home Foro de soporte Servicio Foros Reporte de bugs foros
 
No me funcionan los privados
Haz clic para ver el perfil del usuario
Usuario habitual
Usuario habitual
·
#1 ·

Tengo el 30% de la capacidad pero no me entran ni puedo enviar mensajes privados, he revisado la configuración muchisimas veces y todo está en orden, alguien me puede ayudar?

Gracias!!!

Haz clic para ver el perfil del usuario
Usuario habitual
Usuario habitual
·
#2 ·

Alguien me puede ayudar??

Saludos.

Haz clic para ver el perfil del usuario
Usuario habitual
Usuario habitual
·
#3 ·
Escrito originalmente por ranciodos

Alguien me puede ayudar??

Saludos.

Haz clic para ver el perfil del usuario
Usuario habitual
Usuario habitual
·
#4 ·
Escrito originalmente por ranciodos

Alguien me puede ayudar??

Saludos.

Haz clic para ver el perfil del usuario
Usuario habitual
Usuario habitual
·
#5 ·
Escrito originalmente por ranciodos

Alguien me puede ayudar??

Saludos.

Haz clic para ver el perfil del usuario
Usuario habitual
Usuario habitual
·
#6 ·
Escrito originalmente por ranciodos

Alguien me puede ayudar??

Saludos.

Haz clic para ver el perfil del usuario
Usuario habitual
Usuario habitual
·
#7 ·
Escrito originalmente por ranciodos

Alguien me puede ayudar??

Saludos.

Haz clic para ver el perfil del usuario
Usuario habitual
Usuario habitual
·
#8 ·
Escrito originalmente por ranciodos

Alguien me puede ayudar??

Saludos.

Haz clic para ver el perfil del usuario
Usuario habitual
Usuario habitual
·
#9 ·
Escrito originalmente por ranciodos

Alguien me puede ayudar??

Saludos.

Haz clic para ver el perfil del usuario
Usuario habitual
Usuario habitual
·
#10 ·
Escrito originalmente por ranciodos

Alguien me puede ayudar??

Saludos.

Haz clic para ver el perfil del usuario
Usuario habitual
Usuario habitual
·
#11 ·
Escrito originalmente por ranciodos

Alguien me puede ayudar??

Saludos.

Haz clic para ver el perfil del usuario
Usuario habitual
Usuario habitual
·
#12 ·
Escrito originalmente por ranciodos

Alguien me puede ayudar??

Saludos.

Haz clic para ver el perfil del usuario
Usuario habitual
Usuario habitual
·
#13 ·
Escrito originalmente por ranciodos

Alguien me puede ayudar??

Saludos.

Haz clic para ver el perfil del usuario
Usuario habitual
Usuario habitual
·
#14 ·
Escrito originalmente por ranciodos

Alguien me puede ayudar??

Saludos.

Haz clic para ver el perfil del usuario
Usuario habitual
Usuario habitual
·
#15 ·

Bueno, desisto del tema, me quedo sin mensajeria interna y sin saber la causa, espero que no haya más usuarios como yo con este problema, y si alguien le ocurre lo mismo que me diga la solución más que nada por saber la causa y poder ayudar a un compañer@ llegado el caso de que le ocurra lo mismo.

Saludos.

Haz clic para ver el perfil del usuario
Come y duerme en el foro
Come y duerme en el foro
· ·
#16 ·

hola.

¿puedes usar otro navegador u otro pc para acotar el problema?, puede ser algo que no funcione correctamente en ese equipo, vamos es lo que se me ocurre.

Haz clic para ver el perfil del usuario
Usuario habitual
Usuario habitual
·
#17 ·

Gracias por contestar, he probado  con Chrome, mozzilla, explorer y nada, he revisado la configuración ya no se las veces y nada, no hay manera, ya no se por donde tirar, respecto a lo probar en otro ordenador, también lo he intentado con identico resultado, no se a que puede ser debido, si se os ocurre algo para solucionarlo estaré encantado de probar aver si suena la flauta.

Muchas gracias compañero!!!!

Haz clic para ver el perfil del usuario
Come y duerme en el foro
Come y duerme en el foro
· ·
#18 · ·

hola, ya he visto que no puedes enviar ni puedes recibir, pero ¿ que error te dice?.

los viejos de la bandeja puedes leerlos?

Haz clic para ver el perfil del usuario
Usuario habitual
Usuario habitual
·
#19 ·

Gracias por responder, me sale la bandeja de entrada, pero apenas cliko en cualquiera de ellos, me sale esto

Por lo que se y he leido por ahí, esto solo sale cuando pones el codigo de seguridad al responder correos, pero es que no me da ni la opción de verlos, es clikar en el mensaje para abrirlo y me sale el pantallazo, me pasa tanto al intentar escribir un nuevo mensaje (Basta con cliclar en el botón de "Nuevo") y me sale el dichoso cartelito.

En fín, que es una cosa que me gustaría solucionar, más que nada porque me consta que la gente me quiere enviar correos y no puedo ni leerlo.

Muchas gracias por tu atenciion.

Saludos.

Haz clic para ver el perfil del usuario
Come y duerme en el foro
Come y duerme en el foro
· ·
#20 ·

He intentado mandarte un privado de prueba y no me deja, yo creo que tiene que ser algo en la base de datos de miarroba, a ver si ven estos diálogos y lo miran, no creo que tu puedas hacer algo para solucionarlo.

Solo por si acaso, la dirección de correo que tienes en la cuenta de miarroba está operativa y sin problemas..

:

Haz clic para ver el perfil del usuario
Usuario habitual
Usuario habitual
·
#21 ·

Muchas gracias compañero por tu tiempo, yo pienso igual que tú, que esto es cosa de esta gente pero parece ser que nadie ve el tema, en fín, que como ya dije anteriormente he hecho todo lo posible por solucionarno y nada, si encuentro solución lo postearé aqui mismo para que, si algún compañero corre la misma suerte que yo, por lo menos que tenga la solución y no tenga que estar a expensas de mi@rroba.

Muchas gracias nuevamente.

Saludos.

Haz clic para ver el perfil del usuario
Moderador del foro
Moderador del foro
· ·
#22 · ·

@ranciodos@salinas52

Hay usuarios que tienen configurado el sistema de privados para que sólo sus contactos puedan enviarle mensajes. Probablemente por eso no has podido enviarle el mensaje a @ranciodos.

No obstante, si la configuración está bien, voy a probar a enviarte un privado y si no funciona lo reporto. Añademe a tus contactos por si acaso.

Haz clic para ver el perfil del usuario
Usuario habitual
Usuario habitual
·
#23 ·

Gracias por responder, Yo tengo configurado que cualquiera pueda enviarme mensajes, espero aver si usted es capaz de enviarme alguno.

Saludos.

Haz clic para ver el perfil del usuario
Administrador del foro
Administrador del foro
· ·
#24 ·
Escrito originalmente por @ranciodos

Gracias por responder, Yo tengo configurado que cualquiera pueda enviarme mensajes, espero aver si usted es capaz de enviarme alguno.

Saludos.

Has llenado el buzon de mensajes, el limite es de 1000 privados, y tienes 1000 privados en tu cuenta, asi de sencillo.


Luis Mendaña
https://miarroba.com
ATENCIÓN: Este tema no tiene actividad desde hace más de 6 MESES,
te recomendamos abrir un nuevo tema en lugar de responder al actual
Foro de soporte · Servicio Foros · Reporte de bugs foros
Opciones:
Subscríbete a este tema
Date de baja de este tema
Ir al subforo:  
TU NO PUEDES Escribir nuevos temas en este foro
TU NO PUEDES Responder a los temas en este foro
TU NO PUEDES Editar tus propios mensajes en este foro
TU NO PUEDES Borrar tus propios mensajes en este foro
Ahora son las 18:36 UTC+02:00 DST
Temas similares
 I TemaAutorMensajesVisitasÚltima respuesta
El tema está cerrado18/Ene/2005, 20:47
471926/Ene/2005, 20:06
 Ir al último mensaje del tema