home Foro de soporte Otros Servicios Tagboard
 
Mi Tagboard ha desaparecido
Haz clic para ver el perfil del usuario
Usuario Novato
Usuario Novato
·
#1 ·

Ayuda!! Puse un tagboard en http://aligerando.blogspot.com
Funcionaba la mar de bien mensajitos y tal, de repente dejo de funcionar asi sin mas.
Ahora he agregado otro, pero porque dejo de funcionar el primero? De hecho deje el codigo de los dos tagboards aposta.. pero solo funciona el ultimo que puse...

Haz clic para ver el perfil del usuario
@man / @woman
@man / @woman
· ·
#2 ·

Pues viendo el código fuente...

Codigo:

<cursive LANGUAGE="_JavaScript" src="http://tagboard.miarroba.com/ve
...
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript" src="


Si te das cuenta en el 1º tienes mal escrito lo de script y language...
Haz clic para ver el perfil del usuario
Usuario Novato
Usuario Novato
·
#3 ·

Muchas gracias, no tengo idea en que momento lo cambie...., eso pasa por andar intentando hacer updates en la madrugada con suenyo

ATENCIÓN: Este tema no tiene actividad desde hace más de 6 MESES,
te recomendamos abrir un nuevo tema en lugar de responder al actual
Foro de soporte · Otros Servicios · Tagboard
Opciones:
Subscríbete a este tema
Date de baja de este tema
Ir al subforo:  
TU NO PUEDES Escribir nuevos temas en este foro
TU NO PUEDES Responder a los temas en este foro
TU NO PUEDES Editar tus propios mensajes en este foro
TU NO PUEDES Borrar tus propios mensajes en este foro
Ahora son las 17:00 UTC+02:00 DST
Temas similares
No se han encontrado temas similares