Que es edge.quantserve.com?
#1 · ·

Si esa es la pregunta, porque cuando mi blog se tilda, muy frecuentemente desgraciadamente

sale conectando a edge.quantserve.com y no se mueve mas, así eternamente hasta que tengo que reiniciar todo.

Tiene que ver esto porque cuando me aconsejaron que "limpiara" mi menú lateral, lo hice pero se sigue tildando,

y siempre sale conectando o tratando de conectar, y no conecta nunca mas, a la dirección que antes mencioné, alguen sabe que es eso??

Tiene que ver con miarroba? O es algún servicio de las cosas que tengo en el menú?

Aha, mientras escribía esto puse la direccion en el navegador y me dice esto:

Error de codificación de contenido

La página que está tratando de ver no puede mostrarse porque usa un formato de compresión inválido o no soportado. Contacte a los dueños del sitio web para informarles de este problema.

La página que está tratando de ver no puede ser mostrada porque usa una forma de compresión no válida o no soportada.

    * Contacte a los dueños del sitio para informarles sobre este problema.

O me redirije a:

http://www.quantcast.com que es una página de publicidades que yo no tengo, es de miarroba?.

Alguien me puede explicar que es esto??


Foro por via intravenosa
Foro por via intravenosa
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 865
Desde: 07/Ene/2006
· ·
#2 ·

A mi no me pasa con ninguno de mis 3 blogs. Debe ser algo que te ha quedado aun de alguno de los scrips que usas o has usado.-




El que vence a los demás es poderoso, el que se vence a sí mismo es invencible



Moderador
Moderador
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 9.144
Desde: 07/Dic/2003
· ·
#3 ·

Gracias Torry por contestar pero no, hoy me tomé el trabajo de revisar toda la plantilla, uno por uno los scripts, las imágenes y los enlaces a otras webs y eso no existe, tiene que ser algo de la publicidad de miarroba, yo no tengo nada ni parecido.

Lo que dice exactamente es "Transfiriendo datos de edge.quantserve.com" y jamás termina, cuando llega al punto de chocar con eso se tilda y tengo que reiniciar todo, la pc, todo...

Si alguien quiere checar mi código fuente o se ofrece para darme una mano le envío la plantilla, o alguno de los administradores que pueden verla sin que yo tenga que mandarles nada, pero estoy segurísima que eso no está en mi plantilla.

Y esto llega a ser un problema grave que me impide publicar seguido, dado que siempre estoy con el miedo que se me cuelgue todo y pierda hasta lo que estoy haciendo, cosa que, claro, ya me ha pasado. Y obstaculiza mi trabajo, que aunque sea por amor al arte, para mi es un trabajo, una labor, algo que quiero hacer!

Esa dirección no figura en los archivos de mi blog, por favor pido alguna explicación y ayuda para solucionar esto!


Foro por via intravenosa
Foro por via intravenosa
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 865
Desde: 07/Ene/2006
· ·
#4 ·

En realidad no es necesario que la dirección figure; de hecho debe tratarse de alguna redirección, o sea alguno de los scripts restantes intenta acceder a algun sitio y de ahi se está después direccionando a otro, que bien puede ser el que mencionas. Esto suele ser bastante común. Habría que probar uno a uno los restantes a ver cual es el que ocasiona esto.

¿el blog donde te pasa esto es mirinconfavorito? Yo acabo de entrar ahora y todo baja sin mostrarme ningún problema.




El que vence a los demás es poderoso, el que se vence a sí mismo es invencible



Moderador
Moderador
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 9.144
Desde: 07/Dic/2003
· ·
#5 ·

Si Torry es ese blog, no pasa todo el tiempo, pero si la mayoría de las veces, como voy yo a comprobar todo eso que dices, no soy capás de eso, de buscar una url si, pero en los scripts como hago?? No tengo ni idea, y tampoco tengo tantos...


Foro por via intravenosa
Foro por via intravenosa
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 865
Desde: 07/Ene/2006
· ·
#6 ·

Sigo esperando alguna respuesta de los administradores de mi@, esa url yo no la tengo en ningún lado y sigue apareciendo, claro que cuando aparece eso "transfiriendo datos o conectando" o algo de eso con edge.quantserve.com se tilda todo y ya no hay mas que hacer que reiniciar todo.

Por favor LiM, Tito, alguno de ustedes tiene que saber de que se trata, que es esa dirección??

Ya me pasó dos veces ayer, ya no me atrevo a entrar a mi blog por miedo a tener que reiniciar el navegador, ahh y me pasa con cualquier navegador, que es eso? Un bug? Un virus??

Por favor diganme algo coherente!!


Foro por via intravenosa
Foro por via intravenosa
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 865
Desde: 07/Ene/2006
· ·
#7 ·

¿Tienes algo de algun servidor externo colocado?


@man / @woman
@man / @woman
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 30.299
Desde: 01/Mar/2003
· ·
#8 ·

Si, claro, pero ya he revisado todo y esa url no figura en mi plantilla, ya eliminé muchas cosas de mi menú lateral, pero esa dirección no es de ninguno de los servicios que tengo.

Para mas datos, al panel de control puedo acceder sin dificultad, pero entrar a la pagina principal del blog es casi imposible, ni desde elpanel,  casi siempre, salvo algunas pocas veces, y otras en que si puedo, no me deja entrar en los enlaces a algún comentario o cualquier otro enlace.

Tampoco puedo acceder entrando desde Google, ni de ningún otro sitio.

Te agradezco NoSetup que me contestes, pero quisiera que LiM o Tito revisaran la plantilla o la publicidad que ellos ponen, yo sospecho que viene de allí.


Foro por via intravenosa
Foro por via intravenosa
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 865
Desde: 07/Ene/2006
· ·
#9 ·

Ya lo tengo!!! Recién le di a f5 para recargar este foro y estaba cargando esa url, es de mi@!!

Claro que rápidamente, pero la vi al cargar era esa sin duda alguna, es de aquí, que alguien me explique por favor porque en mi blog cuando carga eso se tilda???


Foro por via intravenosa
Foro por via intravenosa
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 865
Desde: 07/Ene/2006
· ·
#10 ·

quantcast.com es un servicio para analizar la audiencia de tu espacio web, en miarroba lo estamos utilizando (en todo miarroba) y no hay ningun tipo de problema... aunque en el navegador veas que pone esa direccion cuando se te queda colgado, no tiene porque ser por culpa de ella... de ser asi, tendrias esos problemas en todo miarroba.


Colega ;)
Colega ;)
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 3.534
Desde: 08/Mar/2002
· ·
#11 ·

Gracias Tito por contestar, si, claro que ya me di cuenta que es de miarroba, pero porque se me cuelga justo al cargar esa dirección?

Porque solo en mi blog? Alguna incompatibilidad debe haber...

Que puedo hacer? Ya revisé todos los códigos, imagenes, me deshice de un montón de cosas, los scripts son chino para mi, no se como ver si funcionan o no, (deben funcionar) no me puedes dar una mano y ver que cosa me falla? Aparte de la cabeza, claro,:5)

Agradeceré cualquier ayuda técnica, por favor!!


Foro por via intravenosa
Foro por via intravenosa
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 865
Desde: 07/Ene/2006
· ·
#12 ·
Escrito originalmente por k_nelita

Gracias Tito por contestar, si, claro que ya me di cuenta que es de miarroba, pero porque se me cuelga justo al cargar esa dirección?

Porque solo en mi blog? Alguna incompatibilidad debe haber...

Que puedo hacer? Ya revisé todos los códigos, imagenes, me deshice de un montón de cosas, los scripts son chino para mi, no se como ver si funcionan o no, (deben funcionar) no me puedes dar una mano y ver que cosa me falla? Aparte de la cabeza, claro,:5)

Agradeceré cualquier ayuda técnica, por favor!!

Puedes decirme si te sigue pasando ?


Luis Mendaña
https://miarroba.com

Administrador del foro
Administrador del foro
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 5.770
Desde: 07/Mar/2002
· ·
#13 ·

Gracias LiM por contestar, no, recién acabo de entrar y al menos en este momento entré bien y hasta mas rápido que de costumbre, que has hecho?? Encontraron algún error en mi plantilla?

Igual veremos mañana, porque algunas veces va bien y las mas, no.

Lo que veo es que pusieron la publicidad arriba de la barra de mi@, hoy temprano no estaba eso así, tiene algo que ver?

Por favor decime que es lo que hicieron?? Igual mañana te confirmo si sigue así.

Muchas gracias por todo!


Foro por via intravenosa
Foro por via intravenosa
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 865
Desde: 07/Ene/2006
· ·
#14 ·
Escrito originalmente por k_nelita

Lo que veo es que pusieron la publicidad arriba de la barra de mi@, hoy temprano no estaba eso así, tiene algo que ver?

Debe ser por esto:

http://soporte.miarroba.com/7/7459877-blogs-publicidad-en-servicio/




El que vence a los demás es poderoso, el que se vence a sí mismo es invencible



Moderador
Moderador
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 9.144
Desde: 07/Dic/2003
· ·
#15 ·

Ahá, será por eso? Yo sigo viendo el banner de publicidad arriba de todo del blog, claro que yo solo veo algo blanco porque uso FireFox, pero antes estaba debajo de la barra.

Y otra cosa que noté al entrar ahora mismo es que lo primero que carga, pero a toda velocidad es edge.quantserve.com, pero repito a toda velocidad, y lo primeroque carga.

Vieron que era eso lo que interfería con mi blog y me hicieron deshacerme de todos mis chiches buaaa :8}

No, es broma, lo que me importa es que ahora funcione, me tenía locaaaaa.

Gracias a todos !!!:9)


Foro por via intravenosa
Foro por via intravenosa
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 865
Desde: 07/Ene/2006
· ·
ATENCIÓN: Este tema no tiene actividad desde hace más de 6 MESES,
te recomendamos abrir un nuevo tema en lugar de responder al actual
Foro de soporte · Blogs · Blogs bugs
Opciones:
Versión imprimible del tema
Subscríbete a este tema
Date de baja de este tema
Ir al subforo:  
TU NO PUEDES Escribir nuevos temas en este foro
TU NO PUEDES Responder a los temas en este foro
TU NO PUEDES Editar tus propios mensajes en este foro
TU NO PUEDES Borrar tus propios mensajes en este foro
Ahora son las 13:44 UTC+02:00 DST
Temas similares
No se han encontrado temas similares
Recomendado