home Foro de soporte Servicio Blogs Blogs bugs
 
Mi barra mi@ no aparece
Haz clic para ver el perfil del usuario
Usuario habitual
Usuario habitual
·
#1 ·

Pues eso mi barra no aparece y no quiero buscar en google "miarroba" para colgar un articulo.

Avec es si sale pero casi nunca alguien me puede decir por que?

Haz clic para ver el perfil del usuario
@man / @woman
@man / @woman
· ·
#2 ·

Pues no busques en Google miarroba, escribe directamante miarroba.com en el campoo de dirección.

Y si quieres, explicas mejor que problema tienes.

Haz clic para ver el perfil del usuario
Usuario habitual
Usuario habitual
·
#3 ·
Escrito originalmente por NoSetup.org

Pues no busques en Google miarroba, escribe directamante miarroba.com en el campoo de dirección.

Y si quieres, explicas mejor que problema tienes.

da igaul aun asi tengo que ir a panel de control y todo eso y lo que me pasa es:

Cuando entro en mi blog arriba devería salir la barra en la que te da las opciones (conectar, desconectar, nuevo articulo...) y más pero no sale alguien me podría decir una solución?

Haz clic para ver el perfil del usuario
Colega ;)
Colega ;)
· ·
#4 ·

Da algún dato más, como por ejemplo la dirección del tu blog y con que navegador te ocurre.

Haz clic para ver el perfil del usuario
Usuario habitual
Usuario habitual
·
#5 ·

Blog: BlogInformaTodo

Problema: La barra de arriba MI@ no aparece

So ha alguien le pasa lo mismo y lo solucionó que me lo diga porque a veces, pocas aparece pero casi nunca. Ayuda!!!!

Haz clic para ver el perfil del usuario
Moderador
Moderador
· ·
#6 ·

y con que navegador , explorer, fire fox , etc  pasa eso?


De interés Público
NO AGREGARME COMO AMIGO, gracias
Asuntos claros en los temas
Consultas en temas no afines serán borradas
Tratemos de expresarnos bien, que así da gusto leer


Haz clic para ver el perfil del usuario
@man / @woman
@man / @woman
· ·
#7 ·

Tienes 2 bodys, uno está en medio del head:

<BODY onLoad=''....


cámbialo por esto (a ver si mejora)

Spoiler:

<script type='text/javascript'>
document.onLoad="alert('¡Bienvenido! a BlogInformaTodo 2.0 (Actualizada) - Noticia: Feliz Halloween a Todos los lectores de BlogInformaTodo')";
</script>

Haz clic para ver el perfil del usuario
Colega ;)
Colega ;)
· ·
#8 ·

Tienes bastantes cosas mal... a parte de lo que ya te han comentado tienes dos tags <html> al principio, tienes scripts que no estan cerrados con </script>,  <head> cerrado antes de tiempo (ya que despues continuas con las definiciones)

Dale un buen repaso.

PD: No hace falta que incluyas jquery, todos los foros lo tienen de serie :)

Haz clic para ver el perfil del usuario
Usuario habitual
Usuario habitual
·
#9 ·

Solucionadosolucionado gracias a el ultimo k comento xD era por el head.

ATENCIÓN: Este tema no tiene actividad desde hace más de 6 MESES,
te recomendamos abrir un nuevo tema en lugar de responder al actual
Foro de soporte · Servicio Blogs · Blogs bugs
Opciones:
Subscríbete a este tema
Date de baja de este tema
Ir al subforo:  
TU NO PUEDES Escribir nuevos temas en este foro
TU NO PUEDES Responder a los temas en este foro
TU NO PUEDES Editar tus propios mensajes en este foro
TU NO PUEDES Borrar tus propios mensajes en este foro
Ahora son las 23:50 UTC+02:00 DST
Temas similares
No se han encontrado temas similares