Versión imprimible del tema: Caracteres Especiales NO APARECEN
URL: https://soporte.miarroba.es/236197/9016500-caracteres-especiales-no-aparecen/

De la comunidad de foros: Foro de soporte
URL: https://soporte.miarroba.es


Autor: HeroEX, 27/Feb/2010, 20:04


Primero que todo:

1) Mis páginas están definidas con charset UTF-8
2) He cambiado el código de inclusión para decirle que use UTF-8

Cita:

<!--  tagboard Mi@  -->
<script type="text/javascript" charset="utf-8" src="http://tagboard.miarroba.com/ver.php?id=149339"></script>
<!-- tagboard Mi@  -->

Y aun así, NO APARECEN caracteres especiales en mi tagboard. Como vocales con tildes o la letra "ñ". Miren ustedes mismos:

Ya he consultado los otros temas creados al respecto en este subforo y en ninguno he encontrado una respuesta satisfactoria. Además, el panel de administración del tagboard no muestra ninguna opción para cambiar la codificación del mismo.

¿Ayuda?


Autor: NoSetup.org, 28/Feb/2010, 09:30


http://soporte.miarroba.com/236197/[....]las-tildes-en-mi-tagboard/#65599420


Autor: HeroEX, 28/Feb/2010, 22:50


Escrito originalmente por NoSetup.org

http://soporte.miarroba.com/236197/[....]las-tildes-en-mi-tagboard/#65599420

Man, ¿siquiera leíste mi post? Mi página tiene UTF-8. xD

Y ahora no me vengan conque cambie a ISO-nosecuanto, porque POR FAVOR, hoy día y más a futuro eso no va a rendir...


Autor: NoSetup.org, 28/Feb/2010, 23:10


Escrito originalmente por HeroEX
Escrito originalmente por NoSetup.org

http://soporte.miarroba.com/236197/[....]las-tildes-en-mi-tagboard/#65599420

Man, ¿siquiera leíste mi post? Mi página tiene UTF-8. xD

Pues entonces, no uses este sistema de tagboard.


Autor: HeroEX, 01/Mar/2010, 15:38


Vale, usaré otro script mejor internacionalizado. Pueden cerrar el tema. (: