home Foro de soporte Otros Servicios Tagboard
 
La activación del Tagboard no funciona
#1 ·

He abierto dos tagboard y ambos los he tenido que borrar.

Las causas han sido que siendo el primero que me he registrado, pues lo conformé para solo nicks registrados, lo que he recibido en mi e-mail, es todo un millar de letras en el mensaje de activación, pues me lo enviaron en HTML.

Por supuesto, que eso eleva la desconfianza del usuario, y gracias que yo he sido el primero y al darme cuenta he borrado los tagboard.
No se a que obedece este error, quizás a que he colocado el tagboard en el index de mi foro, aunque se instalo sin dificultad y con calidad.

mi foro está en InvisionFree. Actalmente, tengo colocado el viejo Cbox, y espero que ninguno de los visitantes al foro, no les haya dado tiempo en registrarse, porque seguro que mi credibilidad se hibiera arruinado por completo.

A mi juicio, es un error del robot de Miarroba muy  lamentable.


Usuario Novato
Usuario Novato
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 7
Desde: 10/Dic/2003
· ·
#2 ·

Acabo de hacer pruebas y no he tenido ningun tipo de problema en darme de alta en un tagboard.


Colega ;)
Colega ;)
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 3.534
Desde: 08/Mar/2002
· ·
ATENCIÓN: Este tema no tiene actividad desde hace más de 6 MESES,
te recomendamos abrir un nuevo tema en lugar de responder al actual
Foro de soporte · Otros Servicios · Tagboard
Opciones:
Versión imprimible del tema
Subscríbete a este tema
Date de baja de este tema
Ir al subforo:  
TU NO PUEDES Escribir nuevos temas en este foro
TU NO PUEDES Responder a los temas en este foro
TU NO PUEDES Editar tus propios mensajes en este foro
TU NO PUEDES Borrar tus propios mensajes en este foro
Ahora son las 05:52 UTC+01:00
Temas similares
 I FotoPTemaMensajesÚltima respuesta
No Hay mensajes nuevosHaz clic para ver el perfil del usuario0Hoy, 01:00
 Ir al último mensaje del tema
No Hay mensajes nuevosHaz clic para ver el perfil del usuario206/Feb/2007, 05:51
 Ir al último mensaje del tema
No Hay mensajes nuevosHaz clic para ver el perfil del usuario
Tagboard no funciona
Por: · 15/Mar/2019, 23:27
0Hoy, 01:00
 Ir al último mensaje del tema
No Hay mensajes nuevosHaz clic para ver el perfil del usuario
El tagboard solo funciona con mozilla
Por: User 2231226 · 24/Nov/2005, 17:58
0Hoy, 01:00
User 2231226 Ir al último mensaje del tema
No Hay mensajes nuevosHaz clic para ver el perfil del usuario
Tagboard no funciona
Por: · 16/Jun/2006, 22:04
116/Jun/2006, 23:20
 Ir al último mensaje del tema
Recomendado