Entrar Regístrate
 
ACENTOS
#1 ·

Buenas tardes.

Veamos, tengo un tagboard genial, que puedo configurarlo y crearlo como quiera y es estupendo. Pero el problema está en que no admite los acentos... habría posibilidad de que si lo soportara?

Mil gracias y saludos.


elicauldron
Usuario Novato
Usuario Novato
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 2
Desde: 07/Mar/2011
·
#2 ·

Si usas Firefox, intenta esto:

Menu Ver -> Codificación de caracteres -> Selecciona ISO 8859-1 (puedes probar también con UTF-8)

En IE accedes desde Ver -> Codificación


GestionXls
@man / @woman
@man / @woman
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 4.003
Desde: 02/Ago/2008
· ·
#3 ·

Uso google chrome. No obstante, muchísimas gracias por la información.

Un saludo!


elicauldron
Usuario Novato
Usuario Novato
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 2
Desde: 07/Mar/2011
·
#4 ·

(segun como lo tengo configurado)

Al lado del ícono de Herramientas, está uno tipo 'documento nuevo' que el title dice 'Controla la página actual', vas a 'Codificación' y seleccionas una.


GestionXls
@man / @woman
@man / @woman
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 4.003
Desde: 02/Ago/2008
· ·
ATENCIÓN: Este tema no tiene actividad desde hace más de 6 MESES,
te recomendamos abrir un nuevo tema en lugar de responder al actual
Foro de soporte · Otros Servicios · Tagboard
Opciones:
Versión imprimible del tema
Subscríbete a este tema
Date de baja de este tema
Ir al subforo:  
TU NO PUEDES Escribir nuevos temas en este foro
TU NO PUEDES Responder a los temas en este foro
TU NO PUEDES Editar tus propios mensajes en este foro
TU NO PUEDES Borrar tus propios mensajes en este foro
Ahora son las 10:13 UTC+01:00
Temas similares
No se han encontrado temas similares