home Foro de soporte Otros Servicios Tagboard
 
NO ME DEJA MANDAR MENSAJE
Haz clic para ver el perfil del usuario
Usuario Novato
Usuario Novato
·
#1 ·

Holaa...

acabo de copiar mi codigo html. pero a la hr de poner mi nick mi contraseña y mi correo .... me sale E-MAIL NO VALIDO ....... y ya lo registre, nick y contraseña ya estan, todo fue registrado con exito... pero a la hr de mandar el mensaje me aparece E-MAIL NO VALIDO... me gustaria sabe porque :s si alguien puede ayudarme....! Graciaas

Haz clic para ver el perfil del usuario
@man / @woman
@man / @woman
· ·
#2 ·

Prueba a poner solo usuario y contaseña, y el mensaje

Haz clic para ver el perfil del usuario
Usuario Novato
Usuario Novato
·
#3 ·

ya lo hice... me sigue saliendo lo mismo :S

Haz clic para ver el perfil del usuario
Moderador
Moderador
· ·
Haz clic para ver el perfil del usuario
Usuario Novato
Usuario Novato
·
#5 ·

No ... sigue iguaal :s

Haz clic para ver el perfil del usuario
Moderador
Moderador
· ·
#6 ·

esperemos a que un administrador diga algo...suena raro. Aunque podrias probar pasadas unas horas, o mañana, por si estuviesen actualizando o tocando algo desde miarroba




ATENCIÓN: Este tema no tiene actividad desde hace más de 6 MESES,
te recomendamos abrir un nuevo tema en lugar de responder al actual
Foro de soporte · Otros Servicios · Tagboard
Opciones:
Subscríbete a este tema
Date de baja de este tema
Ir al subforo:  
TU NO PUEDES Escribir nuevos temas en este foro
TU NO PUEDES Responder a los temas en este foro
TU NO PUEDES Editar tus propios mensajes en este foro
TU NO PUEDES Borrar tus propios mensajes en este foro
Ahora son las 17:57 UTC+01:00
Temas similares
No se han encontrado temas similares