Entrar Regístrate
 
MOD Índices+ (Últimos temas activos)
#21 · · Editado por salinas52

hola José, funciona perfectamente.... ya lo dice el refrán: ven mas cuatro ojos que dos.

saludos.

Escrito originalmente por @Josepepe033

@salinas52

La tabla no se ve porque ese código está dentro de un <script></script>:

Código:
} } } //FIN DEL CÓDIGO
    <table class="tabla" width="100%" cellpadding="5" cellspacing="0">
        <tr class="tabla_titulo"><td>Últimos temas activos</td></tr>
        <tr class="tabla_texto_1"><td><div class="UltimosTemasActivos"></div></td></tr>
    </table>
</script>

 Ponlo fuera y me dices si funciona. :)


salinas52
Machacateclados
Machacateclados
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 292
Desde: 13/Mar/2006
· ·
#22 ·

El indice + no me funciona, me funciono en su dia, luego lo que quite porque no iba, ahora en teoria deberia funcionarme pero no me sale.


alexismr
Usuario habitual
Usuario habitual
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 46
Desde: 20/Sep/2009
·
#23 ·
Escrito originalmente por @alexismr

El indice + no me funciona, me funciono en su dia, luego lo que quite porque no iba, ahora en teoria deberia funcionarme pero no me sale.

Me cito, no habia leido que una vez instalado y segun los usuarios comiencen a responder es cuando va funcionando ya que se va guardando ejje, despiste mio, y gracias por este mod tan util otra vez ^^


alexismr
Usuario habitual
Usuario habitual
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 46
Desde: 20/Sep/2009
·
#24 ·

@alexismr

Lo que funciona según responden los usuarios es únicamente la tabla de últimos temas activos, los enlaces directos desde el índice deberían aparecer al mismo instalar el mod.

Si no es así, te agradecería que postearas el foro donde lo has instalado y el navegador y versión que utilizas.



Josepepe033
Moderador del foro
Moderador del foro
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 2.736
Desde: 10/Ene/2009
· ·
#25 ·
Escrito originalmente por @Josepepe033

@alexismr

Lo que funciona según responden los usuarios es únicamente la tabla de últimos temas activos, los enlaces directos desde el índice deberían aparecer al mismo instalar el mod.

Si no es así, te agradecería que postearas el foro donde lo has instalado y el navegador y versión que utilizas.

El foro es este http://sli.mforos.com/

Uso el chrome 21.0.1180.77


alexismr
Usuario habitual
Usuario habitual
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 46
Desde: 20/Sep/2009
·
#26 ·

@alexismr, he accedido con chrome y todo va bien, ¿No ves en el índice de subforos la imagen  al lado de los nicks?



Josepepe033
Moderador del foro
Moderador del foro
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 2.736
Desde: 10/Ene/2009
· ·
#27 ·

Pues ahora si, ayer igual hice algo mal. ademas no se porque recordaba que en el indice general de subforos salia para ir al ultimo mensaje, no solo entrando dentro del subforo jeje. Gracias por todo crack ;)


alexismr
Usuario habitual
Usuario habitual
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 46
Desde: 20/Sep/2009
·
#28 ·
Escrito originalmente por @alexismr

Pues ahora si, ayer igual hice algo mal. ademas no se porque recordaba que en el indice general de subforos salia para ir al ultimo mensaje, no solo entrando dentro del subforo jeje. Gracias por todo crack ;)

Si te fijas en el mensaje principal, esa función no se ha eliminado, simplemente se ha ampliado (para mostrar como máximo los 10 últimos temas activos) como algo opcional. ;)



Josepepe033
Moderador del foro
Moderador del foro
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 2.736
Desde: 10/Ene/2009
· ·
#29 ·

hola José, desde hace unos dias no se ve la lista de los últimos 10 temas solo esto:

los códigos en el pie de página:

<script type="text/javascript" src="https://miamods.webcindario.com/indices+/mod/"></script>
<script type="text/javascript" src="https://josepepe033.webcindario.com/multicitar/"></script>
<script type="text/javascript">
//CREANDO FUNCIONES DE COLOR - ¡NO EDITAR!
//COLOR NICK - BY EFFECTEDCARD - MIAMODS.MFOROS.COM

///////////////////////////////////////////////////777

//FIN DEL CÓDIGO
</script>

<table class="tabla" width="100%" cellpadding="5" cellspacing="0">
   <tr class="tabla_titulo"><td>Últimos temas activos</td></tr>
   <tr class="tabla_texto_1"><td><div class="UltimosTemasActivos"></div></td></tr>
</table>

<div id="clustrmaps-widget"></div><script type="text/javascript">var _clustrmaps = {'url' : 'http:/......................

¿ donde puede estar el fallo??

saludos.


salinas52
Machacateclados
Machacateclados
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 292
Desde: 13/Mar/2006
· ·
#30 ·

¿Puedes poner el enlace a tu foro? @salinas52



Josepepe033
Moderador del foro
Moderador del foro
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 2.736
Desde: 10/Ene/2009
· ·
#31 · · Editado por salinas52

el foro es:

http://salines.mforos.com

saludos.


salinas52
Machacateclados
Machacateclados
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 292
Desde: 13/Mar/2006
· ·
#32 ·
Escrito originalmente por @salinas52

el foro es:

http://salines.mforos.com

saludos.

Solucionado. Algunos selectores de jQuery estaban fallando.

Ya debe ir bien, si no ves los cambios, actualiza tu foro con Cntrl + F5.

Un saludo.



Josepepe033
Moderador del foro
Moderador del foro
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 2.736
Desde: 10/Ene/2009
· ·
#33 ·

hola,

ya he visto que esta la lista de los últimos temas............. aunque por la fecha todos son del 26/09, ¿ tendrán que ser actualizados en las siguientes horas?? he actualizado con control+F5

gracias un saludo.

Escrito originalmente por @Josepepe033
Escrito originalmente por @salinas52

el foro es:

http://salines.mforos.com

saludos.

Solucionado. Algunos selectores de jQuery estaban fallando.

Ya debe ir bien, si no ves los cambios, actualiza tu foro con Cntrl + F5.

Un saludo.


salinas52
Machacateclados
Machacateclados
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 292
Desde: 13/Mar/2006
· ·
#34 ·

Ahora va bien,

saludos.

Escrito originalmente por @Josepepe033
Escrito originalmente por @salinas52

el foro es:

http://salines.mforos.com

saludos.

Solucionado. Algunos selectores de jQuery estaban fallando.

Ya debe ir bien, si no ves los cambios, actualiza tu foro con Cntrl + F5.

Un saludo.


salinas52
Machacateclados
Machacateclados
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 292
Desde: 13/Mar/2006
· ·
#35 ·

hola José,

aunque el listado de los temas funciona correctamente me dí cuenta ( hace tiempo la verdad) que no aparecen los acentos y las "ñ" , ¿ es por algo que yo tenga que cambiar?, les pasa a varios usuarios.

http://salines.mforos.com/1837337/10988872-desaparecen-acentos-y-enes/

saludos.


salinas52
Machacateclados
Machacateclados
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 292
Desde: 13/Mar/2006
· ·
#36 · · Editado por Josepepe033

Hola. Desde el principio ha funcionado así.

El problema es que cuando se responde en un tema, el título de éste lo obtiene de la URL (de ahí que te comentaran lo del ASCII, se hace un arreglo remplazando guiones por espacios y capitalizando las palabras del enlace al tema). Siento el método cutre, pero lo hacemos todo a posteriori. :D

La idea es que al acceder al tema el título se autocorrigiese, y no recuerdo si llegué a programar esa funcionalidad o no que en caso afirmativo sería lo que está fallando.

En cuanto tenga tiempo lo miraré (esta semana imposible :z) ).

Un saludo y gracias por reportarlo. ;)

@salinas52



Josepepe033
Moderador del foro
Moderador del foro
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 2.736
Desde: 10/Ene/2009
· ·
#37 ·

muchas gracias por tu interés en solucionar este pequeño detalle.

un cordial saludo.

Escrito originalmente por @Josepepe033

Hola. Desde el principio ha funcionado así.

El problema es que cuando se responde en un tema, el título de éste lo obtiene de la URL (de ahí que te comentaran lo del ASCII, se hace un arreglo remplazando guiones por espacios y capitalizando las palabras del enlace al tema). Siento el método cutre, pero lo hacemos todo a posteriori. :D

La idea es que al acceder al tema el título se autocorrigiese, y no recuerdo si llegué a programar esa funcionalidad o no que en caso afirmativo sería lo que está fallando.

En cuanto tenga tiempo lo miraré (esta semana imposible :z) ).

Un saludo y gracias por reportarlo. ;)

@salinas52


salinas52
Machacateclados
Machacateclados
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 292
Desde: 13/Mar/2006
· ·
#38 ·

hola josé,

bueno comentarte que en la lista de últimos temas activos no nos aparece corregida la falta de "ñ" y resulta que los foreros leen en la lista " que tal a ido este ano con los enjambres y bueno queda como sorprendente, :D:D si puedes dale un vistazo.

saludos.


salinas52
Machacateclados
Machacateclados
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 292
Desde: 13/Mar/2006
· ·
#39 ·

@salinas52,

Lo dicho en#36, MOD incompleto, perdona mi velocidad. :b)

Este verano ire terminándolos, incluido el MOD de Agradecimientos.

Gracias por ir recordándolo. :)



Josepepe033
Moderador del foro
Moderador del foro
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 2.736
Desde: 10/Ene/2009
· ·
#40 · · Editado por Josepepe033

Corrección de títulos activada, se irán modificando a medida que se acceda a los temas. Generalmente al responder se visita, por lo que normalmente se actualizará al instante.

Disculpad a los que hayáis utilizado mucho la palabra año en los títulos. :D



Josepepe033
Moderador del foro
Moderador del foro
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 2.736
Desde: 10/Ene/2009
· ·
56 Mensajes
<<  <  1  2  3  >  >>
ATENCIÓN: Este tema no tiene actividad desde hace más de 6 MESES,
te recomendamos abrir un nuevo tema en lugar de responder al actual
Foro de soporte · Comunidades de foros · Trucos foros
Opciones:
Versión imprimible del tema
Subscríbete a este tema
Date de baja de este tema
Ir al subforo:  
TU NO PUEDES Escribir nuevos temas en este foro
TU NO PUEDES Responder a los temas en este foro
TU NO PUEDES Editar tus propios mensajes en este foro
TU NO PUEDES Borrar tus propios mensajes en este foro
Ahora son las 06:19 UTC+02:00 DST
Temas similares
No se han encontrado temas similares