InicioOtros ServiciosTagboard
Responder
Problemas con el tagboard
Haz clic para ver el perfil del usuario

Usuario Novato
Usuario Novato

#1

Hola.
Intento poner un tagboard en mi pagina. Uso el servidor de Telepolis para subir archivos y el dominio de mi pagina es 3a2, utilizo el programa Dreamweaver 8 para hacer la pag y subir los archivos. 
He colocado el codigo y me ha aparecido esto "tagboard Mi@ --> " en el lugar de la pagina donde quiero que este. Al previsualizarlo con el Dreamweaver, sale un tagboard con mensajes ya escritos y de colores que no he elegido. Y al abrirlo online no sale el tagboard, tanto en telepolis como en 3a2.
Espero podais ayudarme y sobre todo que entendais el  lio que tengo armado.
Muchas gracias de antemano.

Haz clic para ver el perfil del usuario

@man / @woman
@man / @woman

#2
Escrito originalmente por trunksmanu
He colocado el codigo y me ha aparecido esto "tagboard Mi@ --> " en el lugar de la pagina donde quiero que este. Al previsualizarlo con el Dreamweaver, sale un
Esta mal colocado... ponlo con la vista de código fuente.
ATENCIÓN: Este tema no tiene actividad desde hace más de 6 MESES,
te recomendamos abrir un nuevo tema en lugar de responder al actual
Opciones:
Suscribir

Permisos:

TU NO PUEDES Escribir nuevos temas en este foro
TU NO PUEDES Responder a los temas en este foro
TU NO PUEDES Editar tus propios mensajes en este foro
TU NO PUEDES Borrar tus propios mensajes en este foro
Ahora son las 16:24 UTC+02:00 DST
Ir al subforo:
Temas similares
TemaUsuariosRespuestasVisitasActividad
16kJul/18
16kMar/09
74kJan/09
23kFeb/07
13kMar/06