home Foro de soporte Otros Servicios Tagboard
 
SOLUCION A LA CARGA DEL TAGBOARD
#1 ·

Hola yo aun no entiendo eso de

Por otro lado creamos la página que se encuentra dentro del iframe y que en este caso he llamado 'tagboard.htm' y cuyo único código es:

Codigo:--------------------------------------------------------------------------------<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript" src="http://tagboard.miarroba.com/ver.php?id=5443"></SCRIPT>--------------------------------------------------------------------------------


no entiendo donde pongo esto?? plz si pueden hacerle screen shots mejor Muchas risas pq no entiendo nada de esa parte


Usuario Novato
Usuario Novato
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 1
Desde: 30/Abr/2005
·
#2 ·

Hola yo apenas trate de ingresar el codigo pero no se visualiza en mi pag. pero como vi que en msn no funciona me gustaria que me dijeran si en yahoo si funciona porq en frontpage tampoco me funsiona









Escrito originalmente por webmasterrobledo
Yo he solucionado el problema de la carga del tagboard situando el código dentro de una página contenida en un iframe dentro de la página contenedora.

Es decir en la página que quieres poner el tagboard en lugar de poner:
Codigo:
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript" src="http://tagboard.miarroba.com/ver.php?id=5443"></SCRIPT>


ponemos:
Codigo:
<iframe align="middle" name="ifrtag" id="ifrtag" frameborder="0" src="tagboard.htm" width="150" height="349" marginwidth="0" scrolling="no"></iframe>


y en esta misma página en la etiqueta body ponemos:
Codigo:
<body onload="ifrtag.location.reload();">


con esto conseguimos que se recargue el contenido del iframe.

Por otro lado creamos la página que se encuentra dentro del iframe y que en este caso he llamado 'tagboard.htm' y cuyo único código es:
Codigo:
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript" src="http://tagboard.miarroba.com/ver.php?id=5443"></SCRIPT>



Con esto conseguimos que al cargarse la página se recargue la página interior que contiene el tagboard y no dé problemas al visualizarse.

Ya me contareis si os funciona.

Salu2.


Usuario Novato
Usuario Novato
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 1
Desde: 17/May/2005
·
#3 ·

Podrias ser mas concreto en la solución no la he entendido para nada.
Yo el tagboard lo tengo en una página de la web en exlusiva para el tagboard.
Eso de crear una carpeta ???? me he perdido

Gracias.


Usuario habitual
Usuario habitual
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 39
Desde: 03/Jul/2004
· ·
#4 ·
Por Dios para mi parece que me hablas en chino en donde pego todo eso en HTML ?? Yo lo estoy haciendo en Front Page iba todo bien puse el foro y todo hasta que queria poner el tagboard y ME ESTOY QUEMANDO LA CABEZA HACE 2 HS TRATANDO DE PONERLO AYUDAAA!!

Usuario Novato
Usuario Novato
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 5
Desde: 17/Jun/2005
·
#5 ·

En el Frontpage, creo recordar que hay un botón que te muestra la vista del código html de la página. Pues es muy fácil, selecciona en el modo de vista normal el lugar donde quieres poner el tag, luego pasa a la vista html y estarás justo en el lugar que seleccionaste anteriormente, sólo que en html.
Ahí lo pegas y ya está Giño


Foro por via intravenosa
Foro por via intravenosa
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 877
Desde: 29/Sep/2003
· ·
#6 ·

Vamos haber si lo entiendo.

Cojo la página donde tengo el tagboard y antes de nada escribo el iframe ese.
Y luego entre los bodys donde quiera que vaya (tras el logo) pongo la clave del tagboard.

Es así?????

Explicarlo porfavor más claro.
Yo uso Frontpage.

El tagboard lo tengo en una página de la web solo para el, y la url que di para el tagboard es esa no la index de la web.

Si pudierais ayudar estaria muy agradecido.


Usuario habitual
Usuario habitual
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 39
Desde: 03/Jul/2004
· ·
#7 ·

Lo de HTML si lo se lo que pasa es esto. Yo me hize una pág desde www.cjb.net bueno esta ahi. La manejo desde Front Page y pasa q en fronto page se ve el chat pero cuando entras a la web no se puede porke no aparece y cuando yo desde CJB la hago y aprieto en Index.3 que es donde esta el foro tengo q poner actualizar y como ya les dije cuando uno entra como alguienq quiere ver la Pág pasa q no aparece el chat y al poner actualizar se vuelve a la pag principal me parece q el error es en la barra de direccionesq todas las secciones tienen la misma y al poner acutalizar se vuelve PERO LO MISMO NO DEBERIA HACER FALOTA PONER. Les paso el link de la Pág.

www.detodounpoko.cjb.net

CHAU.AYE.-Giño


Usuario Novato
Usuario Novato
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 5
Desde: 17/Jun/2005
·
#8 ·

Ya he conseguido entenderlo, el truco, pero ahora me sale 2 banner de publicidad de miarroba, el de arriba del todo y otro encima del tagboard.


Usuario habitual
Usuario habitual
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 39
Desde: 03/Jul/2004
· ·
#9 ·

Pues va a ser que no.

No me habia dado cuenta y ahora aparte de salir 2 sitios publicidad, no sale lo de poder escribir los mensajes.

Nada lo doy por perdido que la gente le de a actualizar o F5 y en paz.


Usuario habitual
Usuario habitual
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 39
Desde: 03/Jul/2004
· ·
#10 ·
Giño Gracias por la gran idea que tuviste, ahora me sale el tagboard sin mayores problemas (o al menos eso creo).Avergonzado

Usuario Novato
Usuario Novato
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 1
Desde: 28/Jun/2005
·
#11 ·

Caray que alguien lo explique para los que no dominamos esto, de forma más clara.
desquiciado


Usuario habitual
Usuario habitual
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 39
Desde: 03/Jul/2004
· ·
#12 ·

Yo he solucionado el problema de la carga del tagboard situando el código dentro de una página contenida en un iframe dentro de la página contenedora.

Es decir en la página que quieres poner el tagboard en lugar de poner:

Codigo:
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript" src="http://tagboard.miarroba.com/ver.php?id=5443"></SCRIPT>


ponemos:
Codigo:
<iframe align="middle" name="ifrtag" id="ifrtag" frameborder="0" src="tagboard.htm" width="150" height="349" marginwidth="0" scrolling="no"></iframe>


y en esta misma página en la etiqueta body ponemos:
Codigo:
<body onload="ifrtag.location.reload();">


con esto conseguimos que se recargue el contenido del iframe.

Por otro lado creamos la página que se encuentra dentro del iframe y que en este caso he llamado 'tagboard.htm' y cuyo único código es:
Codigo:
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript" src="http://tagboard.miarroba.com/ver.php?id=5443"></SCRIPT>



Con esto conseguimos que al cargarse la página se recargue la página interior que contiene el tagboard y no dé problemas al visualizarse.

Ya me contareis si os funciona.

Salu2.


Usuario Novato
Usuario Novato
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 1
Desde: 28/Dic/2004
·
#13 ·

Gracias por la solucion campeon lo pondre en practica a ver que tal Giño


Machacateclados
Machacateclados
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 259
Desde: 10/Jul/2004
· ·
#14 ·

Voy a probarlo ahora mismo ¿Funcionara tambien para el contador de visitas?


Usuario habitual
Usuario habitual
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 18
Desde: 10/Feb/2005
·
#15 ·

Vaya, pues sí funciona. Cojonudo

Con el contador tb lo he probado y no se carga. Lo del contador me parece que es otra historia.


Usuario habitual
Usuario habitual
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 18
Desde: 10/Feb/2005
·
#16 ·

Pues si, con el contador también funciona. Cuando lo he probado por primera vez habia perdido la conexión. Lo que no sé es si las visitas las contará correctamente.

Muchas gracias, es muy buena idea.


Usuario habitual
Usuario habitual
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 18
Desde: 10/Feb/2005
·
ATENCIÓN: Este tema no tiene actividad desde hace más de 6 MESES,
te recomendamos abrir un nuevo tema en lugar de responder al actual
Foro de soporte · Otros Servicios · Tagboard
Opciones:
Subscríbete a este tema
Date de baja de este tema
Ir al subforo:  
TU NO PUEDES Escribir nuevos temas en este foro
TU NO PUEDES Responder a los temas en este foro
TU NO PUEDES Editar tus propios mensajes en este foro
TU NO PUEDES Borrar tus propios mensajes en este foro
Ahora son las 15:23 UTC+01:00
Temas similares
 I FotoTemaMensajesVisitasÚltima respuesta
No Hay mensajes nuevosHaz clic para ver el perfil del usuario13k28/May/2005, 17:42
 Ir al último mensaje del tema
No Hay mensajes nuevosHaz clic para ver el perfil del usuario12k30/Abr/2005, 05:47
 Ir al último mensaje del tema
No Hay mensajes nuevosHaz clic para ver el perfil del usuario22k17/Mar/2005, 01:25
 Ir al último mensaje del tema
No Hay mensajes nuevosHaz clic para ver el perfil del usuario54k23/Jul/2009, 22:22
 Ir al último mensaje del tema
No Hay mensajes nuevosHaz clic para ver el perfil del usuario12k13/Feb/2005, 15:31
 Ir al último mensaje del tema