home Foro de soporte Otros Servicios Tagboard
 
Problemas con el Tagboard
Haz clic para ver el perfil del usuario
Usuario habitual
Usuario habitual
· ·
#1 ·

Buenas, hace como veinte dias que han dejado de funcionar dos tagboard que tengo en mi foro.  No envía los mensajes, está como congelado.

Por favor, como puedo solucionarlo??

Gracias.

Haz clic para ver el perfil del usuario
Usuario habitual
Usuario habitual
·
#2 ·

Me sumo a la consulta de eli_espa46, el tag ha dejado de funcionar desde hace varios días.

ATENCIÓN: Este tema no tiene actividad desde hace más de 6 MESES,
te recomendamos abrir un nuevo tema en lugar de responder al actual
Foro de soporte · Otros Servicios · Tagboard
Opciones:
Subscríbete a este tema
Date de baja de este tema
Ir al subforo:  
TU NO PUEDES Escribir nuevos temas en este foro
TU NO PUEDES Responder a los temas en este foro
TU NO PUEDES Editar tus propios mensajes en este foro
TU NO PUEDES Borrar tus propios mensajes en este foro
Ahora son las 00:10 UTC+01:00
Temas similares
 I TemaAutorMensajesVisitasÚltima respuesta
No Hay mensajes nuevos03/Mar/2009, 00:49
15k03/Mar/2009, 02:18
 Ir al último mensaje del tema
No Hay mensajes nuevos03/Ene/2009, 16:39
74k03/Ene/2009, 20:34
 Ir al último mensaje del tema
No Hay mensajes nuevos22/Feb/2007, 01:11
14k22/Feb/2007, 13:46
 Ir al último mensaje del tema
No Hay mensajes nuevos18/Feb/2007, 13:15
23k19/Feb/2007, 08:16
 Ir al último mensaje del tema
No Hay mensajes nuevos26/Mar/2006, 21:32
13k26/Mar/2006, 21:38
 Ir al último mensaje del tema