Tutoriales no enlazados
#1 ·

En el panel de control del blog, al lado de los botones, hay unos signos de exclamación, que según la etiqueta, son links a tutoriales sobre esas funciones.


Estos links ahora no funcionan, tal vez porque hayan cambiado la dirección en tuarroba o algo por el estilo, podeis revisarlos?


Machacateclados
Machacateclados
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 261
Desde: 26/Feb/2004
·
#2 ·

En efecto, el motivo es un fallo en las urls que cambiaron de direccion. Esto sucede en todos los servicios.

Ya pedi que fueran revisadas, pero no obtuve respuesta


Colega ;)
Colega ;)
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 3.779
Desde: 20/May/2003
· ·
#3 ·

Cierto, cuando tenga un poco de tiempo, lo arreglare.


Luis Mendaña
https://miarroba.com

Administrador del foro
Administrador del foro
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 5.770
Desde: 07/Mar/2002
· ·
#4 ·

Gracias, LiM


Colega ;)
Colega ;)
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 3.779
Desde: 20/May/2003
· ·
ATENCIÓN: Este tema no tiene actividad desde hace más de 6 MESES,
te recomendamos abrir un nuevo tema en lugar de responder al actual
Foro de soporte · Blogs · Blogs bugs
Opciones:
Versión imprimible del tema
Subscríbete a este tema
Date de baja de este tema
Ir al subforo:  
TU NO PUEDES Escribir nuevos temas en este foro
TU NO PUEDES Responder a los temas en este foro
TU NO PUEDES Editar tus propios mensajes en este foro
TU NO PUEDES Borrar tus propios mensajes en este foro
Ahora son las 05:07 UTC+02:00 DST
Temas similares
No se han encontrado temas similares
Recomendado