Entrar Regístrate
 
No se visualizan Articulos y algunos comentarios
#1 ·

Tengo activado el bloque Ultimos comentarios, y de ahi puede darme cuenta que estaban listados comentarios que no se reflejan en los articulos correspondientes. Ha pasado anteayer en un comentario.

El comentario lo puedo ver perfectamente en el panel de control del blog y en el bloque mencionado.

Otra cosa aun peor: El articulo "desapareció" del blog, pero si pico en el comentario que no me muestra, me lleva al articulo sin problemas, sin mostrarme el comentario "faltante"

Republiqué el blog pero eso no solucionó el problema.

He hecho comentarios despues de eso y se visualizan perfecto.

Me parece que esto mismo es lo que comentan otros usuarios que "perdieron" o no visualizan artículos publicados.




El que vence a los demás es poderoso, el que se vence a sí mismo es invencible



Moderador
Moderador
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 9.142
Desde: 07/Dic/2003
· ·
#2 ·

Me pasó lo mismo, publiqué un articulo y al publicar el segundo el primero había desaparecido, lo volví a publicar cambiando los ordenes y salieron, o sea el artículo 1, que había desaparecido, pero no en los artículos publicados lo cambié por el 2, no se si se entiende, me complico mucho explicando, pero lo solucioné, pero no deja de ser un fallo o bug.


Foro por via intravenosa
Foro por via intravenosa
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 865
Desde: 07/Ene/2006
· ·
#3 ·

A mi también me pasó lo mismo, pero con los comentarios. Traté de actualizarlo pero no pasó nada...


Machacateclados
Machacateclados
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 228
Desde: 31/Dic/2006
· ·
#4 ·

¿Me podeis poner un enlace al articulo donde os esta pasando eso?



Administrador del foro
Administrador del foro
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 3.534
Desde: 08/Mar/2002
· ·
#5 ·

He hecho algunos cambios.... republicar a ver si ahora os funciona.



Administrador del foro
Administrador del foro
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 3.534
Desde: 08/Mar/2002
· ·
#6 ·
Escrito originalmente por Tito
He hecho algunos cambios.... republicar a ver si ahora os funciona.
Parece que ya está arreglado. Al menos el que me faltaba se visualiza, la igual que los ultimos comentarios asociados. Si veo algo más aviso. Gracias.-



El que vence a los demás es poderoso, el que se vence a sí mismo es invencible



Moderador
Moderador
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 9.142
Desde: 07/Dic/2003
· ·
#7 ·

Gracias Tito!! Ahora si funciona, ya recuperé el artículo que había perdido.


Foro por via intravenosa
Foro por via intravenosa
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 865
Desde: 07/Ene/2006
· ·
#8 ·

Si, ya también se han arreglado en mi blog. Muchas gracias!!


Machacateclados
Machacateclados
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 228
Desde: 31/Dic/2006
· ·
ATENCIÓN: Este tema no tiene actividad desde hace más de 6 MESES,
te recomendamos abrir un nuevo tema en lugar de responder al actual
Foro de soporte · Blogs · Blogs bugs
Opciones:
Versión imprimible del tema
Subscríbete a este tema
Date de baja de este tema
Ir al subforo:  
TU NO PUEDES Escribir nuevos temas en este foro
TU NO PUEDES Responder a los temas en este foro
TU NO PUEDES Editar tus propios mensajes en este foro
TU NO PUEDES Borrar tus propios mensajes en este foro
Ahora son las 06:24 UTC+02:00 DST
Temas similares
No se han encontrado temas similares