Entrar Regístrate
 
Se marcharon los artículos
#1 ·

Desde hace unos dias, concretamente desde que se han activado los TAGS, me viene dando un error mi blog, sucede a veces, otras se arregla, pero ahora mismo se encuentra MAL. https://latrabajadera.blogcindario.com/ como podéis ver, sólo me muestra 1 artículo, el último artículo insertado.

Además, si pulsamos sobre una de las categorías, https://latrabajadera.blogcindario.com/categorias/14-la-videoteca.html
me vuelve a suceder el mismo error, incluso otras categorías no me llega ni a mostrar el último de los artículos, es decir, ninguno.

A ver si alguien sabe cómo solucionarlo, porque llevo bastante si tocar la plantilla y ahora sucede esto...

Gracias de antemano.


Usuario habitual
Usuario habitual
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 80
Desde: 01/Jun/2004
· ·
#2 ·

Creo que te pasa algo parecido a lo que comento yo en este tema:
http://miarroba.com/foros/ver.php?foroid=582513&temaid=5479523






El que vence a los demás es poderoso, el que se vence a sí mismo es invencible



Moderador
Moderador
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 9.142
Desde: 07/Dic/2003
· ·
#3 ·

He hecho algunos cambios.... republicar a ver si ahora os funciona.



Administrador del foro
Administrador del foro
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 3.534
Desde: 08/Mar/2002
· ·
#4 ·
Escrito originalmente por Tito
He hecho algunos cambios.... republicar a ver si ahora os funciona.
Ahora parece que va, muchas gracias. Sin embargo hay algunas categorías que no aparecen, mira esta por ejemplo, no me muestr ningún artículo https://latrabajadera.blogcindario.com/categorias/14-la-videoteca.html

Usuario habitual
Usuario habitual
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 80
Desde: 01/Jun/2004
· ·
#5 ·

Yo si los veo...
hiciste una republicación completa no??


Luis Mendaña
https://miarroba.com

Administrador del foro
Administrador del foro
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 5.759
Desde: 07/Mar/2002
· ·
#6 ·
Escrito originalmente por LiM
Yo si los veo...
hiciste una republicación completa no??

Actualicé el blog, no se donde se hace eso de republicación completa, pero ya parece que va bien. Gracias

Usuario habitual
Usuario habitual
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 80
Desde: 01/Jun/2004
· ·
#7 ·
Escrito originalmente por Tiniebla
Escrito originalmente por LiM
Yo si los veo...
hiciste una republicación completa no??

Actualicé el blog, no se donde se hace eso de republicación completa, pero ya parece que va bien. Gracias
Si, a eso se refiere LiM; a actualizar el blog mediante la opción correspondiente, (solo que el lo llamó "republicación completa").



El que vence a los demás es poderoso, el que se vence a sí mismo es invencible



Moderador
Moderador
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 9.142
Desde: 07/Dic/2003
· ·
ATENCIÓN: Este tema no tiene actividad desde hace más de 6 MESES,
te recomendamos abrir un nuevo tema en lugar de responder al actual
Foro de soporte · Blogs · Blogs bugs
Opciones:
Versión imprimible del tema
Subscríbete a este tema
Date de baja de este tema
Ir al subforo:  
TU NO PUEDES Escribir nuevos temas en este foro
TU NO PUEDES Responder a los temas en este foro
TU NO PUEDES Editar tus propios mensajes en este foro
TU NO PUEDES Borrar tus propios mensajes en este foro
Ahora son las 06:31 UTC+02:00 DST
Temas similares
No se han encontrado temas similares