home Foro de soporte Otros Servicios Tagboard
 
No funciona el Tagboard
Haz clic para ver el perfil del usuario
Usuario Novato
Usuario Novato
·
#1 ·

Hola, he generado un nuevo Tagboard, copio el codigo lo pongo en una pagina que he llamado foro.html (entre <BODY> y </BODY>, acceo a esa pagina a traves de un link, y cuando carga la pagina foro.html, no me sale absolutamente nada (tampoco da errores).
Podeis ayudarme por favor, me estoy volviendo loco. Muchas gracias.

Haz clic para ver el perfil del usuario
Machacateclados
Machacateclados
· ·
#2 ·

Pues en algunos casos http://miarroba.com/foros/ver.php?foroid=236197&temaid=1987409 lo detecta como pop-up y no lo puedes abrir, prueba eso.. y aqui abajo de este mensaje, hay temas similares, leetelos y haber si lo solucionas.

Suerte

ATENCIÓN: Este tema no tiene actividad desde hace más de 6 MESES,
te recomendamos abrir un nuevo tema en lugar de responder al actual
Foro de soporte · Otros Servicios · Tagboard
Opciones:
Subscríbete a este tema
Date de baja de este tema
Ir al subforo:  
TU NO PUEDES Escribir nuevos temas en este foro
TU NO PUEDES Responder a los temas en este foro
TU NO PUEDES Editar tus propios mensajes en este foro
TU NO PUEDES Borrar tus propios mensajes en este foro
Ahora son las 19:23 UTC+02:00 DST
Temas similares
 I TemaAutorMensajesVisitasÚltima respuesta
No Hay mensajes nuevos19/Feb/2008, 17:48
User 4610611
32k12/Mar/2008, 16:11
 Ir al último mensaje del tema
No Hay mensajes nuevos09/Mar/2006, 16:42
280809/Mar/2006, 20:08
 Ir al último mensaje del tema
No Hay mensajes nuevos27/Jun/2004, 07:21
32k27/Jun/2004, 11:56
 Ir al último mensaje del tema
No Hay mensajes nuevos19/Jun/2004, 13:48
22k19/Jun/2004, 19:54
 Ir al último mensaje del tema
No Hay mensajes nuevos15/Mar/2019, 23:27
05k15/Mar/2019, 23:27
 Ir al último mensaje del tema