home Foro de soporte Servicio Hosting General de Hosting
 
Ayudenme por favor
#1 ·

hola saben tengo un problema a veces, no me carga las imagenes y otras veces si... por que pasa eso.. sera por que de vez en cuando actualizan el servidor de miarroba?...gracias


Usuario Novato
Usuario Novato
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 7
Desde: 26/May/2009
·
#2 ·

pues asi de pronto es muy dificil de saber....

desde cuando te pasa....

que peso tienen las imagenes....

utilizas ftp o webftp.....

que grado de frecuencia te pasa para que no se te carguen....

donde estan alojadas.....





Moderador
Moderador
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 4.739
Desde: 10/May/2006
· ·
#3 ·

ahora...las imagenes son livianas en 100 kb y 10 algunas de 200kb utilizo webftp y me pasa ahora nomas..y estan alojadas en mi espacioweb...estas imagenes las utilizo como publicidad para mi web. pero no salen..solo sale "x" en ellas como si no se cargaran. pero voy a propiedades y copio el link y aparecen. que raro...


Usuario Novato
Usuario Novato
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 7
Desde: 26/May/2009
·
#4 ·

¿puedes poner la url de tu web?


http://deletras.blogcindario.com

@man / @woman
@man / @woman
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 3.317
Desde: 15/Ago/2008
· ·
#5 ·

https://invesmans-seller.webcindario.com/ esa es mi pagina principal... pero tengo unas imagenes en la base de datos que utilizo para la publicidad..

esta https://invesmans-seller.webcindario.com/2G-PARTE1.gif

https://invesmans-seller.webcindario.com/2GB-PARTE2.gif

mira en en esta pagina gratis de anuncios y publicidad puse esto... pero no se ven  las fotos. http://rie.cl/?a=223552, estas imagenes son las mismas que subire en un rato mas en mi pagina actualizada y terminada pero no peska...que hago?


Usuario Novato
Usuario Novato
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 7
Desde: 26/May/2009
·
#6 ·

Prueba a quitar los guiones, espacios, carácteres raros en general...


http://deletras.blogcindario.com

@man / @woman
@man / @woman
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 3.317
Desde: 15/Ago/2008
· ·
#7 · ·

el codigo queda asi:

...

lo justo y necesario.. pero = no funciona


Usuario Novato
Usuario Novato
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 7
Desde: 26/May/2009
·
#8 ·

que raro esto no me pasaba... que sera... quizas el servidor miarroba no permita instalar imagenes en otras web`s.. o no,. pero no creo si funcionaba a la perfeccion hace 2 hrs.o el servidor este lento. por que no las carga.como si algo les faltara. las actualice incluso en "webftp" pero aun asi nada...

ayudenme :) pliz


Usuario Novato
Usuario Novato
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 7
Desde: 26/May/2009
·
#9 · ·

Me refiero a renombrar tus imágenes para quitar todo eso, por ejemplo, el guión de 2gb-parte3.gif, los % de PARTE1%20BUENA%202GB.jpg ...


http://deletras.blogcindario.com

@man / @woman
@man / @woman
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 3.317
Desde: 15/Ago/2008
· ·
#10 ·

nop tampoco no peska el cambio de nombres...pero tu de tu pc puedes ver las imagenes ?o no salen...pero en propiedades si salen :(... que pasaaaaaaaaaaaaaaaaaaa, me desespero


Usuario Novato
Usuario Novato
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 7
Desde: 26/May/2009
·
#11 ·

Vale, prueba otra cosa, quita eso del style y las medidas. Y si no es eso, ya te toca esperar a ver si algún otro forero te puede echar una mano...

Y no, yo tampoco veo las imágenes


http://deletras.blogcindario.com

@man / @woman
@man / @woman
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 3.317
Desde: 15/Ago/2008
· ·
#12 ·

Los enlaces están bien y las imágenes se cargan lengo.

Los scripts PHP tienen 10 segundos para ejecutarse, aparte de 16MB de memoria disponible (hablas de imágenes almacenadas en la base de datos).

Edita los archivos de imágenes para cambiarles el tamaño a las que están definidas en el HTML (height, width), y luego vuelvelas a subir, a ver si así la página se carga en tiempo y forma.


Los MP no son para continuar temas iniciados en el foro de soporte.

@man / @woman
@man / @woman
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 4.001
Desde: 02/Ago/2008
· ·
#13 ·

mmm..

entonces que esta mal?...las medidas de las imagenes...pero si en el codigo las tengo bien :

<p align="center"><img style="width: 781px; height: 721px" height="701" alt="INVESMANS-SELLER" width="750" src="https://invesmans-seller.webcindario.com/PARTE1%20BUENA%202GB.jpg" /></p>

<p align="center"><img style="width: 808px; height: 620px" height="608" alt="INVESMANS-SELLER" width="803" src="https://invesmans-seller.webcindario.com/2GB-PARTE2.gif" /></p>

<p align="center"><img style="width: 789px; height: 574px" height="549" alt="INVESMANS-SELLER" width="757" src="https://invesmans-seller.webcindario.com/2gb-parte3.gif" /></p>

<p align="center"><img height="1083" alt="INVESMANS-SELLER" width="726" src="https://invesmans-seller.webcindario.com/2GB-PARTE4.gif" /></p>

<p align="center"> <img alt="" src="https://invesmans-seller.webcindario.com/LOGOcontacto.gif" /></a></p>

<p align="center">&nbsp;</p>

mmmm...exactamente que edito...???


Usuario Novato
Usuario Novato
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 7
Desde: 26/May/2009
·
#14 ·
Escrito originalmente por invesmans.seller

mmm..

entonces que esta mal?...las medidas de las imagenes...pero si en el codigo las tengo bien :

<p align="center"><img style="width: 781px; height: 721px" height="701" alt="INVESMANS-SELLER" width="750" src="https://invesmans-seller.webcindario.com/PARTE1%20BUENA%202GB.jpg" /></p>

<p align="center"><img style="width: 808px; height: 620px" height="608" alt="INVESMANS-SELLER" width="803" src="https://invesmans-seller.webcindario.com/2GB-PARTE2.gif" /></p>

<p align="center"><img style="width: 789px; height: 574px" height="549" alt="INVESMANS-SELLER" width="757" src="https://invesmans-seller.webcindario.com/2gb-parte3.gif" /></p>

<p align="center"><img height="1083" alt="INVESMANS-SELLER" width="726" src="https://invesmans-seller.webcindario.com/2GB-PARTE4.gif" /></p>

<p align="center"> <img alt="" src="https://invesmans-seller.webcindario.com/LOGOcontacto.gif" /></a></p>

<p align="center">&nbsp;</p>

mmmm...exactamente que edito...???

No debes usar mayusculas ni espacios en los nombres de las imagenes. Debes renombrarlas correctamente y luego modificar el código de mas arriba con los nuevos nombres.




El que vence a los demás es poderoso, el que se vence a sí mismo es invencible



Moderador
Moderador
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 9.146
Desde: 07/Dic/2003
· ·
#15 ·
Escrito originalmente por invesmans.seller

mmm..

entonces que esta mal?...las medidas de las imagenes...pero si en el codigo las tengo bien :

<p align="center"><img style="width: 781px; height: 721px" height="701" alt="INVESMANS-SELLER" width="750" src="https://invesmans-seller.webcindario.com/PARTE1%20BUENA%202GB.jpg" /></p>

<p align="center"><img style="width: 808px; height: 620px" height="608" alt="INVESMANS-SELLER" width="803" src="https://invesmans-seller.webcindario.com/2GB-PARTE2.gif" /></p>

<p align="center"><img style="width: 789px; height: 574px" height="549" alt="INVESMANS-SELLER" width="757" src="https://invesmans-seller.webcindario.com/2gb-parte3.gif" /></p>

<p align="center"><img height="1083" alt="INVESMANS-SELLER" width="726" src="https://invesmans-seller.webcindario.com/2GB-PARTE4.gif" /></p>

<p align="center"> <img alt="" src="https://invesmans-seller.webcindario.com/LOGOcontacto.gif" /></a></p>

<p align="center">&nbsp;</p>

mmmm...exactamente que edito...???

Amplío: si tienes un archivo de imagen de 800x600 pix y en el tag img defines style="width:80px,height:60px" la imagen (porque deseas que ocupe ese espacio de pantalla) se ajustará a 80x60 píxeles, pero primero pasarán los 800x600 bytes (consume inútilmente tiempo y ancho de banda), en este caso edita el archivo de la imagen para 'achicarla' a 80x60 pix.

En cuanto a los nombres de los archivos de imágenes (como dijo Torry_II) conviene poner todo en minúsculas debido que Linux distingue mayúsculas de minúsculas en los nombres de archivo (Windows no).


Los MP no son para continuar temas iniciados en el foro de soporte.

@man / @woman
@man / @woman
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 4.001
Desde: 02/Ago/2008
· ·
ATENCIÓN: Este tema no tiene actividad desde hace más de 6 MESES,
te recomendamos abrir un nuevo tema en lugar de responder al actual
Foro de soporte · Servicio Hosting · General de Hosting
Opciones:
Subscríbete a este tema
Date de baja de este tema
Ir al subforo:  
TU NO PUEDES Escribir nuevos temas en este foro
TU NO PUEDES Responder a los temas en este foro
TU NO PUEDES Editar tus propios mensajes en este foro
TU NO PUEDES Borrar tus propios mensajes en este foro
Ahora son las 16:01 UTC+01:00
Temas similares
 I FotoTemaMensajesVisitasÚltima respuesta
El tema está cerradoHaz clic para ver el perfil del usuario
Ayudenme por favor!!
Por: · 23/Oct/2009, 04:04
134923/Oct/2009, 04:38
 Ir al último mensaje del tema
No Hay mensajes nuevosHaz clic para ver el perfil del usuario
Ayudenme por favor!!
Por: · 18/Oct/2009, 23:04
130319/Oct/2009, 19:20
 Ir al último mensaje del tema
No Hay mensajes nuevosHaz clic para ver el perfil del usuario043328/Sep/2009, 23:08
 Ir al último mensaje del tema
No Hay mensajes nuevosHaz clic para ver el perfil del usuario
ayudenme por favor
Por: · 15/Jul/2005, 10:21
136615/Jul/2005, 12:00
 Ir al último mensaje del tema
No Hay mensajes nuevosHaz clic para ver el perfil del usuario239103/Jul/2005, 11:31
 Ir al último mensaje del tema