SERVIDOR NO ENCONTRADO cuando trato de acceder a mi foro
#1 ·

Estimados amigos:

Soy nuevo en esto de gestionar foros. Acabo de crear uno (actiontales.mforos.com) y cuando he tratado de darlo a conocer mediante un mail y he incluido la "supuesta" dirección (www.actiontales.mforos.com) me encuentro que los usuarios me dicen que no funciona. Si tratas de acceder a traves de la dirección con las "www" aparece el mensaje de SERVIDOR NO ENCONTRADO.

Esto ocurre por algo que tengo mal configurado en el foro? O es que esa no es la dirección "por defecto"? Cual sería?

Gracias por vuestra ayuda.


Usuario Novato
Usuario Novato
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 8
Desde: 09/Oct/2013
·
#2 ·

Es por como funcionan los dominios y estas cosas. La dirección que tienes que dar es la correcta, sin las WWW.


@man / @woman
@man / @woman
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 30.299
Desde: 01/Mar/2003
· ·
ATENCIÓN: Este tema no tiene actividad desde hace más de 6 MESES,
te recomendamos abrir un nuevo tema en lugar de responder al actual
Foro de soporte · Comunidades de foros · mforos.miarroba.com
Opciones:
Versión imprimible del tema
Subscríbete a este tema
Date de baja de este tema
Ir al subforo:  
TU NO PUEDES Escribir nuevos temas en este foro
TU NO PUEDES Responder a los temas en este foro
TU NO PUEDES Editar tus propios mensajes en este foro
TU NO PUEDES Borrar tus propios mensajes en este foro
Ahora son las 15:09 UTC+02:00 DST
Temas similares
No se han encontrado temas similares
Recomendado