home Foro de soporte Otros Servicios Tagboard
 
PROBLEMON!!!!!!!!
Haz clic para ver el perfil del usuario
Usuario Novato
Usuario Novato
·
#1 ·

Tengo dos tagboards en mi página web y cuando envío mesajes para saber si funciona , genial , todo perfecto , pero después , otros visitantes de mi página web no pueden enviar mensajes debido a que sale la ventanita de error diciendo:
''Nick no válido , sólo caracteres alfanuméricos''
Ya no sé qué hacer para arreglar ésto...

Haz clic para ver el perfil del usuario
Moderador
Moderador
· ·
#2 ·
Escrito originalmente por darkarashi
sólo caracteres alfanuméricos''
Ya no sé qué hacer para arreglar ésto...
pero no te pongas triste, si no es error tuyo, ni del servicio, lo que problamente ocurre es que tus usuarios no ponen un nick adecuado, es decir de este tipo GAF08, 10gaf, etc es decir el tagboard solo adminite números y letras nada más

De interés Público
NO AGREGARME COMO AMIGO, gracias
Asuntos claros en los temas
Consultas en temas no afines serán borradas
Tratemos de expresarnos bien, que así da gusto leer


ATENCIÓN: Este tema no tiene actividad desde hace más de 6 MESES,
te recomendamos abrir un nuevo tema en lugar de responder al actual
Foro de soporte · Otros Servicios · Tagboard
Opciones:
Subscríbete a este tema
Date de baja de este tema
Ir al subforo:  
TU NO PUEDES Escribir nuevos temas en este foro
TU NO PUEDES Responder a los temas en este foro
TU NO PUEDES Editar tus propios mensajes en este foro
TU NO PUEDES Borrar tus propios mensajes en este foro
Ahora son las 07:50 UTC+02:00 DST
Temas similares
No se han encontrado temas similares