home Foro de soporte Otros Servicios Tagboard
 
El tag se vuelve loco
Haz clic para ver el perfil del usuario
Usuario Novato
Usuario Novato
·
#1 ·

Son las 20 horas de la tarde y al tag se le fue la olla, es como si se hubiera vuelto loco y no para de actualizarse. Fue bien todo el dia pero a horas de mucha audiencia me temo que se descojona.

Haz clic para ver el perfil del usuario
Usuario Novato
Usuario Novato
·
#2 ·

Eso mismo me pasa a mi....

SOLUCIÓN, POR FAVOR........

El TAG no para de actualizarse.... click, click, click, clik .... y mas click..... y no inserta ningún mensaje....

POR FAVOR.... SOLUCIÓN....

Haz clic para ver el perfil del usuario
Usuario Novato
Usuario Novato
·
#3 ·

Solo pasa a horas punta y me temo que a estas horas se desborda el trafico. Ahora y son las 10 de la mañana va de coña. Me temo que todos teniamos ganas de poner un tag y tanta clientela provoca el desbordamiento. Tengamos paciencia.
Aparte de esto .... felicitaciones a miarroba, es un buen tag para ser gratuito.

Haz clic para ver el perfil del usuario
Colega ;)
Colega ;)
· ·
#4 ·

Ha sido un error puntual al hacer una actualizacion en el tagboard.

Haz clic para ver el perfil del usuario
Machacateclados
Machacateclados
· ·
#5 ·

Lo he desinstalado e instaldo dos o tres veces. Le he borrado todos los mensajes... y nada, sigue con el tic, tic, tic...
¿hay alguna manera de arreglarlo o es que estais actualizando o cambiando algo?

Si es cosa vuestra, dímelo, por favor, que ya no toco nada más hasta que esté arreglado. Gracias.
Es un servicio que nos encantaba a mi y a los usuarios de mi foro.

Haz clic para ver el perfil del usuario
Colega ;)
Colega ;)
· ·
#6 ·

Decirme que navegadores estais utilizando para poder hacer pruebas ... a mi no me ocurre lo que decis, y quisiera hacer mas pruebas.

Haz clic para ver el perfil del usuario
Usuario Novato
Usuario Novato
·
#7 ·

Yo utilizo Explorer y la conexion es cable (MENTA)y sigue loco, no acepta entradas y no para de refrescarse, en mi modesta opinion es lo que ya dije... esta desbordado ... por las mañanas va perfectamente. Me pasa lo mismo en tres ordenadores, dos en red y otro en casa de un colegita.
Sr. Tito no desespere .... podria tener algo a ver con el tiempo de refresco, o como se llame, el minimo son 15 quizas poniendolo mas alto, no se solo es una idea que voy a probar ahora mismo.


He ofendido a Dios porque mi trabajo no tuvo la calidad que debia haber tenido.

Leonardo Davinci

Haz clic para ver el perfil del usuario
Come y duerme en el foro
Come y duerme en el foro
· ·
#8 ·

A mi me paso lo mismo. Postee un tema en el foro de nuke (puesto ke mi tagboard esta integrado en un block del nuke) pensando ke era kulpa del nuke, xo va y nop, desinstalo l bloke del tagboard y too solucionao.

Lo ke pasaba x si sirve de algo era que se actualizaba todo el rato sin parar hasta desvordar el explorer (hacer overflow o como s escriba) el cual se cerraba automaticamente (esto de cerrarse cuando esta al desvordarse es una medida de seguridad del explorer xq si se satura keda muy vunerable.

A todos los visitantes a mi web les paso.

Haz clic para ver el perfil del usuario
Usuario habitual
Usuario habitual
· ·
#9 ·

Hola Tito, yo coloque en cero la actualizacion, para poder seguir funcionando, sino, era imposible, justo cada un segundo se actualiza...
te comento que si ingresas en una pagina, no ocurre nada, pero ni bien colocas el nick y pass en el tag, este comienza a actualizar cada un segundo... asi que nuevamente lo desconecto, es decir, sin actualizacion automatica, pero esto es un problema, ya que solo actualiza, al usuario que envia un mensaje, y el otro no lo ve

espero encuentren el bug...


Norberto

Haz clic para ver el perfil del usuario
Usuario habitual
Usuario habitual
· ·
#10 ·

tito, empleo internet explorer 6,y win98

Haz clic para ver el perfil del usuario
Usuario Novato
Usuario Novato
·
#11 ·

A mi me pasa lo mismo

Para colmo se actualiza en caa segundo y no te deja entrar a ningun lado.


PORFAVOR SOLUCIONENLO RAPIDO!!!



Yo uso explorer 6.0 y conexion de banda ancha.

Haz clic para ver el perfil del usuario
Usuario Novato
Usuario Novato
·
#12 ·

Mas datos .... el sistema es el XP y mis hijas se llaman Sandra y Eva Hay que tomarlo con calma y estoy seguro que Tito lo solucionara. Por cierto son las 9 de la mañana y va perfecto el tag y eso quiere decir que el tag en si va perfectamente o eso creo.

Haz clic para ver el perfil del usuario
Colega ;)
Colega ;)
· ·
#13 ·

Solucionado, hemos vuelto al sistema anterior de actualizacion.

Con esto se ha perdido la caracteristica de que el tagboard no se actulizase si el raton estaba dentro de la parte de mensajes o en la barra de desplazamiento...

Estudiaremos la forma de volver a poner.

Haz clic para ver el perfil del usuario
Machacateclados
Machacateclados
· ·
#14 ·

Creo que yo tenía aquí mensajes y no los encuetro....

Tito, me han dado el recado las chicas de mi foro.

Muchas gracias!!!

Haz clic para ver el perfil del usuario
Usuario Novato
Usuario Novato
·
#15 ·

Son las 22:55 y hoy el tag no enloquecio.No se si lo que desactivaron es muy importante pero en una pagina con poca audiencia, como la mia, no se nota nada.
Hace como 5 o 6 años que estoy con miarroba y a pesar de hacerse un hueco importante no han disminuido la calidad, mas bien todo lo contrario
Hasta mas ver y felices fiestas a todos, portaros bien si quereis que os hagan regalitos

ATENCIÓN: Este tema no tiene actividad desde hace más de 6 MESES,
te recomendamos abrir un nuevo tema en lugar de responder al actual
Foro de soporte · Otros Servicios · Tagboard
Opciones:
Subscríbete a este tema
Date de baja de este tema
Ir al subforo:  
TU NO PUEDES Escribir nuevos temas en este foro
TU NO PUEDES Responder a los temas en este foro
TU NO PUEDES Editar tus propios mensajes en este foro
TU NO PUEDES Borrar tus propios mensajes en este foro
Ahora son las 08:43 UTC+02:00 DST
Temas similares
No se han encontrado temas similares