Versión imprimible del tema: url en nick con "http://tagboards.miarroba.es/visitar.php?" no cargan.
URL: https://soporte.miarroba.es/236197/9965501-url-en-nick-con-http-tagboards-miarroba-es-visitar-php-no-cargan/

De la comunidad de foros: Foro de soporte
URL: https://soporte.miarroba.es


Autor: Betulio, 17/Abr/2011, 05:56


Buenas,

Desde hace unos días he notado que los enlaces que se incluyen en el tagboard a traves del nick no cargan al dar click en ellos, se abren en una nueva pestaña y ésta se queda en blanco y es sólo cuando en la barra de direcciones borro la parte de "http://tagboards.miarroba.es/visitar.php?" es que el enlace carga. En firefox la ventana se queda en blanco pero en Chrome me muestra un mensaje como éste:

Spoiler:

Error del servidor

El sitio web ha detectado un error al recuperar la http://tagboards.miarroba.es/visitar.php?http://google.clhttp://tagboards.miarroba.es/visitar.php?http://google.cl. Es posible que esta esté inactiva debido a tareas de mantenimiento o que se haya configurado de forma incorrecta.

¿Es tal como dice el mensaje de Chrome que está en tareas de mantenimiento o es algo solucionable desde el panel de control? creanme que he trasteado en él pero no doy con algo al respecto.

Saludos.


Autor: Betulio, 13/May/2011, 16:37


¿Aló?


Autor: chavp, 13/May/2011, 18:36


Mandé ...

Pd.- Hay veces en que la respuesta no se conoce o nadie de los habituales la sabe.


Autor: tanita05, 09/Sep/2011, 20:18


A mi tambien me pasa lo mismo!