Poner Musica SOLO en el indice de los foros
#1 · ·

Acabo de programar un codigo para que se reproduzca musica SOLO en el indice de los foros. Seguro que esto os sirve a muchos, aunque yo soy partidario de no poner musica.

El codigo es el siguiente:

Codigo PHP:

<script type="text/javascript">
//script para mostrar musica en el indice de foros de miarroba
//programado por EffectedCard
//http://skindario.com - //http://www.tuarroba.com

fichero = "URL" //aqui va la url del fichero de musica

//no toques nada mas
locacion =  document.location;

if(locacion=="http://foro.mforos.com") {

//puedes modificar el codigo de esta linea pero si no sabes mejor no hacerlo
document.writeln("<embed hidden='true' src='"+fichero+"' loop='infinite'>");
//hecho

}
</script>



Solo hay que cambiar:


fichero = "URL" //aqui va la url del fichero de musica

Y cambiar http://foro.mforos.com por la url de tu foro

Colega ;)
Colega ;)
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 3.779
Desde: 20/May/2003
· ·
#2 ·

Siiiiiiiiii!!!!!!!!

justo lo que necesitamos los musiqueros!!!!! Giño


Gracias EffectedCard!


Usuario habitual
Usuario habitual
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 46
Desde: 18/Ago/2005
·
#3 ·

Un placer Giño


Colega ;)
Colega ;)
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 3.779
Desde: 20/May/2003
· ·
#4 ·

ola esq en todo esto nose muxo ande se tiene q poner los codigos eso enq parte del foro y podrias decir si no e smuxo lo necesario señalarlo con letras mas vistosas asi ya se q eso es loq va.. ayi y se cambia loq deve.. muxisimas gracias un saludoGiño


Nació y murió en el foro
Nació y murió en el foro
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 1.195
Desde: 06/Jun/2005
· ·
#5 ·

Hay que ponerlo en la cabecera o pie del foro


¿Que es lo que he de poner con letras mas vistosas?


Colega ;)
Colega ;)
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 3.779
Desde: 20/May/2003
· ·
#6 ·
Escrito originalmente por EffectedCard
Hay que ponerlo en la cabecera o pie del foro


¿Que es lo que he de poner con letras mas vistosas?


letras en negritas para saber loque hay que poner en el foro los codigos... porq esty aciendo pruevas.. y n se loq es exsactamente para poner graciasGiño

Nació y murió en el foro
Nació y murió en el foro
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 1.195
Desde: 06/Jun/2005
· ·
#7 ·

Has de copiarlo tal cual, modificando las 2 lineas que he dicho en el primer mensaje.


Colega ;)
Colega ;)
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 3.779
Desde: 20/May/2003
· ·
#8 ·
Escrito originalmente por EffectedCard
Acabo de programar un codigo para que se reproduzca musica SOLO en el indice de los foros. Seguro que esto os sirve a muchos, aunque yo soy partidario de no poner musica.

El codigo es el siguiente:

Codigo PHP:

<script type="text/javascript">
//script para mostrar musica en el indice de foros de miarroba
//programado por EffectedCard
//http://skindario.foro.st - <a href="http://www.tuarroba.com" target="_blank">http://www.tuarroba.com</a>

id = 547950; // aqui va la id de tu foro
fichero = "URL" //aqui va la url del fichero de musica

//no toques nada mas
locacion =  document.location;

if(locacion=="http://miarroba.com/foros/ver.php?id="+id){

//puedes modificar el codigo de esta linea pero si no sabes mejor no hacerlo
document.writeln("<embed width='1' height='1' src='"+fichero+"' loop='infinite'> ");
//hecho

}
</script>



Solo hay que cambiar:

id = 547950; // aqui va la id de tu foro
fichero = "URL" //aqui va la url del fichero de musica



pero se pone todo lo de la ventanita o k ??? es k no lo comprendo mui bien

Usuario habitual
Usuario habitual
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 63
Desde: 31/Ago/2005
· ·
#9 ·
Escrito originalmente por CloudStrife89

pero se pone todo lo de la ventanita o k ??? es k no lo comprendo mui bien
Si.

Okupa del foro
Okupa del foro
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 755
Desde: 29/Nov/2002
· ·
#10 ·

Pero aquí tb vienen como instrucciones, eso no creo q haya que ponerlo, no? La verdad es que yo tampoco lo he entendido muy bien, no sé exactamente lo que hay que poner. Seríais tan amables de poner única y exclusivamente lo q hay q poner? Y aparte poner los cambios que hay q introducir, si no es mucho pedir. Muchas gracias por adelantado y saludos a todos.


Machacateclados
Machacateclados
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 195
Desde: 27/Ago/2005
·
#11 ·

Ah! pues mira está genial!!

RebotadoRebotado


Come y duerme en el foro
Come y duerme en el foro
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 433
Desde: 29/Jul/2002
·
#12 ·

WALKHYRYA, podrías poner exáctamente el código que has puesto? sólo copiar y pegar, sin tener que poner: "aqui va la url" ni nada, lo que has puesto íntegramente. Gracias


Machacateclados
Machacateclados
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 195
Desde: 27/Ago/2005
·
#13 ·

Muchisimas gracias funciona perfectamente RebotadoRebotadoRebotado

Y ChispazoGrana copialo integro no quites la letras solo pon tu id y donde pone "URL" pon la url que se un .mid o .mp3 creo q tb va


Usuario Novato
Usuario Novato
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 3
Desde: 06/Jul/2005
·
#14 ·

alguien sabe adonde puedo conseguir una pagina para subiar mas de 1 MB de cancion e provado de to pero nolo encontrado el que me sirva AYUDARME GRACIAS


Nació y murió en el foro
Nació y murió en el foro
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 1.195
Desde: 06/Jun/2005
· ·
#15 · ·
Escrito originalmente por virus_hardcoreros
alguien sabe adonde puedo conseguir una pagina para subiar mas de 1 MB de cancion e provado de to pero nolo encontrado el que me sirva AYUDARME GRACIAS
https://tuarroberos.blogcindario.com/2005/09/00276.html


Okupa del foro
Okupa del foro
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 755
Desde: 29/Nov/2002
· ·
#16 ·
Escrito originalmente por francis_15

Y ChispazoGrana copialo integro no quites la letras solo pon tu id y donde pone "URL" pon la url que se un .mid o .mp3 creo q tb va


Pero eso que pone ///script musica para indice de foros...y todo eso tb lo dejo???es q no m va!

Machacateclados
Machacateclados
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 195
Desde: 27/Ago/2005
·
#17 · ·

YA FUNCIONAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!

Muchas gracias, pero tengo otra pregunta. Se puede poner para que aparte de esto el usuario pueda parar la música cuando quiera?
Y otra, cosa, yo uso mozilla firefox y con este navegador no se oye nada, se puede solucionar esto con un código q valga para todos los navegadores o algo? Muchas gracias.

Por cierto, se puede poner para que sólo se oiga una vez?Quiero decir, normalmente, entras en un subforo y si vuelves al indice vuelve a sonar. Se puede hacer para no se oiga más?sino q para q se oiga otra vez haya q cerrar la ventana y entrar otra vez en el foro. Se puede? Gracias.


Machacateclados
Machacateclados
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 195
Desde: 27/Ago/2005
·
#18 ·
Escrito originalmente por ChispazoGrana
YA FUNCIONAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!

Muchas gracias, pero tengo otra pregunta. Se puede poner para que aparte de esto el usuario pueda parar la música cuando quiera?
Y otra, cosa, yo uso mozilla firefox y con este navegador no se oye nada, se puede solucionar esto con un código q valga para todos los navegadores o algo? Muchas gracias.

Por cierto, se puede poner para que sólo se oiga una vez?Quiero decir, normalmente, entras en un subforo y si vuelves al indice vuelve a sonar. Se puede hacer para no se oiga más?sino q para q se oiga otra vez haya q cerrar la ventana y entrar otra vez en el foro. Se puede? Gracias.





ami nome saleeeeeeeeeeeeeee nada soy torpe para esoLloricaLloricaLlorica

Nació y murió en el foro
Nació y murió en el foro
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 1.195
Desde: 06/Jun/2005
· ·
#19 ·

a mi tampoco me resulto ArdiendoArdiendoArdiendo


Usuario Novato
Usuario Novato
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 8
Desde: 06/May/2005
· ·
#20 ·
Escrito originalmente por TaTy019
a mi tampoco me resulto ArdiendoArdiendoArdiendo


ya somos 2 q estamos a 2 velas yo quiero saber loque se pone exsacto porq lo e provado todo y nada de na... y tambien algun servidor paq funcione la cancion..
e provado aluno pero eso es descarga directa y esos no m sirve AYURARNOS jejejeGiño GraciasGiño

Nació y murió en el foro
Nació y murió en el foro
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 1.195
Desde: 06/Jun/2005
· ·
#21 ·

alguien me puede aconsejar una pagina en la cualencentre musica variada, no para descargar, sino para poder utilizar la URL para poner la musica desde ahi... se puede?? alguien sabe donde??

Gracias de antemano.Giño


Usuario habitual
Usuario habitual
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 21
Desde: 15/May/2005
· ·
#22 ·
Escrito originalmente por _.-Danny-._
alguien me puede aconsejar una pagina en la cualencentre musica variada, no para descargar, sino para poder utilizar la URL para poner la musica desde ahi... se puede?? alguien sabe donde??

Gracias de antemano.Giño

Lo dudo mucho, ya que estarías usando su ancho de banda (transferencia).

@man / @woman
@man / @woman
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 1.490
Desde: 07/Mar/2005
· ·
#23 ·

Aaaaaaaaaaaaaa.... pero.. entonces yo podriacrear una web en mi@ unicamente para subir mis cosas y utilizarlas de ahi para mi foro??


Usuario habitual
Usuario habitual
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 21
Desde: 15/May/2005
· ·
#24 ·

nooo!! acabo de crear unapero no puedo subir la musica, porque es el archivo es demasiado grande... y ahra que hago?


Usuario habitual
Usuario habitual
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 21
Desde: 15/May/2005
· ·
#25 ·
Escrito originalmente por _.-Danny-._
nooo!! acabo de crear unapero no puedo subir la musica, porque es el archivo es demasiado grande... y ahra que hago?

Eliminarla si no la vas a usar..RollEyes

@man / @woman
@man / @woman
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 1.490
Desde: 07/Mar/2005
· ·
#26 ·

virus tu copia todo el texto y luego lo pegas en html cabecera, despues donde pone la id del foro pones la tuya sin quitar nada solo quitas la id q ta puesta y pones la tuya y luego donde pone "url" pones la direccion del archivo sin quitar nada solo lo de Url y ya te funciona eso si el archivo es un .mid/.mp3/.wav


Usuario Novato
Usuario Novato
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 3
Desde: 06/Jul/2005
·
#27 ·
Escrito originalmente por EffectedCard
Acabo de programar un codigo para que se reproduzca musica SOLO en el indice de los foros. Seguro que esto os sirve a muchos, aunque yo soy partidario de no poner musica.

El codigo es el siguiente:

Codigo PHP:

<script type="text/javascript">
//script para mostrar musica en el indice de foros de miarroba
//programado por EffectedCard
//http://skindario.foro.st - <a href="http://www.tuarroba.com" target="_blank">http://www.tuarroba.com</a>

id = 547950; // aqui va la id de tu foro
fichero = "URL" //aqui va la url del fichero de musica

//no toques nada mas
locacion =  document.location;

if(locacion=="http://miarroba.com/foros/ver.php?id="+id){

//puedes modificar el codigo de esta linea pero si no sabes mejor no hacerlo
document.writeln("<embed width='1' height='1' src='"+fichero+"' loop='infinite'> ");
//hecho

}
</script>



Solo hay que cambiar:

id = 547950; // aqui va la id de tu foro
fichero = "URL" //aqui va la url del fichero de musica




los pasos que exo yo son estos y nose... porq no mva es lo seguiente:


<script type="text/javascript">
//script para mostrar musica en el indice de foros de miarroba
//programado por EffectedCard
//http://skindario.foro.st - http://www.tuarroba.com

id = AQUI LA ID DEL FORO MIO; // aqui va la id de tu foro
fichero = "AQUI LA URL DEL TEMA MP3 " //aqui va la url del fichero de musica

//no toques nada mas
locacion = document.location;

if(locacion=="http://miarroba.com/foros/ver.php?id="+id){

//puedes modificar el codigo de esta linea pero si no sabes mejor no hacerlo
document.writeln("<embed width='1' height='1' src='"+fichero+"' loop='infinite'> &quotGiño;
//hecho

}
</script>


-lo q esta en negrita es loque e cambiado.. y n m sale...Llorando

Nació y murió en el foro
Nació y murió en el foro
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 1.195
Desde: 06/Jun/2005
· ·
#28 ·

Hola, a ver si os puedo ayudar un poquico:

Intentad que el archivo de audio que tengáis no contenga espacios, que sea sólo una palabra. Yo la he subido al espacio web del foro de mi arroba que tenemos cada administrador. Y por último, copiar y pegar el código este íntegramente. Sólo cambiad la ID y la url. Muy importante: Dejad las comillas de la url, a mi no m funcionaba porque las quitaba y probé a dejarlas y funcionó. Otra cosa, yo navego con el mozilla firefox y con este navegador no funciona, para ver si os va, usad el internet explorer, MyIE2 o alguno similar Espero haberos servido de ayuda. Un saludo.


Machacateclados
Machacateclados
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 195
Desde: 27/Ago/2005
·
#29 ·
Escrito originalmente por kn1f3
Escrito originalmente por _.-Danny-._
nooo!! acabo de crear unapero no puedo subir la musica, porque es el archivo es demasiado grande... y ahra que hago?

Eliminarla si no la vas a usar..RollEyes


si... ya lo hice... creo que voy a desistir de la idea...LlorandoEnfurruñado

Usuario habitual
Usuario habitual
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 21
Desde: 15/May/2005
· ·
#30 ·

Hola,Buenos dias a todos.Me gustaria saber si este truco sigue funcionando.Gracias.


Usuario habitual
Usuario habitual
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 15
Desde: 02/Sep/2004
· ·
97 Mensajes
<<  <  1  2  3  4  >  >>
ATENCIÓN: Este tema no tiene actividad desde hace más de 6 MESES,
te recomendamos abrir un nuevo tema en lugar de responder al actual
Foro de soporte · Comunidades de foros · Trucos foros
Opciones:
Versión imprimible del tema
Subscríbete a este tema
Date de baja de este tema
Ir al subforo:  
TU NO PUEDES Escribir nuevos temas en este foro
TU NO PUEDES Responder a los temas en este foro
TU NO PUEDES Editar tus propios mensajes en este foro
TU NO PUEDES Borrar tus propios mensajes en este foro
Ahora son las 05:07 UTC+02:00 DST
Temas similares
No se han encontrado temas similares
Recomendado