home Foro de soporte Servicio Foros Reporte de bugs foros
 
El editor no funciona bien
Haz clic para ver el perfil del usuario
Usuario Novato
Usuario Novato
·
#1 ·

Hola: me gustaria que me dijeran porqué si meto texto en mi blog no me deja insertar imagenes y si por el contrario meto imagenes no me permite agregar texto.

En mi ultimo blog lo edito, todo parece bien incluso la vista previa aparece correcta con el texto agregado; pero cuando le doy a continuar para terminar.....me sale una pagina con capcha y aunque le copie y pegue el  codigo que me sale al acertar dicha capcha vuelvo a linkear en la entrada del tema y me sale sin los cambios introducidos.

Alguien me puede explicar que pasa??

Como se puede arreglar este inconveniente??

ATENCIÓN: Este tema no tiene actividad desde hace más de 6 MESES,
te recomendamos abrir un nuevo tema en lugar de responder al actual
Foro de soporte · Servicio Foros · Reporte de bugs foros
Opciones:
Subscríbete a este tema
Date de baja de este tema
Ir al subforo:  
TU NO PUEDES Escribir nuevos temas en este foro
TU NO PUEDES Responder a los temas en este foro
TU NO PUEDES Editar tus propios mensajes en este foro
TU NO PUEDES Borrar tus propios mensajes en este foro
Ahora son las 01:08 UTC+02:00 DST
Temas similares
 I TemaAutorMensajesVisitasÚltima respuesta
No Hay mensajes nuevos26/Feb/2004, 20:24
170926/Feb/2004, 20:31
 Ir al último mensaje del tema
No Hay mensajes nuevos31/Ago/2010, 17:48
257031/Ago/2010, 18:53
 Ir al último mensaje del tema