home Foro de soporte Otros Servicios Fotos.miarroba.com
 
Otro fallo en servicio de fotos!!!
Haz clic para ver el perfil del usuario
Foro por via intravenosa
Foro por via intravenosa
· ·
#1 · ·

Sí otro fallo!! y van... ahora no puedo bajar a un artículo ninguna foto de la galería de fotos, desde hace dos días.

Solo me permite bajar fotos que tengo en el espacio web, que son pocas, las de los álbumenes de fotos que tengo subidas, cuando quiero bajarlas al editor, al escribir un artículo, me sale error!!

Aguien me puede decir, si sabe, que pasa?

Haz clic para ver el perfil del usuario
@man / @woman
@man / @woman
· ·
#2 ·


Como siempre... decir el error que se os presenta.
Haz clic para ver el perfil del usuario
Foro por via intravenosa
Foro por via intravenosa
· ·
#3 ·

No entiendo, que queres decir?

Haz clic para ver el perfil del usuario
@man / @woman
@man / @woman
· ·
#4 ·

A mi me funciona. La prueba, esta subido a fotos.mi@.com

Y que digas que error te sale exactamente.

Haz clic para ver el perfil del usuario
Foro por via intravenosa
Foro por via intravenosa
· ·
#5 ·

En la galería dice, abajo: error en la pagina, nada mas. Tengo I.E.

Haz clic para ver el perfil del usuario
Foro por via intravenosa
Foro por via intravenosa
· ·
#6 ·

En el momento que hago click sobre la foto que quiero bajar, allí me sale error en la pagina, sin mas aclaración.

Haz clic para ver el perfil del usuario
Foro por via intravenosa
Foro por via intravenosa
· ·
#7 ·

Alguien me puede decir algo por favor??
 Que pasa con las fotos de la galería, que no puedo bajar ninguna
al editor, ni aquí, ni en mi blog.

Por si no leyeron mi post anterior, sale error en la pagina, en la pagina de la ventana de la galería de fotos.

No se si se entiende, tengo I.E. a alguien le pasa algo parecido?, alguien tiene alguna respuesta?

Por favor diganme algo!!!

Haz clic para ver el perfil del usuario
Moderador
Moderador
· ·
Haz clic para ver el perfil del usuario
Administrador del foro
Administrador del foro
· ·
#9 ·

Dime si te sigue pasando..


Luis Mendaña
https://miarroba.com
Haz clic para ver el perfil del usuario
Foro por via intravenosa
Foro por via intravenosa
· ·
#10 · ·
No LIM, ya se solucionó, al menos aquí, ahora me fijo en el blog.
Gracias mil por haberte preocupado.  
Estoy emocionada, el propio LIM me contesta... Que honor!!  
Gracias nuevamente, pero podrias decirme que es lo que estaba fallando?
Otra cosa en mi blog, en el editor, la galeria sale por la mitad, tengo que correrla haciendo clic en un costadito, y así en cada una de las 7 u 8 paginas de la galería.
Edito: Ya me fijé, en el blog sigue igual, en el editor no me deja bajar ninguna foto, sale en la parte de abajo de la galería: "Error en la pagina" y no me baja ninguna foto, y sigue saliendo la mitad de la galería como te decía antes.  
No creo que sea porque tengo muchas fotos, aún no llego a las 250, tengo 214.
Haz clic para ver el perfil del usuario
@man / @woman
@man / @woman
· ·
#11 ·

A ver... cuando dices que bajarte las fotos a tu  PC ¿a que te refieres y como lo haces? Desde el editor no se puede, pues al clickear te lleva la foto al editor, pues esa es la idea.

Haz clic para ver el perfil del usuario
Foro por via intravenosa
Foro por via intravenosa
· ·
#12 ·

Ya no sé como ser más clara; yo quiero publicar un artículo si? Pues voy a nuevo artículo, se abre el editor, escribo, luego hago click sobre el icono de la camarita, igual que aquí, pero, al clicar la foto de la galería, que si se abre, bueno click sobre la foto y no baja al editor y pone en la parte de abajo de la ventana de la galería: "error en la pagina" Cualquier foto desde las mas nuevas hasta las mas viejas, ninguna me baja y pone lo mismo: el error.
No se que mas decirte...
No quiero bajarlas a mi PC, al editor para el articulo!

Haz clic para ver el perfil del usuario
@man / @woman
@man / @woman
· ·
#13 ·

Vale... el mismo error, pero en el editor de los blogs.

Haz clic para ver el perfil del usuario
Foro por via intravenosa
Foro por via intravenosa
· ·
#14 · ·

Eso es!! Me entendiste al fin! Que es lo que pasa?

Para mi es muy importante, dado que todos los artículos que publico los ilustro con bellas fotografía, y tampoco puedo usar el Sube fotos, no se como es, no lo entiendo, pero eso es otro tema.

Finalmente tengo que usar las fotos que tengo en el espacio web, que no son muchas, y tengo miedo que no me entren muchas mas.

Haz clic para ver el perfil del usuario
Foro por via intravenosa
Foro por via intravenosa
· ·
#15 ·

Bueno... sigo esperando alguna respuesta!!

Alguien que tenga un blog y I.E. no le pasa lo mismo?? o soy yo sola?

Por favor, se ocupan más de los foros que de los blogs, a los foros les han cambiado el editor... todo muy bonito, pero a mí no me importa!

Yo tengo un blog!! y el editor con las imagenes no funciona!!

Porque aquí sí puedo bajar las fotos y en el blog no??

Porque aquí la ventana de la galería de fotos sale entera y en mi blog sale por la mitad?? Hace meses de la galería a medias!!

Puede ser que sea mi pc?? No lo creo, porque en este foro sale todo bien.

Por favor, contéstenme!! Denme alguna repuesta!!

Tengan piedad, no puedo trabajar sin fotos!!!

Haz clic para ver el perfil del usuario
@man / @woman
@man / @woman
· ·
#16 ·

Mientras esperas respuesta ¿es tan díficil copiar a mano la dirección de la foto? el botón lo único que hace es copiar la dirección al editor...

Haz clic para ver el perfil del usuario
Foro por via intravenosa
Foro por via intravenosa
· ·
#17 ·

Y, fácil no es, tengo muchos albumenes, y tendría que buscar en todos para ver que foto quiero, no se si me entiendes, es complicado.

Tengo que ir al album , elegir la foto, copiar el codigo, me llevará mucho tiempo, pero si no queda otra...

Por el momento me bajé o subí varias fotos al espacio web y de allí las bajo al editor.

Pero no puedo creer que nadie diga nada, que a nadie le pase lo mismo, solo a mí?

A tí no te pasa en tu blog? A alguien que tenga un blog no le pasa esto?

Me sentiría mas conforme si alguien dijera que le pasa, o no, esto mismo.

Garcias igual NoSetup, pero tampoco tengo repuesta a los otros temas que he planteado en otros subforos.

Haz clic para ver el perfil del usuario
@man / @woman
@man / @woman
· ·
#18 ·

Buscar la foto... sigue siendo el mismo esfuerzo.

Haz clic para ver el perfil del usuario
Foro por via intravenosa
Foro por via intravenosa
· ·
#19 ·

No te creas, es más tiempo, no es lo mismo tenerlas a todas expuestas allí en el editor y elegir la que quieras.

Pero bueno, eso ya está solucionado, lo que subsiste es la ventana por la mitad, eso no puedo explicarlo, la otra vez, hace ya meses, hice una captura y la mostré aquí, pero nada, sigue todo igual y como siempre no obtuve respuesta, algunos usuarios tenían el mismo problema, no se si es el I.E., los demás se cansaron de quejarse, pero dudo que se haya solucionado ese problema, lo que pasa es que nos vamos acostumbrando a trabajar con las deficiencias, y buscarle la buelta a las cosas que no funcionan como devieran.

Espero que si es cierto lo que dice TITO que ellos solucionaron los otros fallos hagan lo mismo con este.

De los contadores, ya ni hablo, lo he sacado de mi blog!

Y he puesto otro por supuesto, que hasta me manda las estadisticas por mail y no miente tanto como el de mi@.

ATENCIÓN: Este tema no tiene actividad desde hace más de 6 MESES,
te recomendamos abrir un nuevo tema en lugar de responder al actual
Foro de soporte · Otros Servicios · Fotos.miarroba.com
Opciones:
Subscríbete a este tema
Date de baja de este tema
Ir al subforo:  
TU NO PUEDES Escribir nuevos temas en este foro
TU NO PUEDES Responder a los temas en este foro
TU NO PUEDES Editar tus propios mensajes en este foro
TU NO PUEDES Borrar tus propios mensajes en este foro
Ahora son las 17:25 UTC+01:00
Temas similares
 I TemaAutorMensajesVisitasÚltima respuesta
No Hay mensajes nuevos13/Sep/2014, 09:52
087613/Sep/2014, 09:52
 Ir al último mensaje del tema
No Hay mensajes nuevos13/Ene/2009, 08:37
22k14/Ene/2009, 19:40
 Ir al último mensaje del tema
No Hay mensajes nuevos06/Dic/2005, 19:37
33k11/Dic/2005, 14:24
 Ir al último mensaje del tema
No Hay mensajes nuevos27/Jul/2005, 01:11
74k09/Ago/2005, 20:45
 Ir al último mensaje del tema
El tema está cerrado12/Nov/2004, 12:33
117k02/Feb/2005, 13:51
User 1576645 Ir al último mensaje del tema