Entrar Regístrate
 
No puedo poner la nueva plantilla
#1 · ·

Hce nada, hice desde 0 y con el generador, una nueva plantilla Personal. Pero cuando clico para que se ponga en el blog, sale el menú de diálogo preguntándome si estoy segura, acepto y no hace nada. Se queda todo igual y no se añade a la parte de plantillas para el blog. Se queda en personales y ni actualizando el blog sale U_U...

PD: No he tocado ningún código de la plantilla, todo es por el generador.


Machacateclados
Machacateclados
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 261
Desde: 26/Feb/2004
· ·
#2 ·

Raro, pero prueba a poner una plantilla de las de mi@, ponla en plantillas del blog. Clicala como la predefinida para que sea la que este configurada como la que va a salir. Luego vete a la que has creado en personales y no se te añade a donde queremos. Edita el codigo y copialo. Vete a la plantilla que estaba predefinida, editala y quita el codigo que tiene, y ponle la que habias copiado del generador. Actualiza, y prueba a ver si se ve.

Todo esto para ver es para ver si es un problema del generador, o no. Es lo unico que se me ocurre para saber si va o no el generador, pues supongo que habaras intentado crear alguna mas a ver si es un problema general o solo particular del que has creado.

Comentanos





Moderador
Moderador
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 4.738
Desde: 10/May/2006
· ·
#3 ·

He estado haciendo alguna prueba y parece que todo esta funcionando como debe.

Te recuerdo, que al marcar una plantilla personal, se coloca como plantilla del blog y despues hay que señalarla como plantilla a usar y actualizar el blog...

Si continuas teniendo problemas, describeme todos los pasos que realizas para poder hacerlos yo de la misma forma.

S2.



Administrador del foro
Administrador del foro
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 3.534
Desde: 08/Mar/2002
· ·
#4 ·

Vale, estuve tocando infinidad de botones y conseguí ponerla, pero te explico que pasó, para ver si se peude solucionar.

Creando la plantilla:
- Me fui al menú "Plantillas" del panel de control del Blog.
(En ese momento solo estaba la predeterminada del blog)
- Fui a la opción "Personales" y cliqué sobre "Gestionar mis plantillas personales"
- Fui a la opción "Generador" (Soy una patosa para los códigos, todo lo que haga será solo por generador).
- Creé mi plantilla con todas sus cosillas y la guardé. Se guardó como no, en el menú de "Plantillas personales".

Poniendo la plantilla en el Blog:
- Me fui al menú "Plantillas" del panel de control del Blog.
(En ese momento solo estaba la predeterminada del blog)
- Fui a la opción "Personales", y ahí estaba la plantilla recién creada.
- Cliqué sobre ella para seleccionarla como plantilla de blog y apareció este cuadro de diálogo que acepté.
- Volví al menú de "Plantillas" --> "Del Blog". pero entonces seguía estando solo la predeterminada.
Volví a repetir los pasos anteriores y nada. Actualicé varias veces y nada tampoco.
Vamos, que ahí debe de haber un error.

Cómo he conseguido ponerla al final:
Tocando de todo he llegado hasta el menú de "Personalizables".
Allí, he visto que entre varias, estaba la mía que había creado ayer, asi que he ddecidido probar suerte y he clicado sobre ella. Ha aparecido de neuvo el cuadro de diálogo, he aceptado, y esta vez sí que la ha puesto como debería.

Conclusión: Hay un pequeño fallo en el menú de "Personales", que a pesar de salir el cuadro de diálogo, no hace que se pongan bien las plantillas.

Espero haberme explicado bien ^_^


Machacateclados
Machacateclados
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 261
Desde: 26/Feb/2004
· ·
#5 ·

Ya he encontrado el problema... no se si solo ocurria con el explorer 7 o tambien pasaba con el 6...

Pruebalo, y si encuentras algun problema, no dudes en decirmelo.

S2.



Administrador del foro
Administrador del foro
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 3.534
Desde: 08/Mar/2002
· ·
#6 ·

La he probado y ya funciona la opción a la perfección. Gracias Tito ^o^


Machacateclados
Machacateclados
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 261
Desde: 26/Feb/2004
· ·
#7 ·

Si, pasaba con el explorer 6 también, yo me volví loca para hacerla funcionar, di vueltas por todos lados y lo logré pero era todo como muy engorroso, tal como lo explica Byjana.

Me alegro que lo hayas arreglado, yo ya me había quejado antes por este mismo tema, y nada...

Ahora no he probado, me las he arreglado sola, cuando necesite otra o quiera cambiar la plantilla, me fijo.
Gracias!


Foro por via intravenosa
Foro por via intravenosa
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 865
Desde: 07/Ene/2006
· ·
ATENCIÓN: Este tema no tiene actividad desde hace más de 6 MESES,
te recomendamos abrir un nuevo tema en lugar de responder al actual
Foro de soporte · Blogs · Blogs bugs
Opciones:
Versión imprimible del tema
Subscríbete a este tema
Date de baja de este tema
Ir al subforo:  
TU NO PUEDES Escribir nuevos temas en este foro
TU NO PUEDES Responder a los temas en este foro
TU NO PUEDES Editar tus propios mensajes en este foro
TU NO PUEDES Borrar tus propios mensajes en este foro
Ahora son las 06:27 UTC+02:00 DST
Temas similares
 I FotoPTemaMensajesÚltima respuesta
No Hay mensajes nuevosHaz clic para ver el perfil del usuario0Hoy, 01:00
 Ir al último mensaje del tema
No Hay mensajes nuevosHaz clic para ver el perfil del usuario1525/Jun/2010, 15:09
 Ir al último mensaje del tema
No Hay mensajes nuevosHaz clic para ver el perfil del usuario
No puedo poner plantilla personal
Por: · 24/Ene/2005, 17:34
0Hoy, 01:00
 Ir al último mensaje del tema