home Foro de soporte Comunidades de foros Reporte de bugs foros
 
Videos de youtube
#1 ·

al cambiar el codigo de insersión de youtube y miarroba, ahora no se pueden insertar videos de youtube, ni por html ni por flash

me equivoco?

cómo se hace?


Usuario Novato
Usuario Novato
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 1
Desde: 15/Jun/2005
·
#2 · ·

A mi me ha empezado a pasar hoy en el foro uno64... (soy uno de los administradores)

Esta mañana en la página

http://uno64.mforos.com/2079792/110[....]-de-peliculas-y-series-de-tv/?pag=2

he colgado dos videos...

  • El primero está en el post #24 y al insertarlo como siempre (boton de video flash) se ha quedado como una imagen estática...
  • El segundo está en el post #23 y este se reproduce bien

Pensé que era problema del video del post 24, que por algun motivo o protección no deja que sea embeded desde fuera de youtube.... pero esta tarde ma ha vuelto a pasar con otro video...

http://uno64.mforos.com/2100118/11274227-dioramas/#103085257

Al intentar insertar el video con el boton, no pasa nada, no se inserta nada en la página (al mirar el html de la página no se ha realizado ninguna inserción).

Voy a volver a intentar insertar el video con url https://www.youtube.com/watch?v=Z1WCFUrIta4  entre las dos líneas de puntos...

................

................

Nada de nada. Si se mira el html de este post no se ha insertado nada.

Hice una prueba esta tarde de insertar el video que funciona en un post nuevo y pasa lo mismo, no inserta nada.

Si se mira el código html, la diferencia entre el video que funciona (Post 23) y el que no funciona (Post 24) es que el del post 23 usa el tag iframe mientras que el post 24 usa un tag embed.

Intenté cambiar a mano el código HTML del post 24 usando exactamente la secuencia del tag iframe que funciona, pero al actualizar el post miarroba vuelve a cambiar el iframe por un embed y no funciona.

¿Es esto un bug provisional del miarroba o es que se han de insertar los videos de youtube de una forma diferente?


Usuario Novato
Usuario Novato
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 8
Desde: 11/Nov/2012
·
#3 · ·

Vuelvo a ser yo:

 probando más cosas lo que me pasa ahora es que con el video del post 24...

https://www.youtube.com/watch?v=3hx-hEWl10c

 cuando lo inserto en el post parece que se inserta bien, pero al darle al botón de enviar el mensaje la página se qued esperando el servidor de miarroba y no lo envia nunca... espera y espera hasta que, a veces, sale la ventana 502 bad gateway... y a veces sale

504 Gateway Time-out


nginx

 Me da la impresión de que el servidor de miarroba debe de estar procesando el contenido del mensaje y se atasca con el trozo del video de youtube embebido... (¿será un problema con el iframe ?). Esto no me pasa en posts en los que no inserto videos (como por ejemplo este mismo) o en posts donde el video se ha insertado (erróneamente) con el tag embed (el vídeo no funciona, pero el mensaje se envia).

PD. por cierto, para descartar que fuera mi ordenador lo cerré, aproveché para instalar actualizaciones (incluida la del Flash player) y volví a intentar insertar un video, exáctamente con el mismo efecto (el servidor de miarroba no acaba de enviar el mensaje...).


Usuario Novato
Usuario Novato
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 8
Desde: 11/Nov/2012
·
#4 ·

Hola:

Acabo de hacer la prueba con los videos en el foro uno64.miarroba.com y  ya vuelve a funcionar bien la inserción.

Muchas gracias.


Usuario Novato
Usuario Novato
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 8
Desde: 11/Nov/2012
·
ATENCIÓN: Este tema no tiene actividad desde hace más de 6 MESES,
te recomendamos abrir un nuevo tema en lugar de responder al actual
Foro de soporte · Comunidades de foros · Reporte de bugs foros
Opciones:
Versión imprimible del tema
Subscríbete a este tema
Date de baja de este tema
Ir al subforo:  
TU NO PUEDES Escribir nuevos temas en este foro
TU NO PUEDES Responder a los temas en este foro
TU NO PUEDES Editar tus propios mensajes en este foro
TU NO PUEDES Borrar tus propios mensajes en este foro
Ahora son las 21:34 UTC+01:00
Temas similares
 I FotoPTemaMensajesÚltima respuesta
No Hay mensajes nuevosHaz clic para ver el perfil del usuario924/Jul/2008, 12:57
 Ir al último mensaje del tema
El tema está cerradoHaz clic para ver el perfil del usuario131/Ene/2009, 18:53
User 5140739 Ir al último mensaje del tema
No Hay mensajes nuevosHaz clic para ver el perfil del usuario720/Feb/2010, 17:31
 Ir al último mensaje del tema
Recomendado