Error al editar plantilla falta codigo
#1 ·

Pues llevo 4 dias en los que me esta pasando esto.

Edito la plantilla para cambiar ciertas cosas rutinarias, y :

1º La plantilla aparece con las lineas a montonadas unas sobre otras (esto ya paso en otra ocasion).

2º Le doy a cambiar el editor.

3º Modifico cuanto preciso y..

4º cuando le doy a continuar, me sale un mensaje que dice

"Error. Codigo de plantilla necesario"  (no especifica que codigo, bloque o lo que sea es lo que falta

5º Entonces lo que suelo hacer, es que antes de darle a continuar copio la plantilla modificada, le doy a continuar, me da el mensaje anterior, y entonces selecciono de nuevo todo y pego la copiada...... es decir, la misma plantilla pero con copia y pega.

6º Entonces si me la acepta.

Pues eso....





Moderador
Moderador
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 4.738
Desde: 10/May/2006
· ·
#2 ·

Se ha actualizado hace unos dias el editor de codigo, puede que tengas partes de la version anterior en el cache y te este dando problemas... prueba lo tipico de borrar la cache y dime si todo te sale bien (actualice por el tema de las lineas que comentas).

Si sigue funcionando mal, dime el navegador con el que te pasa (y version)


Colega ;)
Colega ;)
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 3.534
Desde: 08/Mar/2002
· ·
#3 ·

Tengo configurado mi FF para que cada vez que salga de el, me borre todo, historial, cache, cookies, etc, etc...

Me ha pasado con Firefox 3.01 y SO Vista Home Premium

Me ha pasado en dos blogs diferentes con cuentas diferentes....

Y luego reportare otra cosa que he de confirmar primero.





Moderador
Moderador
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 4.738
Desde: 10/May/2006
· ·
#4 · ·

Voy a ver...

EDITO: Lo tengo que mirar en casa que alli tengo una instalacion de vista... de momento, todas las pruebas desde aqui me salen bien (firefox 3)

EDITO 2: Vale, si se hace lo del cambio de editor si falla diciendo que el valor es obligatorio, pero lo de ver las lienas todas juntas no me ocurre.


Colega ;)
Colega ;)
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 3.534
Desde: 08/Mar/2002
· ·

Moderador
Moderador
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 4.738
Desde: 10/May/2006
· ·
#6 ·

Si, ese es el maldito fallo por lo que actualice el editor la ultima vez... pero parece que sigue ocurriendo (a mi no, pero veo que a otros si)

Sobre el cambio de editor, lo desactivo, parece ser que algo raro hace el editarea que no envia los datos si se utiliza.

Voy a buscar algo mas de info sobre el tema.


Colega ;)
Colega ;)
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 3.534
Desde: 08/Mar/2002
· ·
#7 ·

Bueno, he hecho una serie de cambios que creo solucionaran tu problema, a las 2 vamos a hacer una actualizacion de ficheros... dime que tal ;)


Colega ;)
Colega ;)
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 3.534
Desde: 08/Mar/2002
· ·
#8 · ·

Pues no se si ya se han actualizado los ficheros o que.... quizas deba esperar media hora, pero

en firefox, me sigue saliendo como en la captura.... en IE7 (me ha dado por verlo...) se ve bien...:8)

pero solo me sale en la plantilla en la hoja de estilos me sale bien:z)





Moderador
Moderador
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 4.738
Desde: 10/May/2006
· ·
#9 ·

A ver que me he liado :D

En explorer se ve todo bien y en firefox es el de la pantilla el que se ve como la captura ¿verdad?

PD: En este instante no se si estan actualizados los ficheros... he mirado un poco mas el tema pero no termino de ver cual es la diferencia entre uno y otro...


Colega ;)
Colega ;)
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 3.534
Desde: 08/Mar/2002
· ·
#10 ·

Perdon no habia podido entrar hasta ahora...ahora ya va todo bien tanto en FF como en IE.

Y si donde iba mal era en Firefox.

Gracias Tito.:)





Moderador
Moderador
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 4.738
Desde: 10/May/2006
· ·
ATENCIÓN: Este tema no tiene actividad desde hace más de 6 MESES,
te recomendamos abrir un nuevo tema en lugar de responder al actual
Foro de soporte · Blogs · Blogs bugs
Opciones:
Versión imprimible del tema
Subscríbete a este tema
Date de baja de este tema
Ir al subforo:  
TU NO PUEDES Escribir nuevos temas en este foro
TU NO PUEDES Responder a los temas en este foro
TU NO PUEDES Editar tus propios mensajes en este foro
TU NO PUEDES Borrar tus propios mensajes en este foro
Ahora son las 21:24 UTC+02:00 DST
Temas similares
 I FotoPTemaMensajesÚltima respuesta
No Hay mensajes nuevosHaz clic para ver el perfil del usuario111/Mar/2009, 10:57
 Ir al último mensaje del tema
Recomendado