No carga el editor de texto
#1 ·

Desde anoche veo que no carga el editor de texto (o tinymce o como se pueda llamar en miarroba), cuando se citan mensajes, se le da a nueva respuesta o se menciona desde el botón nombrar. Desde respuesta rápida si carga sin problemas, es el único botón accesible para el editor.

He supuesto como tampoco se puede acceder a webcindario que se estará actualizando algo y que al ser fin de semana pues nos tendremos que aguantar un poco posiblemente hasta el lunes. Pero bueno haber si es algo puntual o solucionable.

Gracias


Machacateclados
Machacateclados
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 174
Desde: 20/Jun/2009
·
#2 ·

Jod.er...... no se si es fruto de la casualidad que se acaba de reactivar al minuto de escribir el tema.

Bueno pues nada gracias


Machacateclados
Machacateclados
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 174
Desde: 20/Jun/2009
·
#3 ·

Vuelve a fallar hoy


Machacateclados
Machacateclados
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 174
Desde: 20/Jun/2009
·
#4 ·

No falla.

¿No seras tu?


@man / @woman
@man / @woman
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 30.299
Desde: 01/Mar/2003
· ·
#5 ·
Escrito originalmente por @NoSetup.org

No falla.

¿No seras tu?

No le cargaba a todos los usuarios de mi foro. Duró unas 3 o 4 horas a lo sumo. Le pasaba lo mismo a la web que tenemos alojada en webcindario pero a la par ambas se recuperaron como ya pasó el día anterior


Machacateclados
Machacateclados
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 174
Desde: 20/Jun/2009
·
#6 ·

Básicamente esto es lo que pasa y está pasando ahora mismo, aunque con paciencia a los 40 segundos o un minuto carga. OJO! Repito que es a todos los usuarios del foro no es exclusivamente un error mio o de 2 o 3 usuarios puntualmente.

He borrado de la imagen lo que es información secundaria. Espero que con esto sea suficiente.

Ya digo, pasa puntualmente durante algunos ratos cuando: se citan mensajes, se le da a nueva respuesta o se menciona desde el botón nombrar. Desde Respuesta rápida si carga normal.


Machacateclados
Machacateclados
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 174
Desde: 20/Jun/2009
·
#7 ·

En mi foro también lleva unos días ocurriendo lo mismo y tarda un minuto largo en aparecer el editor.


Usuario habitual
Usuario habitual
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 36
Desde: 03/Abr/2011
· ·
ATENCIÓN: Este tema no tiene actividad desde hace más de 6 MESES,
te recomendamos abrir un nuevo tema en lugar de responder al actual
Foro de soporte · Comunidades de foros · Reporte de bugs foros
Opciones:
Versión imprimible del tema
Subscríbete a este tema
Date de baja de este tema
Ir al subforo:  
TU NO PUEDES Escribir nuevos temas en este foro
TU NO PUEDES Responder a los temas en este foro
TU NO PUEDES Editar tus propios mensajes en este foro
TU NO PUEDES Borrar tus propios mensajes en este foro
Ahora son las 13:10 UTC+02:00 DST
Temas similares
 I FotoPTemaMensajesÚltima respuesta
No Hay mensajes nuevosHaz clic para ver el perfil del usuario
Editor de Texto
Por: · 09/Nov/2010, 20:53
526/Ene/2011, 07:46
 Ir al último mensaje del tema
No Hay mensajes nuevosHaz clic para ver el perfil del usuario105/Jun/2012, 13:22
 Ir al último mensaje del tema
Recomendado