home Foro de soporte Otros Servicios Tagboard
 
Mi tagboard no admite acentos
#1 ·

Buenas

He colocado un tagboard en mi blog de google. Es genial porque lo puedes configurar totalmente pero la pega es que no reconoce los acentos, ni en los botones e inputs, ni en los propios diálogos y eso que he seleccionado el idioma español en las características generales de configuración.

¿Es un problema mío o es así?

Gracias por aclararme.

PD: me pasa lo mismo con el led del tiempo


Usuario Novato
Usuario Novato
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 1
Desde: 09/Mar/2007
·
#2 ·
Escrito originalmente por ruypster

Buenas

He colocado un tagboard en mi blog de google. Es genial porque lo puedes configurar totalmente pero la pega es que no reconoce los acentos, ni en los botones e inputs, ni en los propios diálogos y eso que he seleccionado el idioma español en las características generales de configuración.

¿Es un problema mío o es así?

Gracias por aclararme.

PD: me pasa lo mismo con el led del tiempo



Usuario Novato
Usuario Novato
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 7
Desde: 11/Abr/2007
·
#3 ·

Bueno te felicito, por lo menos lo pusiste, se puede saber como hiciste porque yo agoté los medios, lo copie en la página web con editor Paragraf con herramienta < > para cogigo html, lo edite directamente con html y tampoco,  lo inserte como prueba en el blog y nada, te confieso que sería feliz si me funcionara sin acentos y agradecería tu ayuda.


Usuario Novato
Usuario Novato
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 7
Desde: 11/Abr/2007
·
ATENCIÓN: Este tema no tiene actividad desde hace más de 6 MESES,
te recomendamos abrir un nuevo tema en lugar de responder al actual
Foro de soporte · Otros Servicios · Tagboard
Opciones:
Versión imprimible del tema
Subscríbete a este tema
Date de baja de este tema
Ir al subforo:  
TU NO PUEDES Escribir nuevos temas en este foro
TU NO PUEDES Responder a los temas en este foro
TU NO PUEDES Editar tus propios mensajes en este foro
TU NO PUEDES Borrar tus propios mensajes en este foro
Ahora son las 05:39 UTC+01:00
Temas similares
 I FotoPTemaMensajesÚltima respuesta
No Hay mensajes nuevosHaz clic para ver el perfil del usuario115/Mar/2010, 23:21
 Ir al último mensaje del tema
No Hay mensajes nuevosHaz clic para ver el perfil del usuario123/Jun/2009, 22:30
User 5140739 Ir al último mensaje del tema
No Hay mensajes nuevosHaz clic para ver el perfil del usuario
Error con acentos en Tagboard
Por: · 19/Ene/2007, 21:47
323/Ene/2007, 01:54
 Ir al último mensaje del tema
No Hay mensajes nuevosHaz clic para ver el perfil del usuario705/Nov/2009, 23:04
 Ir al último mensaje del tema
No Hay mensajes nuevosHaz clic para ver el perfil del usuario303/Ene/2004, 00:33
 Ir al último mensaje del tema
Recomendado