Versión imprimible del tema: Nueva URL del foro de soporte
URL: https://soporte.miarroba.es/7/5627932-nueva-url-del-foro-de-soporte/

De la comunidad de foros: Foro de soporte
URL: https://soporte.miarroba.es


Autor: LiM, 22/Mar/2007, 21:21


Aunque a primera vista esta noticia puede parecer poco interesante, tiene más miga de lo que puede creerse

La cuestión es que hemos cambiado la URL del foro de soporte "oficial" de miarroba.com, ahora la URL sera la siguiente:

http://soporte.miarroba.com

Una url más facil de recordar y ademas con muchas novedades
Los más avispados os habreis dado cuenta que este foro esta implantado sobre la futura versión 2.0 del servicio de foros, la cual tendra muchas novedades.

Puede que haya cosas en el foro que a partir de ahora fallen, pero lo hemos abierto para poder ir cazando bugs lo antes posible e ir avanzando, espero que os gusten los cambios que a primera vista se pueden ir viendo


Autor: NoSetup.org, 22/Mar/2007, 21:30


Escrito originalmente por LiM
Puede que haya cosas en el foro que a partir de ahora fallen, pero lo hemos abierto para poder ir cazando bugs lo antes posible e ir avanzando,

Hay cosas que apartir de ahora fallan... y otras que llevan tiempo fallando.

Autor: chavp, 22/Mar/2007, 22:04


algo bueno de todo esto , los demás foros estan en la 1.xx por lo que los eventuales fallos del sistema se generan sólo en este. A ver que tiempo de pruebas le das , o bien que algun usuario que podría ser Nito  tenga acceso a la versión 2.0 para que lo haga correr y testiar . digo se que caso no me haras pero en pedir no hay engaño.

Por cierto para los demás no hay pa cuando con los espacios web y la versión 2.0 supone una mejor indexación de algunos temas , tanto por nombres y urls .


Autor: NoSetup.org, 22/Mar/2007, 22:34


Se trata de un importante cambio de cara a motores de búsqueda, pues el nombre del tema esta incluido en la propia dirección, siendo más accesible, lógico y claro.... y eso sera bueno.

Mi@ sigue avanzando... aunque para nuestra desgracia no tan rápido como creemos que debería.


Autor: Dr.GregoryHouse, 22/Mar/2007, 23:40


Yo creo que LiM debe ser partidario de la frases:
 "POR SUS AMIGOS LO CONOCEREIS" o "DIME CON QUIEN ANDAS Y TE DIRE QUIEN ERES"

Cómo es que habeis implantado lo de hacer "publicos" los amigos de los usuarios????


Autor: virus.DJ, 22/Mar/2007, 23:55


Solo es para este foro no?

puedes decir las novedades de la version nueva darnos alguna informacion asi podemos ir majinando lo bueno que abra en su dia..


Autor: Dyegov, 23/Mar/2007, 00:27


Si, podrías dar una lista de las nuevas funciones? Yo lo único que he visto es que anda bastánte rápido, me handa inclusive más rápido que cuando se hizo el cambio a España

Y muy bueno lo de la URL. así es mejor


Autor: ThunderGirl_vw, 23/Mar/2007, 03:20


Gente, tengo un problema serio con esto: no encuentro cómo loguarme!! Jajaja... para hacerlo, tuve que poner "escribir tema nuevo" y entonces me apareció la opción de conectarme. ¿Qué pasó? ¿La cambiaron de lugar?


Autor: virus.DJ, 23/Mar/2007, 03:31


Escrito originalmente por TruenoAzul_vw
Gente, tengo un problema serio con esto: no encuentro cómo loguarme!! Jajaja... para hacerlo, tuve que poner "escribir tema nuevo" y entonces me apareció la opción de conectarme. ¿Qué pasó? ¿La cambiaron de lugar?
ya ami tambien m paso me quede mirando donde se supone que esta y como no se puede escrviir sin estar reg... pos ya entre cn el nik... jejeje

Autor: ArTMOSaik, 23/Mar/2007, 04:45


A mi me pasa lo mismo, y como habeis dicho, al poner nuevo tema o contestar ya te deja logearte.

Pero lo que mas me preocupa es que no puedo hacer LOGOUT, ni desde aqui, ni del indice, ni desde mi perfil... y yo soy de los que les gusta cerrar la sesion al acabar de visitar un foro.

Otra cosa, que no se si ya la habran comentado [esque hacia bastante que no me pasaba por aqui]...
No deja cambiar loa avatares... le das al boton y te manda a la misma pagina.

Datos de mi PC por si vale pa algo:
WinXp, Norton IS 2006, navegador Opera 9 [tambien probado con IE7] y creo que nada mas que sea relevante.


Autor: Caos.X, 23/Mar/2007, 06:15


Escrito originalmente por LiM
Una url más facil de recordar y ademas con muchas novedades
Los más avispados os habreis dado cuenta que este foro esta implantado sobre la futura versión 2.0 del servicio de foros, la cual tendra muchas novedades.

Puede que haya cosas en el foro que a partir de ahora fallen, pero lo hemos abierto para poder ir cazando bugs lo antes posible e ir avanzando, espero que os gusten los cambios que a primera vista se pueden ir viendo


URLs amistosas con Google... pero no el botón de logeo...  ¡una combinación bomba! 

Autor: Torry_II, 23/Mar/2007, 06:24


Escrito originalmente por Caos.X
Escrito originalmente por LiM
Una url más facil de recordar y ademas con muchas novedades
Los más avispados os habreis dado cuenta que este foro esta implantado sobre la futura versión 2.0 del servicio de foros, la cual tendra muchas novedades.

Puede que haya cosas en el foro que a partir de ahora fallen, pero lo hemos abierto para poder ir cazando bugs lo antes posible e ir avanzando, espero que os gusten los cambios que a primera vista se pueden ir viendo


URLs amistosas con Google... pero no el botón de logeo...  ¡una combinación bomba! 

Pues si, tuve que buscar la URL de logueo de cualquier otro foro Mi@  y cambiar el ID para poder estar aqui logueado escribiendo esto... ¿Ahora el logueo es con truco incluido?

Autor: NoSetup.org, 23/Mar/2007, 10:35


Creo que se ha precipitado en la presentación... hay varias cosas, como lo del logueo, que no estan claras... y otras, como el aviso de privados, no aparece... el mensajito después de postear...

Pero bueno... ya sabíamos que iba a haber fallos y en vez de hacer el cambio a todos los foros ha decidido que solo sea en este para ir puliendoles.... así que paciencia, que se puliran.... algún día.


Autor: DiStOrSioN_69, 23/Mar/2007, 11:15


¿las direciones viejas siguen valiendo?

Autor: NoSetup.org, 23/Mar/2007, 11:17


Escrito originalmente por DiStOrSioN_69
¿las direciones viejas siguen valiendo?


¿Que direcciones?
¿Que has probado?
Autor: ThunderGirl_vw, 24/Mar/2007, 02:22


Bueno, me parece que lo del tema del logue es bastante omplicado, y más si no podemos desconectarnos...


Autor: Jaime-Correa, 25/Mar/2007, 18:08


No se si me puedan ayudar

Yo tenia una pagina creada

la pagina existe

pero la carpeta con la información no esta

Vale decir todo lo que tenia en la pagina desaparecio

Y no se que hacer


Autor: Jaime-Correa, 25/Mar/2007, 18:17


Aparece

Ha sido desconectado de la zona de USUARIOS REGISTRADOS de miarroba.com.

Pero la cuenta existe

pero la carpeta la borrarón

curiosamente

antes me avaian mandado una felicitacion de cumpleños

es para la risa

y despues me borrar la carpeta

Parece poco serio este sitio, he perdido todo lo que tenia en mi web


Autor: User 181288, 25/Mar/2007, 18:39


Voy a poner las cosas que no me gustan, que para eso se supone se ha abierto este post :

1. Eso que no aparezca la forma de conectarte hasta que no vas a escrrbir un post no me gusta. Me parece conplicar una cosa que antes ya estaba bien. No le encuentro mucho sentido. Y menos aun que no puedas desconectarte.

2. La ventana de mensaje enviado (o algo asi) sobra. No aporta nada, retarda lo que es el posteo, y encima no te manda luego a la pagina exacta donde has escrito el post. Por ejemplo, si escribes en un tema con 4 paginas, te manda siempre a la primera.

De momento estas son las dos peores cosas que he visto y pienso deberian revisar. Con estos cambios no veo mejora alguna, si no que se complica y se hace mas lento y problematico el postear, que es la finalidad de un foro.

Gracias


Autor: NoSetup.org, 25/Mar/2007, 19:09


Escrito originalmente por Jaime-Correa

No se si me puedan ayudar

Para todo estas cosas de soporte ¿por que no usar un tema propio?

Autor: NoSetup.org, 25/Mar/2007, 21:44


Pues mas novedades... ya se ve si tienes o no privados... y como conectarse...


Autor: k_nelita, 25/Mar/2007, 22:50


No se donde postear esto, en el subforo de foro de mi@ me dice que no tengo nivel para nuevo tema, así que si alguien quiere decirme donde lo pongo... mientras tanto lo pongo aquí; los post se me duplican, al salir del editor, y pinchar en eso nuevo que ponen que dice que ya esta o no se que, me vuelve a llevar al tema, y cuando quiero irme, le doy a la flecha de atrás, se vuelve a abrir el editor, le sigo dando a la flecha y se sigue abriendo, hasta que al fin salgo y cuando vuelvo: 2 post igualitos!!, en algunos subforos me deja borrarlos pero en otros no.
Que pasa??


Autor: k_nelita, 25/Mar/2007, 23:09


Ya le encontré la vuelta, cuando termino con el post lo publico y me dice:

Operación realizada con éxito

Pulsa aqui para continuar

Pulso allí y en lugar de darle a la flechita para salir como hacía siempre ahora voy arriba,
donde dice: Foro de Soporte y ya está, se acabaron los duplicados!! Soy una genio!! Ja ja jaaaa


Autor: NoSetup.org, 25/Mar/2007, 23:10


Escrito originalmente por k_nelita
Ya le encontré la vuelta, cuando termino con el post lo publico y me dice:

Operación realizada con éxito

Pulsa aqui para continuar

Pues yo pulso... y no se me duplican post.

Autor: chavp, 25/Mar/2007, 23:22


Escrito originalmente por k_nelita
No se donde postear esto, en el subforo de foro de mi@ me dice que no tengo nivel para nuevo tema, así que si alguien quiere decirme donde lo pongo...
Y en este foro , sólo administradores y moderadores pueden inciar temas. Lo demás pasa al foro bugs de foros.

Autor: k_nelita, 26/Mar/2007, 01:10


Nunca me entiendes NoSetup, yo también pulso allí donde dice, pero después para salir del tema usaba la flecha que dice Atrás y me traía de vuelta al editor y así todo el tiempo, ahora después de pulsar allí voy arriba donde dice subforo mi@ y ya salí del tema, y no se duplica nada, escribo tan difícil para que no se me entienda?
Aparte sabemos que a vos todo te sale bien!! ja ja


Autor: Dyegov, 26/Mar/2007, 01:19


La nueva barra se ve bien, esperemos que sea útil y funcional y no nos traiga más problemas ¬¬


Autor: chavp, 26/Mar/2007, 01:38


Escrito originalmente por Dyegov
La nueva barra se ve bien, esperemos que sea útil y funcional y no nos traiga más problemas ¬¬

sólo que haría que se ajustara ancho del foro, de este puntualmente , que queda como con "alas"
Autor: Dyegov, 26/Mar/2007, 04:17


Escrito originalmente por chavp
Escrito originalmente por Dyegov
La nueva barra se ve bien, esperemos que sea útil y funcional y no nos traiga más problemas ¬¬

sólo que haría que se ajustara ancho del foro, de este puntualmente , que queda como con "alas"
A mí me parece que se ve muy bien con el ancho que tiene actualmente, pero cada quien tiene su propia opinion

Autor: NoSetup.org, 26/Mar/2007, 14:24


El aviso de privados en la barra superior no va bien...


Autor: User 181288, 26/Mar/2007, 14:40


Un par de cosas en las que me he fijado al probar esta nueva version de foros (gracias LIM) :
¿La barra se podra personalizar? Es decir, ¿se podra poner del color que uno quiera, el tamaño, o la localizacion? Supongo que las dos ultimas cosas no, pero el color estaria bien ajustarlo a lo que es el color de cada foro.

Otra cosa que me he fijado es en relacion con los privados. Antes se abria una nueva ventana al ir a ese apartado. Ahora no, por lo que es como se si saliera del foro. Creo que es mejor que se vean en una nueva ventana como antes.

El buscador no lo he probado aun, asi que no se si hay novedades en el, pero estaria bien que se pudieran buscar los mensajes por usuario, y salieran todos y no solo en los que ha abierto el post.

Gracias de nuevo.


Autor: ThunderGirl_vw, 27/Mar/2007, 03:52


Escrito originalmente por Miguel.
1) ¿La barra se podra personalizar? Es decir, ¿se podra poner del color que uno quiera, el tamaño, o la localizacion? Supongo que las dos ultimas cosas no, pero el color estaria bien ajustarlo a lo que es el color de cada foro.

2)Otra cosa que me he fijado es en relacion con los privados. Antes se abria una nueva ventana al ir a ese apartado. Ahora no, por lo que es como se si saliera del foro. Creo que es mejor que se vean en una nueva ventana como antes.

1) Me parece que sería interesante poder persnalizar el color de esa barra, para que quede bien con los foros de cada uno, y sus diseños.

2) Secundo esta petición. Resultaba más útil y práctico cuando se abría en una nueva ventana...

Una pregunta... ¿Cuándo se reformará el editor de specto? Leí varias veces a LiM mencionar algo sobre eso...


Autor: ElCancerbero, 27/Mar/2007, 05:56


¡¡¡ LIM ¿¿¿te has vuelto loco, killo???!!!

¡¿Ahora la nueva moda de MI@ es que no podamos ni loguear?!


Que alguien me corrija si me equivoco (que eso espero y mucho dudo), pero si antes habían desaparecido las casillas para "loguear" y "desloguear" en éste foro, ahora han desaparecido también las de "loguear" en mia para entrar en los paneles de administración.

Por diooooxxxx ¡¡¡¿qué estáis haciendo? con lo bien que estaba la portada como estaba!!!

He tenido que entrar dándole a Panel de controlen la página de blogs.


¡Saludotes!

Autor: ElCancerbero, 27/Mar/2007, 06:00


Vale, no he dicho nada... acabo de ver la barrita superior. Pero creo que era más fácil verlo antes. Por favor, no hagáis esos cambios en los foros o por lo menos dad la opción de elegir casilla o barra superior. A mi personalmente no me gusta.


   ¡Saludotes!

Autor: primeranuncio, 27/Mar/2007, 20:01


¡¿CUANDO SE ARREGLARAN LOS CONTADORES DE VISITAS!? HACE MESES QUE EL MENSAJE ES EL MISMO "SE HA PRODUCIDO UN ERROR"??!!Gracias, espero respuestaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa...


Autor: jmacevedo, 30/Mar/2007, 22:44


Buenas noches:

Yo personalmente estoy viendo un fallo grave en los foros que cuando se registra alguien le tienen q mandar el codigo de activacion y no se lo mandan o tardan mucho.

Eso pq es ?

Muchas gracias por todo.


Autor: jmacevedo, 30/Mar/2007, 23:13


Buenas noches:

Yo personalmente estoy viendo un fallo grave en los foros que cuando se registra alguien le tienen q mandar el codigo de activacion y no se lo mandan o tardan mucho.

Eso pq es ?

Muchas gracias por todo.


Autor: Alego, 31/Mar/2007, 05:47


Bueno, por fin parece que asoma una luz blanca al fondo del tunel. 
Mientras no sea una locomotora a 180 km. p/hora que viene de frente y con la luz encendida, seguramente todo andará bien.

PD: Que estos cambios tan importantes sirvan para la estabilidad definitiva de todos los servicios, que es lo menos que se merecen, por que no cabe duda que han de haber trabajado mucho tiempo en este proyecto.

FELÍZ SÁBADO 31/03/07 !!!


Autor: er_menda_11, 31/Mar/2007, 13:02


Buenas a todos, tengo la siguiente duda:
Antes de el cambio de servidores, era la redaccion de 1 foro, y ponia las noticias y tal.
Ahora, cambiado los servidores a españa, no puedo publicar mensajes en portada.
a que es debido??

gracias


Autor: Ronny_1, 31/Mar/2007, 17:53


 Hola quisiera saber por que no funcionan los archivos y las carpetas subidas ? por que quiero modificar algunos archivos y nada no aparecen me pone que contacte con el admisnistrador pero no se donde encontrarlo xDD   el espero una respuesta gracias por todo  
Autor: chavp, 31/Mar/2007, 20:46


y yo quisiera saber que error te da y sobre todo cual es la mania de escribir en letras tan grandes ???