home Foro de soporte Otros Servicios Tagboard
 
Mi Tagboard no admite acentos ni otros caracteres
#1 ·

No he encontrado la solucion en ninguno de los mensajes ya publicados. Necesito ayuda con mi tagboard, está en mi blog de blogspot y al incluir acentos y otros caracteres en los mensajes, el tagboard no los acepta. El link de mi blog es http://joelkawaii.blogspot.com.
Cuando veo la pagina cambio la configuracion a UTF-8 pero se vuelve a cambiar cuando se actualiza solo, no sé si solo lo veo mal yo, o si los demás tambien...

Espero su ayuda. Graciass!!!


Usuario Novato
Usuario Novato
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 2
Desde: 22/May/2007
·
#2 ·

Si no me equivoco el tagboard no es muy compatible con Blogger, dado que miarroba es española y Blogger es de habla inglesa aunque permita traducir las cosas, lo básico de ellos es el ingles.
Hay otros servicios que no son de miarroba que te ofrecen lo mismo pero son en ingles, pero puedes escribir en español y te reconoce acentos y todos los demás caracteres.


Foro por via intravenosa
Foro por via intravenosa
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 865
Desde: 07/Ene/2006
· ·
#3 · ·

Prueba a añadir.

Codigo

dentro del script, quedaria tal que asi..

Codigo

Luis Mendaña
https://miarroba.com

Administrador del foro
Administrador del foro
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 5.780
Desde: 07/Mar/2002
· ·
#4 ·

He hecho ese cambio y sigo teniendo el mismo problema. Estoy buscando en google y no sé cómo solucionarlo. ¿Alguien me puede ayudar?


Usuario Novato
Usuario Novato
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 2
Desde: 22/May/2007
·
#5 · ·

Si usas Firefox prueba configurando esto:
Menu Ver-Codificación de Caracteres-Occidental (ISO-8859-1)


Si usas Internet Explorer configurando esto:
Menu Ver-Codificación-Unicode (UTF-8)

Asegurate de hacer ese cambio solo con una instancia del navegador en cuestión abierta




El que vence a los demás es poderoso, el que se vence a sí mismo es invencible



Moderador
Moderador
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 9.145
Desde: 07/Dic/2003
· ·
#6 ·

Hola:

He añadido el codigo que decís y me ha solucionado el problema a medias

En los botones e input ya salen bien los acentos, pero al enviar el mensaje siguen apareciendo los signos raros.

¿Alguna otra solución?

Gracias


Usuario Novato
Usuario Novato
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 1
Desde: 15/Jul/2009
·
#7 ·

A mi tampoco me soluciona el problema de los acentos en mi tagborad de http://tagboard.miarroba.com/mostrarmensajes.php?id=210340, tanto viendolo dentro de mi blog como independientemente no se ven los acentos y me pasa tanto en Firefox como en Internet Explorer

Lo mejor seria que los administradores de MiArroba anañadieseis el código <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=iso-8859-1" /> en http://tagboard.miarroba.com/mostrarmensajes.php para que incluyese la codificación


Come y duerme en el foro
Come y duerme en el foro
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 414
Desde: 21/Jul/2003
· ·
#8 ·

alguien encontró como solucionar el tema de los acentos en los mensajes del tagboard???

Gracias.


Usuario Novato
Usuario Novato
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 1
Desde: 05/Nov/2009
·
ATENCIÓN: Este tema no tiene actividad desde hace más de 6 MESES,
te recomendamos abrir un nuevo tema en lugar de responder al actual
Foro de soporte · Otros Servicios · Tagboard
Opciones:
Versión imprimible del tema
Subscríbete a este tema
Date de baja de este tema
Ir al subforo:  
TU NO PUEDES Escribir nuevos temas en este foro
TU NO PUEDES Responder a los temas en este foro
TU NO PUEDES Editar tus propios mensajes en este foro
TU NO PUEDES Borrar tus propios mensajes en este foro
Ahora son las 04:41 UTC+01:00
Temas similares
 I FotoPTemaMensajesÚltima respuesta
No Hay mensajes nuevosHaz clic para ver el perfil del usuario
Error con acentos en Tagboard
Por: · 19/Ene/2007, 21:47
323/Ene/2007, 01:54
 Ir al último mensaje del tema
No Hay mensajes nuevosHaz clic para ver el perfil del usuario115/Mar/2010, 23:21
 Ir al último mensaje del tema
No Hay mensajes nuevosHaz clic para ver el perfil del usuario
Mi tagboard no admite acentos
Por: · 09/Mar/2007, 14:07
219/Abr/2007, 04:59
 Ir al último mensaje del tema
No Hay mensajes nuevosHaz clic para ver el perfil del usuario123/Jun/2009, 22:30
User 5140739 Ir al último mensaje del tema
No Hay mensajes nuevosHaz clic para ver el perfil del usuario303/Ene/2004, 00:33
 Ir al último mensaje del tema
Recomendado