home Foro de soporte Servicio Hosting General de Hosting
 
No me entra la web con Telefonica
Haz clic para ver el perfil del usuario
Usuario habitual
Usuario habitual
·
#1 · ·

Hola os escribo mi problema.
En casa tengo ADSL con Ya.com y me carga la web de Mi@ perfectamente, incluida la web que hice.
Pero en otra conexion q tengo de ADSL de 4 MB con Telefonica, no me carga ni la web mía, ni la web de Mi@!!!
Por qué?, es culpa de telefónica, o es que hay que hacer algp para las dns?.

Es muy raro que no me cargue con Telefónica, y con Ya.com SI.
Podéis ayudarme a ver cual es la causa?
En resumen que ni me carga http://miarroba.com, ni me carga popito.webcindario.com con Telefonica, y con Ya, SI.
Salu2

Haz clic para ver el perfil del usuario
Usuario habitual
Usuario habitual
·
#2 ·

Telefonica, telefonica,... es un mundo muuuuy extraño.

¿Alguna vez te ha funcionado la conexión de telefónica?o solo hoy?

Si la respuesta es si y no modificastes nada en la conexión --> entonces es problema de ellos.

Si la respuesta es si y si modificastes parametros de conexión --> la culpa es tuya, así que coge los papeles con los números de DNS que te dio telefonica y en conexiones de red corrige la conexión adecuada. (Si utilizas un CD, que suele traer telefonica, insertalo, ejecutalo y sigue los pasos)

Si la respuesta es no y no modificastes nada en la conexión --> y además hace poco que distes de alta la conexión será un problema de trámites y por tanto de ellos, si es así recuerdaselo.

Y mas o menos ya está.

También si está configurada y no va puedes hacer ping (con Windows) a la ip de telefonica.

Saludos

Haz clic para ver el perfil del usuario
Usuario habitual
Usuario habitual
·
#3 ·

Wenas!, no cambién nada en la configuración. Y encima todas las webs me van bien. Es sólo mi@ lo que no me va desde esa conexión. Y el pc NO es pq tengo ahí 10 pc´s conectados a la adsl, y en ninguno va.
Lo raro es que antes iba, y un día cuando se cayeron los servidores de mi@ (hará 2 semanas o poco más), dejó de funcionar.

Es raro,raro,raro.Vacilando
Asias y a ver si alguien sabe algo o le pasa lo mismo.

ATENCIÓN: Este tema no tiene actividad desde hace más de 6 MESES,
te recomendamos abrir un nuevo tema en lugar de responder al actual
Foro de soporte · Servicio Hosting · General de Hosting
Opciones:
Subscríbete a este tema
Date de baja de este tema
Ir al subforo:  
TU NO PUEDES Escribir nuevos temas en este foro
TU NO PUEDES Responder a los temas en este foro
TU NO PUEDES Editar tus propios mensajes en este foro
TU NO PUEDES Borrar tus propios mensajes en este foro
Ahora son las 08:35 UTC+01:00
Temas similares
 I TemaAutorMensajesVisitasÚltima respuesta
No Hay mensajes nuevos18/May/2010, 15:30
254018/May/2010, 18:45
 Ir al último mensaje del tema
No Hay mensajes nuevos07/Dic/2011, 00:25
243107/Dic/2011, 01:42
 Ir al último mensaje del tema
No Hay mensajes nuevos18/May/2010, 20:12
72k19/May/2010, 03:21
 Ir al último mensaje del tema
No Hay mensajes nuevos17/Jul/2009, 05:28
53k17/Jul/2009, 19:02
 Ir al último mensaje del tema
No Hay mensajes nuevos19/Sep/2008, 13:19
1122k15/Jun/2010, 00:03
 Ir al último mensaje del tema