home Foro de soporte Ayuda para webmasters Informatica General
 
Ayuda Urgente
Haz clic para ver el perfil del usuario
Usuario habitual
Usuario habitual
·
#1 ·

A quien me pueda ayudar, soy administrador de un portal de miarroba y me entro un virus, si no me equivoco el Exploit, mi antivirus lo detecta, lo elimina pero cuando ingreso nuevamente aparece, mis usuarios me comentaron lo mismo, como debo hacer para eliminarlo, tengo instalado el antivirus AVG, gracias

Haz clic para ver el perfil del usuario
@man / @woman
@man / @woman
· ·
#2 ·

¿En donde les aparece a tus usuarios? ¿en un foro? ¿una web?

Haz clic para ver el perfil del usuario
Usuario habitual
Usuario habitual
·
#3 ·

Hola NoSetup.org. les aparece cuando entran al Portal que cree con miarroba, hoy saque el AVG e instale el Norton, no lo detecta, solo unos cokies pero segun el Norton son de bajo riesgo, ya los borre. Lo que si hoy al entrar a mi portal, veo que en uno de mis gadgets que tenia (el conocido juego de las camareras virtuales), aparece una pagina de evonet.ro con error 500, en un idioma que desconosco, por el momento lo saque del portal, quizas pueda ser eso, que alguien enlazo el gadgets con esa pagina de evonet.ro, gracias

Haz clic para ver el perfil del usuario
Machacateclados
Machacateclados
·
#4 ·
Escrito originalmente por Dogui6666

Hola NoSetup.org. les aparece cuando entran al Portal que cree con miarroba, hoy saque el AVG e instale el Norton, no lo detecta, solo unos cokies pero segun el Norton son de bajo riesgo, ya los borre. Lo que si hoy al entrar a mi portal, veo que en uno de mis gadgets que tenia (el conocido juego de las camareras virtuales), aparece una pagina de evonet.ro con error 500, en un idioma que desconosco, por el momento lo saque del portal, quizas pueda ser eso, que alguien enlazo el gadgets con esa pagina de evonet.ro, gracias

Di la direccion, para verlo

Haz clic para ver el perfil del usuario
Usuario habitual
Usuario habitual
·
#5 ·

Ok juliova, voy a habilitar nuevamente el gadgets asi ven la pagina que aparece

la direccion del portal es la siguiente: www.venox250.mforos.com

Si me pueden dar una ayuda bienvenida sera

Haz clic para ver el perfil del usuario
Usuario habitual
Usuario habitual
·
#6 ·

Problema solucionado, quizas fue una falsa alarma, ya que tanto el norton como el avg no reportan la presencia de un virus, y por las dudas saque el gadgets, ya que sigue mostrando una pagina de evonet. gracias

ATENCIÓN: Este tema no tiene actividad desde hace más de 6 MESES,
te recomendamos abrir un nuevo tema en lugar de responder al actual
Foro de soporte · Ayuda para webmasters · Informatica General
Opciones:
Subscríbete a este tema
Date de baja de este tema
Ir al subforo:  
TU NO PUEDES Escribir nuevos temas en este foro
TU NO PUEDES Responder a los temas en este foro
TU NO PUEDES Editar tus propios mensajes en este foro
TU NO PUEDES Borrar tus propios mensajes en este foro
Ahora son las 05:15 UTC+02:00 DST
Temas similares
 I TemaAutorMensajesVisitasÚltima respuesta
No Hay mensajes nuevos01/Ago/2009, 18:03
060601/Ago/2009, 18:03
 Ir al último mensaje del tema
No Hay mensajes nuevos23/Ene/2009, 15:13
157724/Ene/2009, 02:06
 Ir al último mensaje del tema
No Hay mensajes nuevos10/Oct/2007, 20:14
039010/Oct/2007, 20:14
 Ir al último mensaje del tema
No Hay mensajes nuevos24/Sep/2007, 23:12
153125/Sep/2007, 13:00
 Ir al último mensaje del tema
No Hay mensajes nuevos02/Mar/2007, 20:29
155602/Mar/2007, 20:39
 Ir al último mensaje del tema