comentario, me quede pensando sobre lo que luego comento Tito (interrupciones en el ISP), pero esto que cito es lo que me dejo en dudas...

Escrito originalmente por Josepepe033

Es muy extraño. A veces, actualizo una página (de miarroba) y me dice que no se puede conectar con ella, y cuando consigo acceder (a los 10 segundos más o menos) la sesión ya ha expirado. Mientras tanto intento acceder a otras páginas y si puedo.

(me baso en que la sesión reconoce al navegador, y -hasta donde entiendo- no discrimina entre pestañas)

Esas interrupciones deberían ser aleatorias, que no incluyan a todas las conexiones (pestañas).

Haz clic para ver el perfil del usuario

Colega ;)
Colega ;)

#6
Escrito originalmente por GestionXls

Anoche (hora local) al ver el comentario, me quede pensando sobre lo que luego comento Tito (interrupciones en el ISP), pero esto que cito es lo que me dejo en dudas...

Escrito originalmente por Josepepe033

Es muy extraño. A veces, actualizo una página (de miarroba) y me dice que no se puede conectar con ella, y cuando consigo acceder (a los 10 segundos más o menos) la sesión ya ha expirado. Mientras tanto intento acceder a otras páginas y si puedo.

(me baso en que la sesión reconoce al navegador, y -hasta donde entiendo- no discrimina entre pestañas)

Esas interrupciones deberían ser aleatorias, que no incluyan a todas las conexiones (pestañas).

La verdad es que pueden ser mil cosas, hasta perdida de paquetes en su linea o fallo temporal en la misma. Lo que tengo claro es que si a la par que pierde la sesion de miarroba se le desconecta del messenger algo raro tiene.

Haz clic para ver el perfil del usuario

Moderador del foro
Moderador del foro

#7

El messenger se desconecta a veces, no siempre (eso es lo raro). Antes me ha vuelto a pasar, la conexión no se reinicia.

Haz clic para ver el perfil del usuario

Moderador del foro
Moderador del foro

#8

Cada X tiempo se pierde la conexión y se recupera al instante. Pero en verdad no se pierde la conexión (cuando la miro el estado es 'Conectado').

Parece que es fallo mio, pero no se cómo puedo solucionarlo, la semana pasada no tenía problemas y no he cambiado nada en ningún sitio.

Haz clic para ver el perfil del usuario

@man / @woman
@man / @woman

#9

Coincido con Tito, lo de la sesión por parte de mi@ está descartada (aparte, afectaría a todos los usuarios).

Las 999 posibles restantes están entre tu pc y los servidores intermedios (ISP), ruters, etc. tanto hacia mi@ como MSN (estos dos últimos destinos tienes en común tu proveedor de internet y uno o dos más en la cadena).

Haz clic para ver el perfil del usuario

Moderador del foro
Moderador del foro

#10

Gracias a ambos (y a 100x100net que me ayudó por privado). Hace unos instantes a vuelto a suceder, pero la sesión no ha expirado en miarroba (a diferencia del resto de veces).

Añado un detalle, cuando ésto sucede en el router las luces de ADSL, Alarma (y otra que hay a la izquierda de ésta que no indica nombre :D ) se ponen de color rojo.

Haz clic para ver el perfil del usuario

@man / @woman
@man / @woman

#11
Escrito originalmente por Josepepe033

Añado un detalle, cuando ésto sucede en el router las luces de ADSL, Alarma (y otra que hay a la izquierda de ésta que no indica nombre :D ) se ponen de color rojo.

Pasas de target='_blank' a target='router'  :D

Cuestión de configuración (suponiendo que no tenga problemas de índole eléctrica o electrónica).

Haz clic para ver el perfil del usuario

Moderador del foro
Moderador del foro

#12

Hoy ha venido el técnico de Telefónica. Según dice, la culpa era del pez, :D que había salpicado y mojado el enchufe de la conexión a internet.

Haz clic para ver el perfil del usuario

@man / @woman
@man / @woman

#13
Escrito originalmente por Josepepe033

.... la culpa era del pez, :D que había salpicado y mojado el enchufe de la conexión a internet.

Que puntería la del pez.... (lo imagino lanzando gotitas de agua a un enchufe) y -además- sostenida... (está muy aburrido, o es un campeón).

Haz clic para ver el perfil del usuario

@man / @woman
@man / @woman

#14

Mira que he escuchado "soluciones" raras de los técnicos, pero echar la culpa a la mascota creo que es nueva... Pues nada, ya sabes, vende el pez y compra un hamster :p)

ATENCIÓN: Este tema no tiene actividad desde hace más de 6 MESES,
te recomendamos abrir un nuevo tema en lugar de responder al actual
Opciones:
Suscribir

Permisos:

TU NO PUEDES Escribir nuevos temas en este foro
TU NO PUEDES Responder a los temas en este foro
TU NO PUEDES Editar tus propios mensajes en este foro
TU NO PUEDES Borrar tus propios mensajes en este foro
Ahora son las 21:36 UTC+02:00 DST
Ir al subforo:
Temas similares
No se han encontrado temas similares