home Foro de soporte General Noticias de miarroba
 
Actualizaciones en Foros
Haz clic para ver el perfil del usuario
Administrador del foro
Administrador del foro
· ·
#1 ·

Hoy hemos procedido a actualizar los 3 servidores principales de MySQL de miarroba.com, se han actualizado a la ultima versión de este servidor de Base de datos, en concreto a la 4.0.17, ademas estamos probando una nueva configuración que ha demostrado funcíona mucho más rapido.

Por otro lado, la sincronización de los usuarios con la base de datos principal vuelve a funcionar correctamente, habia foros que no mostraban todos los usuarios que tenia, todo esto ha sido corregido de paso.

Muy pronto más novedades en el servicio de foros, y nuevas mejoras en velocidad


Luis Mendaña
https://miarroba.com
Haz clic para ver el perfil del usuario
Moderador
Moderador
· ·
#2 ·

Lim es una muy buena noticia.

Pero dime algo:porque no funcionan las urls abreviadas de los foros. no puedo entrar al mio via la dirección abreviada.

Dime que pasa plis


De interés Público
NO AGREGARME COMO AMIGO, gracias
Asuntos claros en los temas
Consultas en temas no afines serán borradas
Tratemos de expresarnos bien, que así da gusto leer


Haz clic para ver el perfil del usuario
Usuario habitual
Usuario habitual
·
#3 ·

Ya se que no es de este post pero.. que paso con el buscador?

Por cierto, felicidades por el buen trabajo que haceis





Haz clic para ver el perfil del usuarioUser 741546
@man / @woman
@man / @woman
·
#4 ·

PERO QUE ES ESE PUN UP QUE ME A SALIDO Y QUE OCUPA TODA LA PANTALLA DEL FORO????'
DESCARGAS MESENEGER. ESTAIS LOCOS O QUE???

Haz clic para ver el perfil del usuario
Okupa del foro
Okupa del foro
· ·
#5 ·

Genial! muchas gracias


Foro antiguo: http://www.tierrasdeesperanza.mforos.com

Foro actual y en activo: http://www.tierrasdeesperanza.foroactivo.com
Haz clic para ver el perfil del usuario
@man / @woman
@man / @woman
· ·
#6 ·
Escrito originalmente por gaf
Lim es una muy buena noticia.

Pero dime algo:porque no funcionan las urls abreviadas de los foros. no puedo entrar al mio via la dirección abreviada.

Dime que pasa plis

A ver, Gaf, ojo al dato:

http://ffm.foros.st no funciona

http://ffm.foro.st sí que funciona

Al cerrar el subforo Charla General de Mi@ contra la opinión de l@s usuari@s se cometió un grave error... el foro necesitaba más atención, no que lo cerraran!!

NO al cierre de
CHARLA GENERAL!!


Haz clic para ver el perfil del usuario
@man / @woman
@man / @woman
· ·
#7 ·

Rectifico: ambas URLs funiona perfectamente. Lo que pasa es que ayer era tal y como he dicho en mi anterior post.


Al cerrar el subforo Charla General de Mi@ contra la opinión de l@s usuari@s se cometió un grave error... el foro necesitaba más atención, no que lo cerraran!!

NO al cierre de
CHARLA GENERAL!!


Haz clic para ver el perfil del usuario
Moderador
Moderador
· ·
#8 ·
Escrito originalmente por Defero
Rectifico: ambas URLs funiona perfectamente. Lo que pasa es que ayer era tal y como he dicho en mi anterior post.
error defero como http://ffm.foros.st no carga . De todos modos es raro que solo carge una de las urls. Y como no hay mal que por bien no venga, aproveche para colocar en el sitio madre las urls extendidas por precausión, a la vez que corregí otros fallos que detecté. Gracias de todos modos.

LIM plis ve de que se trata el fallo.

Por cierto, es la primera vez que estas en el forestal maderero, que te pareció mi house .

De interés Público
NO AGREGARME COMO AMIGO, gracias
Asuntos claros en los temas
Consultas en temas no afines serán borradas
Tratemos de expresarnos bien, que así da gusto leer


Haz clic para ver el perfil del usuario
@man / @woman
@man / @woman
· ·
#9 ·
Escrito originalmente por gaf
error defero como http://ffm.foros.st no carga.


Ya carga... fue un fallo temporal de mi@ y una IP olvidada...

"Netiqueta" en los foros, como comportarse y preguntar en los foros.

No Setup Programs
Haz clic para ver el perfil del usuario
Usuario baneado
Usuario baneado
· ·
#10 ·
Este mensaje no se muestra porque su autor está baneado
Haz clic para ver el perfil del usuario
Moderador
Moderador
· ·
#11 ·
Escrito originalmente por NoSetup.tk
Escrito originalmente por gaf
error defero como http://ffm.foros.st no carga.


Ya carga... fue un fallo temporal de mi@ y una IP olvidada...
gracias por avisar y disculpen el spam

De interés Público
NO AGREGARME COMO AMIGO, gracias
Asuntos claros en los temas
Consultas en temas no afines serán borradas
Tratemos de expresarnos bien, que así da gusto leer


Haz clic para ver el perfil del usuario
Usuario habitual
Usuario habitual
·
#12 ·

Tan sólo un pequeño apunte:
Algunos de nuestros aspirantes a usuario no pueden lograr su objetivo dado que tienen problemas para registrarse. He hablado con ellos y juran y perjuran que cumplen con todas las normas de acceso... Uno de los inconvenientes más notables es la tardanza o perdida de la confirmación por email de miarroba. Mucha gente desiste de darse de alta por lo mismo.

Muchas gracias y enhorabuena por vuestro esfuerzo.


SP
Haz clic para ver el perfil del usuario
Usuario habitual
Usuario habitual
·
#13 ·

A mi no me cargan bien los foros, me faltan los gifs, y los paneles de control los veo todos supergrandes y no me termina de cargar. ¿Eso a qeu se debe? Eso me pasa desde el domingo. Inlcuso pense que era de la linea y la volvi a instalar y restaure wimdows, pero nada sigo sin verlo correctamente.

Haz clic para ver el perfil del usuario
@man / @woman
@man / @woman
· ·
#14 ·
Escrito originalmente por Cyane25
A mi no me cargan bien los foros, me faltan los gifs, y los paneles de control los veo todos supergrandes y no me termina de cargar. ¿Eso a qeu se debe? Eso me pasa desde el domingo. Inlcuso pense que era de la linea y la volvi a instalar y restaure wimdows, pero nada sigo sin verlo correctamente.



Di la dirección del foro que vemos a ver que puede pasar.

"Netiqueta" en los foros, como comportarse y preguntar en los foros.

No Setup Programs
Haz clic para ver el perfil del usuario
Usuario habitual
Usuario habitual
·
#15 ·

la dire es esta http://miarroba.com/foros/ver.php?id=225028 , pero me pasa en todos los foros de mi@, asi que no estoy segura de lo que ocurre. Gracias por vuestra atencion.

Haz clic para ver el perfil del usuario
@man / @woman
@man / @woman
· ·
#16 ·
Escrito originalmente por Cyane25
la dire es esta http://miarroba.com/foros/ver.php?id=225028 , pero me pasa en todos los foros de mi@, asi que no estoy segura de lo que ocurre. Gracias por vuestra atencion.



Si te pasa con todos es un fallo tuyo.... en Internet Explorer en el menú Ver mira a ver Tamaño de texto a ver que tienes.

"Netiqueta" en los foros, como comportarse y preguntar en los foros.

No Setup Programs
Haz clic para ver el perfil del usuario
Usuario habitual
Usuario habitual
·
#17 ·

Ya sé que soy una administradora catastrófica, pero a dia de hoy, sigue sin cargarme el foro con las url's abreviadas... y yo juro y perjuro que no he tocado nada! Y no será por perseverancia, que me ha faltado ponerle un pisito al explorer a ver si rulaba...
A ver si alguien me ilumina
GRACIASS!!

Haz clic para ver el perfil del usuario
Usuario habitual
Usuario habitual
·
#18 ·

Pos a mi sigue sin cargarme los gifs en mi@ asi que veo to los foro con X donde deberia ir una imgagen. Y solo me pasa aqui. he mirado explore, he bajado los paquetes de actulizacion de windows, ya me queda cantarle una sevilla a ver si termina de cargar. Es que por no ver ni los avatares, na. Bueno pues ya vere donde esta el fallo, pero me voy a volver locaaaa. Gracias

Haz clic para ver el perfil del usuario
@man / @woman
@man / @woman
· ·
#19 ·
Escrito originalmente por Cyane25
Pos a mi sigue sin cargarme los gifs en mi@ asi que veo to los foro con X donde deberia ir una imgagen. Y solo me pasa aqui. he mirado explore, he bajado los paquetes de actulizacion de windows, ya me queda cantarle una sevilla a ver si termina de cargar. Es que por no ver ni los avatares, na. Bueno pues ya vere donde esta el fallo, pero me voy a volver locaaaa. Gracias



Pero el tamaño ya es correcto???

Herramientas, Opciones de Internet, pestaña opciones avanzadas, hacia abajo en multimedia, tienes que tener marcado "mostrar imagenes"

"Netiqueta" en los foros, como comportarse y preguntar en los foros.

No Setup Programs
Haz clic para ver el perfil del usuario
Usuario habitual
Usuario habitual
·
#20 ·

Si el tamaño es correcto, y lo de mostrar imagenes estaba tambien marcado,nuse quizas sea la conexion. Pero es curioso que me pase aqui, bueno a ver que encuentro por ahi. GRacias por tu interes.

Haz clic para ver el perfil del usuario
@man / @woman
@man / @woman
· ·
#21 ·
Escrito originalmente por Cyane25
Si el tamaño es correcto, y lo de mostrar imagenes estaba tambien marcado,nuse quizas sea la conexion. Pero es curioso que me pase aqui, bueno a ver que encuentro por ahi. GRacias por tu interes.


Pues poco mas te puedo decir... reinstala el Explorer o prueba con otro navegador... el Mozilla, por ejemplo. (www.softonic.com para encontrarle)

"Netiqueta" en los foros, como comportarse y preguntar en los foros.

No Setup Programs
Haz clic para ver el perfil del usuario
Usuario habitual
Usuario habitual
· ·
#22 ·

QUE BIEN

Haz clic para ver el perfil del usuarioUser 220464
Machacateclados
Machacateclados
·
#23 ·

Me parece una muy buena noticia
Sigan así, que son los mejores

Haz clic para ver el perfil del usuario
Usuario habitual
Usuario habitual
·
#24 ·

No sé si le pasará lo mismo al resto de la familia miarrobera, pero en mi página salen más de una vez al día las ventanas de publicidad. ¿No salía una cada 24 horas? ¿Habéis cambiado la política publicitaria?

Saludos

http://pombo.webcindario.com


SP
Haz clic para ver el perfil del usuario
Usuario habitual
Usuario habitual
·
#25 ·

me alegro muchisimo que esteis mejorando las cosas en los foros... pero tengo una pregunta para haceros... como es que cada vez que vosotros mejorais algo, el foro empeora? ahora va mucho mas lento que dias atras y para colmo de males se abre una ventana de propaganda que antes no se abria... esas son las mejoras? intentar meternos propaganda hasta por el culo?

dejaos de joder... asi es mejor que no mejoren nada mas


No dejemos que un solo loco destruya el mundo... NO a bush, NO a la guerra, NO a EEUU
Haz clic para ver el perfil del usuario
Usuario habitual
Usuario habitual
·
#26 ·
Escrito originalmente por NoSetup.tk
Escrito originalmente por Cyane25
Si el tamaño es correcto, y lo de mostrar imagenes estaba tambien marcado,nuse quizas sea la conexion. Pero es curioso que me pase aqui, bueno a ver que encuentro por ahi. GRacias por tu interes.
Pues poco mas te puedo decir... reinstala el Explorer o prueba con otro navegador... el Mozilla, por ejemplo. (www.softonic.com para encontrarle)
Pues a mi me pasa exactamente lo mismo, no se carga ni un gif, sin embargo los jpg sí. A otros usuarios del foro tambien les pasa. a mi me pasa en la oficina, pero no en casa. Tengo Windows 2000 y el ultimo explorer de MS, recién actualizado, desinstalado y vuelto a instalar.

Puede que tenga algo que ver con que la pagina es php??

Tanquam ex unge leonem
Haz clic para ver el perfil del usuario
@man / @woman
@man / @woman
· ·
#27 ·
Escrito originalmente por .-.Sombra
Pues a mi me pasa exactamente lo mismo, no se carga ni un gif, sin embargo los jpg sí. A otros usuarios del foro tambien les pasa. a mi me pasa en la oficina, pero no en casa. Tengo Windows 2000 y el ultimo explorer de MS, recién actualizado, desinstalado y vuelto a instalar.

Puede que tenga algo que ver con que la pagina es php??



No tiene nada que ver con el php.

Francamente no se que os podrá pasar... es raro.

"Netiqueta" en los foros, como comportarse y preguntar en los foros.

No Setup Programs
Haz clic para ver el perfil del usuario
Usuario habitual
Usuario habitual
·
#28 ·

Mira, tampoco puedo abrir yonkis.com y tambien es php. Esto pasa desde hace un par de semanas.

He probado con el Mozilla, como proponias, y tampoco se cargan los gifs.

Me han comentado algo sobre Telefónica. Y es curioso, los que no tienen problemas que yo conozca son de ONO, como yo en micasa. En cambio en la Oficina es Telefonica y no va.


Tanquam ex unge leonem
Haz clic para ver el perfil del usuario
Usuario habitual
Usuario habitual
·
#29 ·
Escrito originalmente por lauraXXI
me alegro muchisimo que esteis mejorando las cosas en los foros... pero tengo una pregunta para haceros... como es que cada vez que vosotros mejorais algo, el foro empeora? ahora va mucho mas lento que dias atras y para colmo de males se abre una ventana de propaganda que antes no se abria... esas son las mejoras? intentar meternos propaganda hasta por el culo?

dejaos de joder... asi es mejor que no mejoren nada mas



Esto es cierto, parece como que cada vez hay más propaganda en el foro, además lo del incremente de velocidad.... Mas bien direis decremento por que cada día va peor

Haz clic para ver el perfil del usuario
Usuario habitual
Usuario habitual
· ·
#30 ·

Estoy encantado con los servicios que dais, pero, para mi, la habeis cagado pero bien.

Me explico, habeis puesto en TODOS los foros la "denominaciòn o catalogación" (por decirlo de alguna manera) de "CONTENIDO PARA ADULTOS", cosa que el puto proxy de mi empresa lo tiene filtrada. Que que quiero decir con esto, que el foro de mi web de FUTBOL, cada vez que quiero entrar, me sale una "maravillosa" pantalla que me dice "ESTA WEB ESTÁ RESTRINGIDA AL TENER 'CONTENIDO PARA ADULTOS'", y es la web de una peña de futbol.

¿¿No habría manera de quitar eso??

¿¿Estais obligados a ponerlo por alguna ley??

Estaria interesado en que me contestarais.

Un saludo y muy bnen trabajo ... a pesar de la GRAN cagada que me supone esto.

Mi mail:

reintzi@hotmail.com

45 Mensajes
<<  <  1  2  >  >>
El tema está cerrado Este tema fue cerrado y no se pueden escribir nuevas respuestas
Foro de soporte · General · Noticias de miarroba
Opciones:
Subscríbete a este tema
Date de baja de este tema
Ir al subforo:  
TU NO PUEDES Escribir nuevos temas en este foro
TU NO PUEDES Responder a los temas en este foro
TU NO PUEDES Editar tus propios mensajes en este foro
TU NO PUEDES Borrar tus propios mensajes en este foro
Ahora son las 15:43 UTC+02:00 DST
Temas similares
No se han encontrado temas similares