home Foro de soporte Otros Servicios Contadores de visitas
 
Ha habido un error con la URL
#1 ·

Hola, cada vez que entro en mis estadisticas me dice:

Ha habido un error con la url.

Miren: http://contadores.miarroba.com/stats/index.php?id=567429

Como lo soluciono??

Saludos


Usuario habitual
Usuario habitual
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 17
Desde: 23/Ene/2009
· ·
#2 ·

a mi me carga bien .


De interés Público
NO AGREGARME COMO AMIGO, gracias
Asuntos claros en los temas
Consultas en temas no afines serán borradas
Tratemos de expresarnos bien, que así da gusto leer



Moderador
Moderador
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 20.751
Desde: 20/Dic/2002
· ·
#3 ·

Y no te da ningún aviso??

Saludos


Usuario habitual
Usuario habitual
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 17
Desde: 23/Ene/2009
· ·
#4 ·

con el fire fox nada , lo acabo de probar con el explorer 7 y con ese muestra el error que dices. A ver que pase Tito o LiM y lo vean.


De interés Público
NO AGREGARME COMO AMIGO, gracias
Asuntos claros en los temas
Consultas en temas no afines serán borradas
Tratemos de expresarnos bien, que así da gusto leer



Moderador
Moderador
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 20.751
Desde: 20/Dic/2002
· ·
#5 ·

Ok, muchas gracias, pero es raro, yo uso firefox y me sale, a lo mejor es porque estoy en Ubuntu.

SAludos


Usuario habitual
Usuario habitual
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 17
Desde: 23/Ene/2009
· ·
#6 ·

Prueba a poner al final de url #summary

User 5140739
Nació y murió en el foro
Nació y murió en el foro
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 1.199
Desde: 26/May/2008
·
#7 ·

Acabo de probar con FireFox y sin problemas. Para eludir que sea el navegador prueba con Konqueror o algun otro.

Quizás sea algo de la conexión a Internet.


@man / @woman
@man / @woman
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 30.309
Desde: 01/Mar/2003
· ·
#8 ·

acabo de provar con Chrome y safari y todo anda bien .


De interés Público
NO AGREGARME COMO AMIGO, gracias
Asuntos claros en los temas
Consultas en temas no afines serán borradas
Tratemos de expresarnos bien, que así da gusto leer



Moderador
Moderador
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 20.751
Desde: 20/Dic/2002
· ·
#9 ·

Muchas gracias a todos, revisaré con el Ephynari.

Saludos


Usuario habitual
Usuario habitual
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 17
Desde: 23/Ene/2009
· ·
#10 ·

hola. no se si este bien que lebante un post que era de enero, pero a mi me sale el mismo anuncio cada vez que entro a las estadisticas de mi sitio web. Me ha pasado durante las ultimas dos semanas y eso no ocurria antes. No afecta eso las estadisticas de mi sitio verdad?....espero que no, por que entonces he estado mirando una mentira con las estadisticas jajaja....espero me ayuden, estube leyendo lo que le dijeorn a el que hiciera sobre un summary, pero igual yo no se que es eso.

Muchas gracias a quienes me digan que hacer.

saludos.


Machacateclados
Machacateclados
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 124
Desde: 29/Ago/2004
· ·
#11 ·

Iosuiscloud indicaba que al final de la url, añadiera " #summary". ¿También te da error o simplemente no te cargan los datos?

PD: Vaya derroche de navegadores en este hilo...


@man / @woman
@man / @woman
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 3.317
Desde: 15/Ago/2008
· ·
#12 ·
Escrito originalmente por musicmaster

hola. no se si este bien que lebante un post que era de enero, pero a mi me sale el mismo anuncio cada vez que entro a las estadisticas de mi sitio web. Me ha pasado durante las ultimas dos semanas y eso no ocurria antes. No afecta eso las estadisticas de mi sitio verdad?....espero que no, por que entonces he estado mirando una mentira con las estadisticas jajaja....espero me ayuden, estube leyendo lo que le dijeorn a el que hiciera sobre un summary, pero igual yo no se que es eso.

Muchas gracias a quienes me digan que hacer.

saludos.

¿Tambien usas ubuntu?

No lo había dicho, pero con Opera, todo va perfecto(Es el navegador que faltaba ;))

User 5140739
Nació y murió en el foro
Nació y murió en el foro
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 1.199
Desde: 26/May/2008
·
#13 · ·

Un año despues....

<voz noña> Mi contador no funciona me dice que hay un problema con la url </voz noña> Es broma!!

Me ocurre lo mismo que comentais en este foro, parece que cuenta bien las visitas pero al comprobarlas "alert" que te crio, diciendo que la url esta mal. ¿Alguna solucion? El alert en cuestion dice "Ha habido un problema con la URL".

Muchas gracias por adelantado.


Usuario Novato
Usuario Novato
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 3
Desde: 04/Mar/2010
·
#14 ·

Prueba a eliminar las cookies y archivos temporales.

Si no funciona, dinos el contador y el navegador desde el que intentas acceder.


Colega ;)
Colega ;)
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 683
Desde: 29/May/2003
· ·
#15 ·

Muchas gracias, funciono a la perfección. Creo que el trabajo que realizáis en este portal es magnifico, gracias y mucha suerte.


Usuario Novato
Usuario Novato
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 3
Desde: 04/Mar/2010
·
ATENCIÓN: Este tema no tiene actividad desde hace más de 6 MESES,
te recomendamos abrir un nuevo tema en lugar de responder al actual
Foro de soporte · Otros Servicios · Contadores de visitas
Opciones:
Subscríbete a este tema
Date de baja de este tema
Ir al subforo:  
TU NO PUEDES Escribir nuevos temas en este foro
TU NO PUEDES Responder a los temas en este foro
TU NO PUEDES Editar tus propios mensajes en este foro
TU NO PUEDES Borrar tus propios mensajes en este foro
Ahora son las 23:27 UTC+02:00 DST
Temas similares
No se han encontrado temas similares